Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евровидение 2019, Израиль, Тель-Авив

Мавка
post 27 фев 2019, 22:05
Сообщение №71 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
А от других стран кто участвует?

От Италии, говорят, какой-то особо экзотический участник :nnn:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 27 фев 2019, 22:09
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Потому что политизированность этого конкурса со стороны отдельно взятой страны уже зашкаливает.
да ладно :cool:
Можно подумать Юлия Самойлова на конкурс исключительно по вокальным данным и харизме попала :hi:

Мне Марув песня понравилась очень. Для того, чтоб постановку номера оценить, я по-видимому, уже старая совсем :oldman: по мне так слишком....
Но для Евровидения бы формат, может и подошёл бы.

П.с. На проекте Голос (лет 5 назад) Лазарев был тренером Марув (тогда она ещё под своим именем выступала) ;) тогда она была ещё скромной голосистой девушкой

Отредактировано: Аййя в 27 фев 2019, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 27 фев 2019, 22:20
Сообщение №73 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Можно подумать Юлия Самойлова на конкурс исключительно по вокальным данным и харизме попала :hi:

Она оказалась лакмусовой бумажкой)))) Штрафанули, к слову, обе стороны в 2017.

А в 2018 наши относительно Юли, ИМХО, перегорели. Нехорошо получилось, если верить тому, что она рассказывала пост-фактум.

Марув мне тоже понравилась, я посмотрела на Ютюбе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 27 фев 2019, 22:43
Сообщение №74 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

У Океана Ельзы уровень намного выше Евровидения. Как мне кажется - это огромный шаг назад для известной группы.
Про наш отбор вообще промолчу, блевать, простите захотелось. Задолбали со своей политикой
:beer: Полностью согласна с обоими пунктами. Про отбор вообще расстроилась ужасно. Как так то? Такие два чудесные полуфинала.сильнейшие соперники. А финал превратили в партсобрание. :fool: Зачем было вообще допускать их всех,если исполнители не подходят под политические рамки? Мне кажется хотели Казку вытянуть всеми силами,но не вышло. Она реально спела отвратительно.Она не из исполнителей,которые поют в живую. :???: Маруф,кстати,тоже. :tomato: Она не поёт а шепчет.Но мелодия зачётная- зал бы рвал на проигрыше. :super:

тогда она была ещё скромной голосистой девушкой
А куда этот голос сейчас то подевался? В ней сейчас есть всё,кроме голоса :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 27 фев 2019, 23:52
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Она оказалась лакмусовой бумажкой)))
скорее, сакральной жертвой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Плавничковая
post 28 фев 2019, 00:01
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
ЦИТАТА ( Tori** )
Knyaz, отличные от прошлых лет? В чем строгость-то?
Марув в своем инстаграме написала что от нее требовалось что бы представлять Украину на конкурсе.Вообще логично вполне, что она отказалась и все остальные тоже.
maruvofficial
Последние 24 часа были самыми эмоциональными в моей жизни.
Я одержала честную победу в Национальном отборе на "Евровидение-2019", получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий бал от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять. Я - украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе "Евровидение - 2019" несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен - я выступаю от Украины и никак иначе! Вы, наверняка, уже слышали о договоре между участником от Украины и НТКУ, который должен быть подписан сегодня до обеда.
Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе.

А теперь про сам нашумевший договор, что требуют от меня:
1. Мне запрещена любая импровизация на сцене без утверждения НТКУ. (Несогласованный шпагат, например, приведет к штрафу в 2 миллиона гривен)
2. Незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music (об этих правах было известно до начала конкурса)
3. Четко выполнять любые требования и указания НТКУ. (Теоретически, меня могут заставить плясать на Дне рождения у какого-нибудь вице-премьера, и в случае отказа, меня дисквалифицируют и обяжут опять выплатить штраф в 2 миллиона гривен. Плюс компенсировать НТКУ якобы убытки!)
4. Запрет на общение с журналистами без согласования с НТКУ. (Что полностью нарушает свободу слова и права человека)
И еще много чего абсурдного.
В случае нарушения одного из пунктов штраф 2 миллиона гривен и компенсация убытков ещё на неопределенную сумму.
Взамен от НТКУ я НИЧЕГО не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама.

Хотя, в договоре есть всего несколько пунктов обязанностей НТКУ:
1. Давать мне подсказки касательно правил проведения конкурса.
2. С разрешения НТКУ взять с собой 10 человек за свой счет.
3. Придерживаться условий этого договора.

Я чувствую давление! И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе «Евровидение-2019».
Я прошу вашей поддержки, поддержки прессы и независимых журналистов, которые не готовы выполнять чей-то заказ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 фев 2019, 00:04
Сообщение №77 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
2. Незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music (об этих правах было известно до начала конкурса)
Как она могла выполнить этот пункт? Ну реально сделали все, чтобы она отказалась ехать сама. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 28 фев 2019, 00:11
Сообщение №78 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Ну реально сделали все, чтобы она отказалась ехать сама.
Да там все пункты один другого краше. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 фев 2019, 00:13
Сообщение №79 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Да там все пункты один другого краше.
Остальные хотя бы от нее зависят. А этот?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 28 фев 2019, 00:18
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 27 фев 2019, 21:37
ЦИТАТА ( Электровеничка )
об этой спалахуйке сказать

:) эээ, а что означает данное слово ? :shuffle:
если написано полностью и опубликовано понимаю. что не матерное...

для меня Марув открытие. Столько раз слушала песни на Кэпитал фм на английском и не подозревала. что девушка с Украины .
Отличная музыка. качественная :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 21:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных