Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евровидение 2019, Израиль, Тель-Авив
Ютка |
27 фев 2019, 21:11
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
А насчет яркости выступлений - я помню, как форумчанки из России или других стран (но эмигрантки из РФ), отзывались о наших певцах - вампир, ведьма, уеее, будто в туалет хочет сходить  С такими болельщиками и хейтеров не надо. А наших артистов на Украине очень любят))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 фев 2019, 21:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Не знаю, но вроде на этот В прошлом году когда обсуждали, вроде говорили, что по правилам конкурса, если страна сама отказывается, то её и на следующий год не допускают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
27 фев 2019, 21:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
А насчет яркости выступлений - я помню, как форумчанки из России или других стран (но эмигрантки из РФ), отзывались о наших певцах - вампир, ведьма, уеее, будто в туалет хочет сходить С такими болельщиками и хейтеров не надо. Не читала здесь такого. В России очень много певцов из Украины. Все они очень талантливые люди. Если посчитать, то наверное половина нашей, российской эстрады - это выходцы из Украины. И все их любят и аплодируют.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
27 фев 2019, 21:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В прошлом году когда обсуждали, вроде говорили, что по правилам конкурса, если страна сама отказывается, то её и на следующий год не допускают. Не знаю, в 2015-м Украина не принимала участия, в 2016-м допустили.
|
|
|
|
Таликошка |
27 фев 2019, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Ну так "в чем-либо" (П.п.), а не "во что-либо" (В.п.) Не, в ч.-л. (п.п.) - это же норма, а в.п. - это как раз сленг. Например, "я не очень умею в психологию".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
27 фев 2019, 21:37
|
Ксения 03.01.2006
 |
Не читала здесь такого. В России очень много певцов из Украины. Все они очень талантливые люди. Если посчитать, то наверное половина нашей, российской эстрады - это выходцы из Украины. И все их любят и аплодируют. Позвольте Вам не поверить. Вы были в темах Евровидение-2016, где подобные "ласковые слова" относились к Джамале, а в ЕВ-2018 "вампиром" "приласкали" Мэлоуина. Ну и еще заглянула в тему Голос, посмотрела, как там "не называют" колхозом Ани Лорак (подозреваю, именно те, кто клялся и божился в любви к ней). Зато когда я, украинка, посмела выразиться, как посчитала нужным о бывшей нашей Повалий, получила отповедь  Еще с Королёвой двойственная ситуация - для россиянок и колхоз, и хабалка, и говор местечковый, и понаехала, зато стоит украинкам кривое слово об этой спалахуйке сказать тут же ФФФ  Не, в ч.-л. (п.п.) - это же норма, а в.п. - это как раз сленг. Например, "я не очень умею в психологию".  Великая и могучая русская языка
|
|
|
|
Tori** |
27 фев 2019, 21:43
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Электровеничка, люди могут по-разному относиться к разным исполнителям и даже к своим соотечественникам. Вкусы у всех разные. Уже на официальном сайте Евровидения появилось сообщение о том, что Украина не участвует. Думаю, что они тоже выдохнули. Потому что политизированность этого конкурса со стороны отдельно взятой страны уже зашкаливает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
27 фев 2019, 21:52
|
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, люди могут по-разному относиться к разным исполнителям и даже к своим соотечественникам. Вкусы у всех разные. Уже на официальном сайте Евровидения появилось сообщение о том, что Украина не участвует. Думаю, что они тоже выдохнули. Потому что политизированность этого конкурса со стороны отдельно взятой страны уже зашкаливает. К своим соотечественникам - как угодно  То, что Вы якобы не видели: ЦИТАТА ЦИТАТА ( Losa @ 15 мая 2016, 12:23 [?] ) Когда Джамала выступала, моя 10 летняя дочь поинтересовалась что это за ведьма на сцене Еще: Евровидение - 2016, итоги. (#54889645) Ну выдохнули - так выдохнули
|
|
|
|
Fossya |
27 фев 2019, 21:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Лазарев хочет наверное повторить подвиг Билана...  не дай бог
|
|
|
|
Tori** |
27 фев 2019, 22:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ну выдохнули - так выдохнули Иначе им пришлось бы дисквалифицировать страну.  И они на это прямо указывали, напоминая, что конкурс этот неполитический А от других стран кто участвует?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|