Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как разгрузить себя?

galat
post 15 янв 2019, 14:50
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Капа от 15 янв 2019, 14:48
ЦИТАТА ( Капа )
Конечно, если на этой сковородке я пообещаю пожарить отбивные, вымоет тут же.
Это же круто. Готовить люблю, а вот убирать :D И гладить в последнее время совсем не люблю. Вот изобрели бы какой гаджет, чтобы само :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 15 янв 2019, 14:51
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Просто есть люди, которым нужно, чтоб их хвалили и по голове гладили и они за это готовы сделать все. А есть не такие люди :???:

Cler, а почему я, например, должна делать то, что мне не надо? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 15 янв 2019, 14:51
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Ему на всё абсолютно пофиг.

Не, не совсем. Он любит путешествовать, и рестораны тоже. Просто он отлично знает, что я - (скромно) - прекрасный турагент, его вкусы знаю, плохие варианты не предложу)). И то же с ресторанами. Ну что поделать, если я - само совершенство, если бы еще не надоедала бытовухой иногда)).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2019, 14:52
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Он неприхотлив в одежде, не имеет дорогих хобби, не фанат красной икры и фуа гра. Ему приятны успехи ребенка, но они для него как данность. Это я хочу больше путешествовать, ему и 2 раза в год нормально. Это же мне физически плохо в нашем климате. Это мне нужны театры, выставки, его устроит кино. Хотя я бы не сказала, что они совсем низкие, его запросы. Но ведь пол же можно не мыть вообще. Ну или когда-нибудь помыть. Ну стоит сковородка, воняет 2 дня...Подумаешь...Это же МНЕ мешает, не ему. Конечно, если на этой сковородке я пообещаю пожарить отбивные, вымоет тут же.
это тоже проблема. По сути, что именно общего у вас с мужем? Складывается впечатление, что вы просто параллельно живёте в одной квартире.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ну стоит сковородка, воняет 2 дня...Подумаешь...Это же МНЕ мешает, не ему.
так и есть :D
у женщины нечего надеть, когда кончилось все новое, а у мужчины - когда кончилось все чистое!
Я просто стараюсь не думать что происходит на кухне, когда меня долго нет дома. Но к моему приезду - все чисто :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
вот на месте он уже быстро сориентируется по карте, составит маршрут, тут уже я на него полагаюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Просто есть люди, которым нужно, чтоб их хвалили и по голове гладили и они за это готовы сделать все. А есть не такие люди :???:

Cler, а почему я, например, должна делать то, что мне не надо? :???:

Потому что это семья. Мы все иногда делаем то, что нам лично не надо, но надо другому члену семьи. У нас так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 15 янв 2019, 14:53
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
То есть мужик - телОк, что ли? вы можете ему указывать когда и как он может находиться рядом с вами? А ежели он вам условия ставить начнет?))Так не делается. Тут либо лебезишь либо нет.Мне проще самой делать, а не слюни пускать, потешая его самолюбие и комплексы не для этого я замуж выходила.

Мне условия ставить не получится))))Ну вот не получится и все. Меня ничем не проймешь, я ни от кого не завишу, мои потребности я могу обеспечить себе легко. Так что :???: Не лебезю, а хитромудрствую. Почему потешаю чье-то самолюбие? потому что зарботать на квартиру мне надо работать энное количество лет. А чтобы это тебе подарили это одна минута. так что сравните. уродоваться на работе долго или просто ласка и кекс?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 янв 2019, 14:53
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ну что поделать, если я - само совершенство, если бы еще не надоедала бытовухой иногда)).
я даже не знаю, что вам сказать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 15 янв 2019, 14:55
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Он любит путешествовать, и рестораны тоже. Просто он отлично знает, что я - (скромно) - прекрасный турагент, его вкусы знаю

А на эти путешествия кто зарабатывает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 04:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных