Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как разгрузить себя?

Cler
post 15 янв 2019, 14:09
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
агусик, хорошо, что я вас начала читать ещё в прошлом браке :D . К следующему у меня уже многое было запомненно и исправлено :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 15 янв 2019, 14:09
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
агусик, я насколько помню, вы дома сидите? понятно, что есть у вас время прыгать вокруг супруга и дифирамбы ему петь. Я вот работаю, поэтому достаточно часто муж меня с работы встречает, а не я его. Ну и уж если он притащился с сумками с рынка, пока я с детьми дома, как сегодня и было, то я бегу ему обед разогревать и сумки сама разложу, чтобы он успел покушать и сытый повел сына на дошколенка. И кофе сама себе сварила, когда они уйдут и пока малышка спит. Ну и ужином в их отсутствие озабочусь, так как сын после занятий точно будет зверски голоден.
Я против излишних манипуляций и хитростей, больше за прозрачность и партнерство. Кому-то ближе другая модель, но это другая семья, другие вводные
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 15 янв 2019, 14:11
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Какое-то дурацкое чувство солидарности и желание помочь сталкивает с насиженного места. Но я потихоньку начинаю исправляться

:4u: вы прямо повторили слова моей мамы. Она по жизни имеет один большой недостаток - все везет на себе и при этом обижается что ей не помогаю и поэтому она .....и пошло по кругу. А на вопрос, может ли она быть хрупкой и нежно мяукающей около мужа, отвечает "не умею", лучше сама все сделаю! Тут недавно у нее глаза чуть в тарелку не упали, когда я приготовив что-то вкусное (не помню просто), подпрыгнула к мужу и ему в ротик кусочек положила. С присказкой, это вкусненько, это я приготовила, вот видишь какие у меня ручки золотые и как о тебе я забочусь, правда я самая лучшая и.....далее по списку. То есть я заложила за один прием и то, что я вкусно готовлю, лучше многих типа, что готовлю так только я, а остальные не могут,что он у меня самый обласканный на свете, что самое первое я тащу ему, а не другим и какой он молодец, что при этом смотрит в комп, наверное хочет оплатить мой счет? Мама сказала, что лучше я сама приготовлю и съем, чем так скакать. Две позиции. Что поделать. :???: Только результаты разные. Ну она и везла и уставала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
то, что жена задолбалась - это тоже новые обстоятельства жизни.
ну, если честно, жена подазадолбалась, потому что навешала на себя какой-то адский ритм жизни. Она работает как ишак, при этом ребёнок, не спящий по 16 часов в сутки, не ходит в сад, то есть кому-то нужно им всё-время заниматься. И не просто заниматься, а качественно. Любой человек в дурку попадёт.
Я бы отдала ребёнка в сад. Про отиты прочитала. В школу тоже ходить не будет? Как раз полгода походит, попривыкает к коллективу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
хрупкое равновесие
Я пишу, исходя из реалий, которые вижу вокруг :4u: Когда с самого начала совместной жизни, а также изменения обст-в (того же рождения детей), люди ведут себя определенным образом, то изменить закрепившееся поведение очень сложно. Другими словами, отцы, которые все время сидят за компом, не превратятся вдруг в заботливых папаш, которые с удовольствием детьми занимаются ))) Это есть, или нет - с самого начала :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 15 янв 2019, 14:12
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Irishechka, вот я тоже. Если муж тяжеленные сумки из дальнего магазина приволок, да, скажу, что молодец. Если хлеба у дома купил - то особо ничем восторгаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 янв 2019, 14:13
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Я с годами тоже разлюбила гулять с ребенком, благо, что выгуливается уже сам. Вот с коляской любила, километров по 10-20 в день проходила. А как начались площадки, мамашки, горки - надоело. Муж так и не любил никогда. Может на рыбалку с ребенком сходить, или в клуб компьютерный, квазары, городки детские, лего, не более. Может найти секцию для ребенка, купить абонемент в спортклуб, сдать сына там на тренировку, а сам на другую, встретятся только в бассейне. Дома может все, готовит лучше меня и сервирует также, но делает это когда гости или я заболела. Если я приболею - уберется, а так - не заметит конечно. Вещи свои может найти не всегда :D Но он зарабатывает хорошо. В доме есть вся техника, которая облегчает быт. Всем рекомендую сушильную машину, вещь, которая экономит время не хуже посудомойки. Переложил из стиралки и все. Не надо ничего развешивать, собирать. Часть вещей - в виде футболок и прочего, вообще не глажу. Генеральную уборку два в год заказываю. Сейчас живу без домработницы, как-то привыкла. Счета у нас разделены, как и налоги, каждый за себя и свое имущество, но вроде не проблема, налоги раз в год, а квартплаты всякие через коды с телефона. Электричество могу даже вперед оплатить, я в этом плане забывака, но не парюсь. Продукты или заказываем или я покупаю, вечером может докупить то, что закончилось (пишу в wapp).

Отредактировано: galat в 15 янв 2019, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 янв 2019, 14:17
Сообщение №178 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
А что тут можно ещё сделать, кроме как пилить мужа? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 15 янв 2019, 14:18
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
А у меня все это муж помнит... Расписания , оплаты... Я даже не спрашиваю на эту тему ничего, чтоб не напоминать лишний раз....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 15 янв 2019, 14:18
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
агусик, я насколько помню, вы дома сидите? понятно, что есть у вас время прыгать вокруг супруга и дифирамбы ему петь. Я вот работаю,

Только все забывают, что я в браке давно и работала постоянно)))) От того, что мне теперь работать ни к чему ничего не меняет. Автор тоже работает просто потому что ей там реализация светит. Я этой реализацией накушалась. Прошлась по многим должностям, но ничего нет лучше ничегонеделанья для меня лично. и я пришла именно к этому. Для меня важнее свалить на курорт, когда у мына будет отпуск, а не работать на дядю, какая бы там реализация не была. И только в этом разница с дамами на форуме. Возраст у меня уже))))Не девочка и не 16.

А вот хитро скакать перед мужем и за ни за что порой получить то, что все тяжелым трудом добывают это искусство. И у всех же одна проблема - муж не помогает и я задолбалась. Так меняйте! Видите же, что не работает система кнута и списка. Лаской и порой хитро-тупостью можно добыть все что хочешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 19:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных