Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
Cler |
15 янв 2019, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30827
дети
 |
А с ребенком что делать? Ок, скоро школа, плюс спорт, скучать ребенку будет некогда. Летом - отпуск, дача...Много времени провожу с ней. Я понимаю, что муж готов с ней общаться и заниматься ровно тем, чем готов. Но ей-то как это объяснять, когда она обижается? На что обижается? Что папа не развлекает? У нас почти все развлечения сына без моего участия проходят. Я не езжу в аквапарк, я не хожу в походы. Максимум в парк. Или кафе. Активности не могу. Мое дело- уроки и допы. Но уже больше организаторские дела, чем водить. Дочь подрастет и все сможет сама. Ещё пять лет, и папа нужен будет для карманных денег )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
 В общем этакая размеренная жизнь без фанатизма в любых вопросах
|
|
|
|
Астер |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Видит. Но ведь можно же на 10 минут позже спать лечь и погладить...Или встать раньше. опять же, это какие-то болтания и двойная мораль. Это я не понимаю. Или я устала и не могу. Или я недостаточно устала и могу. Если я могу, я поглажу. Если я сильно устала и не могу - не поглажу. Сразу так и скажу. Все из рук валится, милый, погладь пожалуйста сам. Обиделся? ну что делать, если я не могу. Завтра у меня грипп, темпа 40, тоже из-за его обид к утюгу вставать? обиды это жизнь. И я, бывает, обижусь. Обе стороны должны научиться их переносить. Если обид чересчур много, проблема глубже домашней работы, ее и надо решать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Почему Вы в меня не верите? потому что вы уже в том возрасте, когда мозг уже очень негибкий. Плюс, комплекс отличницы. Вы и канадского мужика "испортите". Отредактировано: Ariel в 15 янв 2019, 15:24
|
|
|
|
Joki |
15 янв 2019, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28178
 |
буду настаивать, что не надо автору опускать руки. а вы, по-моему, советуете именно это. Нет, я советую по-другому взглянуть на ситуацию. Понять, что можешь и хочешь ты сама, и что может и хочет муж. Поведение последнего если и удастся скорректировать, то по минимуму. Надо работать над собой и менять отношение к ситуации. Потому что саму ситуацию (точнее, роль мужа в семье) автор изменить не в силах
|
|
|
|
marusy |
15 янв 2019, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17770
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Но ей-то как это объяснять, когда она обижается? Мир вообще не должен крутиться вокруг нее. Пора уже ей начать это понимать. Сейчас ей 6 лет, а 16 не за горами. То что хочется мужу, это важнее.
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2019, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Ariel, так если он будет сам по своей инициативе все делать, чем же я его испорчу? У меня был один ухажер, так когда он готовил, я сидела рядом и искренне восхищалась, даже если не всегда вкусно. А уж когда гладил - так оргазм почти без секса))). Так что я тоже умею восхищаться)).
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Капа, много чем. У вас ребенок на пъедестале. Вы уже этим от местной тетки отличаетесь. Местная тетка будет всегда все делать так как ей удобно. А не сказать вокруг всех. У них совершенно по-другому мозг устроен. Отредактировано: Ariel в 15 янв 2019, 15:31
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2019, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Астер, ну мы же тут все женщины. Мы знаем и понимаем, что вот "совсем не могу" - это реально, когда грипп и +40. И то, если при этом на руках грудной ребенок, а муж в командировке, то попу вытрешь и памперс поменяешь. На мой аргумент: я устала, у него иногда бывает контраргумент: меньше работай.
|
|
|
|
Мимо_проходила |
15 янв 2019, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
На мой аргумент: я устала, у него иногда бывает контраргумент: меньше работай. тоже верно)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|