Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2019, Израиль, Тель-Авив
Булочка |
20 мая 2019, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Девчонки,не убивайте но блин,реально вы привыкли к Серёже вашему. У него противный голос. Слух,сила голоса,талант есть,но сам голос просто ужас. Он занял то место,которое заслужил с его денными.Даже больше ИМХО.Он очень на любителя.... или как минимум к нему привыкнуть нужно.  тут уж кому как. Тут который год Рыбака вспоминают, а меня вообще передергивает от его голоса. Я честно недоумеваю как его вообще можно было пустить к микрофону. Играл бы на скрипочке и играл  А Сережа нормальный такой Сережа Отредактировано: Булочка в 20 мая 2019, 16:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 мая 2019, 16:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
И Евровидение это все же не проф конкурс имени Чайковского. Это шоу, и голоса зрителей должна определять победителя ИМХО Если только они не накручены ботами.
|
|
|
|
Schatzeli |
20 мая 2019, 19:04
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ну, это настолько субъективное мнение. И я о том же  Именно поэтому не нужно быть так категорично уверенным,что его засудили. таких как я,которым голос не нравится,может быть много. Джамала тоже обладатель весьма оригнального голоса, многим он не нравится. Она тоже не заслужила своей победы, если опираться на ее тембр и отношение к нему людей? Значитеё тембр понравился бОльшему количеству людей
|
|
|
|
Ютка |
20 мая 2019, 19:20
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Значитеё тембр понравился бОльшему количеству людей  Жюри. Зрители тогда выбрали Лазарева Отредактировано: Ютка в 20 мая 2019, 19:20
|
|
|
|
Мавка |
20 мая 2019, 19:24
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
И я о том же  Именно поэтому не нужно быть так категорично уверенным,что его засудили. таких как я,которым голос не нравится,может быть много. Значитеё тембр понравился бОльшему количеству людей  Зато здесь было - и ведьма, и как будто в туалет хотела сходить  Не могу сказать, что у Лазарева голос прямо противный, но для меня просто никак. И Билан тоже.
|
|
|
|
Ютка |
20 мая 2019, 19:28
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Именно поэтому не нужно быть так категорично уверенным,что его засудили. таких как я,которым голос не нравится,может быть много.  "Засудили" - это о ситуации в 2016 году. Тогда со стороны жюри это было абсолютно очевидно Голосование жюри - это ни разу не беспристрастное голосование, оно вопреки цели своего создания стало своеобразным инструментом сведения счетов  Пять 26 (из 26) мест, например, Азербайджану от Армении или те же пять 26 мест России от Грузии (при 8 баллах от грузинских зрителей) об этом не говорят - кричат  Ни к какой профессиональной беспристрастной музыкальной оценке они зачастую отношения не имеют.
|
|
|
|
Evangel |
20 мая 2019, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
В жизни не поверю что какому-то исполнителю пофиг на аудиторию в пару сотен миллионов  прям никто не рвется, всем пофиг, но все едут
|
|
|
|
Joki |
20 мая 2019, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Значитеё тембр понравился бОльшему количеству людей У меня - учитывая то, что я русская и россиянка - весьма специфическая точка зрения относительно российско-украинских отношений в целом и Крыма в частности. Но что касается Джамалы - да, это была самая политизированная победа за все время, что я смотрю Евровидение
|
|
|
|
lina gudkova |
20 мая 2019, 19:49
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
|
|
|
|
Fossya |
20 мая 2019, 19:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Из всех тех конкурсов, что я смотрела, самые сомнительные победители это Джамала и, не помню как звали, вроде сербка, в костюме пела черном. Ничего кроме политики в этих победах не было.
При этом вот реальные победители, которые оставили далеко за бортом всех остальных конкурсантов, это Руслана и Рыбак. Но Руслану не переплюнул никто до сих пор.
Отредактировано: Fossya в 20 мая 2019, 19:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|