Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
Капа |
15 янв 2019, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
marusy, эммм...есть разница: применять их искренне или нет...Он - искренне. Если я начну - это будет притворство.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
15 янв 2019, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Он просто не понимает сути моих претензий: в магазин ходит, сковородки моет, мусор выбрасывает (если успею всучить в дверях), работает старательно и получает средне, жену куда хошь отпускает, неревнив, веселый - тоже ведь идеал просто у вас разные представления о семье, вот и все.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
15 янв 2019, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
а муж ваш не может всего этого сам для себя? Почему вы считаете, что он вернется ? Он может все. И у него есть деньги на химчистку и стирку рубашек там же. И на клининг. Мой секрет прост. Он любит поболтать)))Много. Постоянно. Он много гуляет и ему нужен собеседник постоянно, чтобы говорить о делах. и о жизни и о.....И он спортсмен. надо с ним и на лыжах и в горы и на рыбалку. Мне хватает. а во где найти такую женщину чтобы это все совмещала - редкость. и терпеть не может пилящих. Одна пилежка и она свободна.
|
|
|
|
Астер |
15 янв 2019, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
изза того,что муж не помыл полы? нет. из-за того, что его любимая жена посчитала крайне важным вымытый пол, а он четко и недвусмысленно ей объяснил, что плевал на ее мнение с высокой колокольни. Ну и в Вашей оригинальной цитате было слово "нафик", и "ты еще будешь ставить мне условия". Для меня ответ на такую просьбу неприемлем. Если я прошу помыть пол мужа, значит, пол помыть действительно необходимо и я сама это сделать не могу. Точка. Если он считает, что это блажь, до свидания, и слава Богу, что это выяснилось на вопросе о мытье пола, а не о визите к врачу или заказе дорогостоящего образовательного курса для ребенка.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение marusy от 15 янв 2019, 15:00ЦИТАТА ( marusy ) Молодец какой. Т.е. он раньше вас понял, что эти методы работают. Только их применяете не вы, а он.  Автору этого мало, что он понимает, что она умница и красавица, нужно озвучивать, а то вся тема кокетство сплошное про то,что автор и умница и красавица и зарабатывает и при всем при этом ребенок мультиков не смотрит  Давайте поаплодируем! Только муж всю картину портит со своей комп.зависимостью!
|
|
|
|
Мимо_проходила |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
агусик, у меня есть пример подобный перед глазами - она его постоянно хвалит, а он сказал "один раз скажешь уходи и я уйду!" Говорят, что любовь уже 20 лет. Но.. свечку не держала, не знаю. Но снаружи выглядит не очень все это.
|
|
|
|
Knyaz |
15 янв 2019, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Погладьте рубашку быстро..... Ну вот как погладится в 2 свободные минуты...не то качество, гладь сам... Вы со шваброй, он просит рабашку- швабру в руки ему и идите гладьте Отвечайте да конечно, позже , позже, позже завтра, на выходных....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
15 янв 2019, 15:07
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
1. переживет вот! а ведь это очень большой затык. нужно почаще обижать нарочно, чтобы не бояться это случайно.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Капа от 15 янв 2019, 14:58ЦИТАТА ( Капа ) жену куда хошь отпускает, неревнив, Чтобы не мешала в компе сидеть.
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30827
дети
 |
Он просто не понимает сути моих претензий: в магазин ходит, сковородки моет, мусор выбрасывает (если успею всучить в дверях), работает старательно и получает средне, жену куда хошь отпускает, неревнив, веселый - тоже ведь идеал  Может быть, ты тогда правда много хочешь? Так то мужик хороший. А про проще нанять тётку мыть. И будет в доме мир и лад Зачем надо, чтоб именно он это делал?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|