Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
Ольга30 |
15 янв 2019, 14:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Когда все выходят замуж, то вроде думают перед этим и выбор делают, и жених прекрасен. когда все замуж выходят, нет детей с кружками, общих кредитов и у многих нет совместного быта. Многие смотрят, как в повседневке ведет. Вроде все норм. Поженились, а там косяк на косяке. А когда дети пошли.... о, вообще чудно стало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
15 янв 2019, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
ах ты мой дорогой, любимый, сумочки принес, деточку завез, обожаю - обожаю....Ах, ты самый лучший муж, не то что у Ани и у Вали)))) И он рысцой бежит сделать мне кофе (мне заметьте) да, я видала таких мужчин )) вот с моим такого не прокатит  посмотрит на все эти гримасы и скажет "блин, не кривляйся уже, ужинать давай"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2019, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Cler, я просить могу. корона не падает и не тускнеет ни разу. И когда я прошу и в ответ слышу: ок, сделаю (сейчас, через столько-то), да, имеет смысл просить. А когда просишь: в ответ: да, сделаю попозже...Попозже не делается, сделаю завтра, завтра некогда...Через неделю: ну так как? В товет недовольное выражение лица: да сделаю, подожди до выходных...То в этом случае я и просить не буду, если сама могу.
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В конечном счёте, здоровому мужику с руками этот "борщ" нафиг не сдался. Он его в мультиварке сам сварит/купит. Главное психологический комфорт дома, а не мегера, стоящая над ним с плёткой.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
15 янв 2019, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Но постоянно плясать вокруг и упрашивать каждую фигню, довольно очевидную - нунафиг. Если пол помыть 5 минут, какого фига мне прыгать столько же вокруг мужа, потом напоминать, чтобы не забыл, потом хвалить? Явно мои трудозатраты будут меньше, если сама помою.  то же самое. Но это точно не самый лучший вариант по жизни для самой себя ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 янв 2019, 14:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Капа от 15 янв 2019, 14:35ЦИТАТА ( Капа ) И когда я прошу и в ответ слышу: ок, сделаю (сейчас, через столько-то), да, имеет смысл просить. А когда просишь: в ответ: да, сделаю попозже...Попозже не делается, сделаю завтра, завтра некогда...Через неделю: ну так как? В товет недовольное выражение лица: да сделаю, подожди до выходных...То в этом случае я и просить не буду, если сама могу. Меня неделю просят борщ сварить, а мне лень. Пошла варить
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2019, 14:39
|
*
дочка 2012
 |
Капа, а тупо не мыть не пробовали? Не делать и все? Посмотреть - может подхватит? Да могу и не мыть. Помоет - недели через 3 (если мы про пол)). И то, если я напомню))). Ну и потом, есть личные дела. Например, пришел в 9 вечера: мне завтра нужна глаженая рубашка с утра. У меня задница в мыле, голова квадратная и без его рубашки. Но ведь если сказать, чтобы сам - обида сильная, я ж в магазин хожу, а ты рубашку погладить не можешь. (правда, в магазин для всех ходит...) Опять же, проще уже мне ее погладить.
|
|
|
|
Cler |
15 янв 2019, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30827
дети
 |
В товет недовольное выражение лица: да сделаю, подожди до выходных...То в этом случае я и просить не буду, если сама могу. дорогой, есть вариант. Или ты сегодня это делаешь, пока я работаю, или завтра вызываем домрабу. Мне важно, чтоб это было сделано срочно. Вот как ты решишь, так мы и сделаем. Решишь не мыть сегодня, я сама сама приглашу тётеньку. Может быть, ему станет жалко бабла и он помоет?
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Капа, ок, почитав тему, я пришка к выводу, возможно ошибочно. У вас всё дома вы придумываете. То есть вы генератор идей от глобального, до каждой мелочи. А муж вообще подключён в вопросу обсужения? ИМХО, конечно, но люди гораздо охотнее выполняют обязанности, которые генерируют сами.
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2019, 14:40
|
*
дочка 2012
 |
Меня неделю просят борщ сварить, а мне лень. Пошла варить Ну меня можно борщ месяц просить)). Неделя - не рекорд Просто я могу заменить борщ другим супом, попроще. А вот, например, раскиданные везде вещи...Их чем заменить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|