Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
хрупкое равновесие |
15 янв 2019, 14:46
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
потому как я была и мамой и папой. И казалось, что сюси это такая неискренность, наигранность. Приспособленчество. А потом потихоньку начала себя ломать. Как это попросить???? Я что, просить должна???? Ах! Я такая самостоятельная, я все сама-сама Ничего, оказалось, что если не все сама, то жить в кайф. И благодарить научилась))). да, но вот у нас для этого нужно немного переступить через разные виды недовольного лица.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 14:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ariel, а почему Вы думаете, что это вещи ребенка? не только вещи ребёнка. Но, ребёнок не дома - меньше вещей!
|
|
|
|
агусик |
15 янв 2019, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Ariel, а почему Вы думаете, что это вещи ребенка?  ой у меня все кидается мимо. вещи на стулья, носки на пол, сумку надо искать вечно....Я научилась не пилить, зато получать няшки. Я просто посвящаю сборке фигни с пола полчаса.Так как у меня кидаются все и дети и взрослые. Иногда особо большие кучи фоткаю и присылаю им на телефон, для смеха и как доказательства своего труда по дому.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
15 янв 2019, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
на выход заинька, на выход. Вернешься, когда будешь делать так "я понесу наш чемодан", а ты понесешь меня. То есть мужик - телОк, что ли? вы можете ему указывать когда и как он может находиться рядом с вами? А ежели он вам условия ставить начнет?)) Так не делается. Тут либо лебезишь либо нет. Мне проще самой делать, а не слюни пускать, потешая его самолюбие и комплексы  не для этого я замуж выходила.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
15 янв 2019, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Капа, а муж в компе работает или развлекается ?
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2019, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Астер, и это тоже отчасти. Он неприхотлив в одежде, не имеет дорогих хобби, не фанат красной икры и фуа гра. Ему приятны успехи ребенка, но они для него как данность. Это я хочу больше путешествовать, ему и 2 раза в год нормально. Это же мне физически плохо в нашем климате. Это мне нужны театры, выставки, его устроит кино. Хотя я бы не сказала, что они совсем низкие, его запросы. Но ведь пол же можно не мыть вообще. Ну или когда-нибудь помыть. Ну стоит сковородка, воняет 2 дня...Подумаешь...Это же МНЕ мешает, не ему. Конечно, если на этой сковородке я пообещаю пожарить отбивные, вымоет тут же.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
15 янв 2019, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
ну вот и корень всех зол. Ему на всё абсолютно пофиг. Он абстрагирован от вашей жизни. Как вы будете решать этот вопрос - я не знаю. Возможно вам стоит поглубже посмотреть не на бытовуху, а на ваши личные отношения.  Он просто ничего не хочет.
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2019, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Капа, а муж в компе работает или развлекается ? 90% времени развлекается.
|
|
|
|
folgaaa |
15 янв 2019, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11270
дочка
 |
Ответ на сообщение Капа от 15 янв 2019, 14:43ЦИТАТА ( Капа ) Подключен, как же. Обычно это выглядит так: милый, ты на свой ДР куда-то хочешь пойти? - Не знаю, а ты куда хочешь? Милый, куда мы поедем отдыхать: в А. или в Б.? Мне все равно, реши сама. Капа, когда ты предлагаешь одно, а муж ровно противоположное - вот это финиш! И постоянные споры, каждый отстаивает свою правоту- вот где не соскучишься!!! А сколько времени уходит на то, чтобы принять совместное решение!!! Капа, радуйтесь, что у Вас покладистый муж, который доверяет Вашему выбору.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
15 янв 2019, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30827
дети
 |
а не пошла ка ты нафиг, дорогая? - вот, например, что муж ответит мой. Ты чо, мне условия ставить еще будешь? Тебе надо - ты и делай! и вообще разговаривать перестанет у меня в жизни такое невозможно. Тебе надо, ты и делай- это разрыв сердца и я даже не знаю, что еще.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|