Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
PurPur |
15 янв 2019, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30571
 |
У меня до фига, в следствии профессии, наблюдений о жизни семей с маленькими детьми. Супер-пупер дзен, это молодая мамочка (36 лет) с двумя здоровыми детьми. С рождения детей никогда не работала. Детям 4 и 6, с этого года и младший в школе. Работать она не собирается. Она их в 9 сдаёт в школу, в 3 забирает. Готовит ужин муж (у него лучше получается ). Днём она отдыхает, пишет картины маслом, и на йогу ходит. Ах, да, детей в школу чаще муж забрасывает. Мама любит спать. Это лентяйка, а не жена.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 17:55
|
*
 |
а у этих нет. Там времени на любовницу не будет. Дома как штык и вторая смена. Готовить, мыть, стирать. Я буду резко против такой ситуации. Это трэш полный.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
15 янв 2019, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Я буду резко против такой ситуации. Это трэш полный. Да здравствуют правильные русские жены  работаем товарищи) Мужчины в комп немедленно)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 янв 2019, 17:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34507
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА Например, пришел в 9 вечера: мне завтра нужна глаженая рубашка с утра. У меня задница в мыле, голова квадратная и без его рубашки. Но ведь если сказать, чтобы сам - обида сильная Это говорит о том, Автор, что муж вас дрессирует гораздо эффективнее, чем вы его! А происходит это потому, что вы вся в работе, а на семью времени нет. Если честно, мне никогда не понять, зачем женщины-трудоголики выходят замуж  Ну да не суть. Вы уже замужем. Тогда займитесь семьёй, а не спускайте вечно всё на тормозах, по быстрому сделав табличку в Эксель(( Сейчас муж на вас ездит! Он не даёт вам ничего, однако делает недовольное лицо, если жена-лошадка ему ещё и рубашку в 9м часу не погладит. Хотя, возможно, недовольное лицо он делает именно потому, что недоволен вашей семейной жизнью, тем, что жена вечно в работе
|
|
|
|
агусик |
15 янв 2019, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, ей глубоко какать на ваше мнение. Она красивая, счастливая, муж ее боготворит. Дети прекрасные, идеально воспитанные. А все потому, что она не вечно уставшая злобная мегера, бегущая по кругу как савраска. Она днем отдыхает, а вечером милая мамочка и жена.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
15 янв 2019, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 янв 2019, 15:40ЦИТАТА ( Ariel ) Вашему ребенку нужно общение со сверстниками, совместные игры. Она вам мозг компостирует, потому что у нее друзей нет. Общение в секции не то же самое. И общение в саду не то же самое. Чем секция так уж сильно от сада отличается? Людей послушаешь словно дет.сад это панацея, счастливые те дети ,которые имеют возможность не ходить в сад 5/7 с утра до ночи . А проблемы автора в самом авторе . Слишком много самолюбования и слишком мало благодарности . Начнет замечать и ценить хорошее то что есть и проблем станет в разы меньше . У нас начальница ну такая уж умница и такая уж красавица и зарплата у нее и стол она может накрытьнаготовить , как в ресторане . В итоге муж ушел не к такой замечательной, но счастлив . Она очень страдала , как это ушел к калеке от нее такой прекрасной . А муж женился на женщине , которая с инвалидностью то ли нога хромает, то ли рука покалечена . Теперь старостьодиночество и болячки повылазили . Нужно ценить людей рядом с которыми проходит твоя жизнь, а не только собой любоваться. Отредактировано: ЯСАМАЯ в 15 янв 2019, 18:05
|
|
|
|
galat |
15 янв 2019, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ariel, в такой ситуации только и муж может надорваться, и что будет дальше с дамой без работы, опыта?
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Daaro, хорошая тактика
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 18:07
|
*
 |
Да здравствуют правильные русские жены работаем товарищи) Мужчины в комп немедленно))) Ну а посудите сами. У меня сын. На кой чёрт ему жена, которая 1. не хочет ничего делать вообще 2. не работает и не собирается 3. детьми не занимается (они сданы в сады) а он ещё и на вторую смену заступает после работы? Есть жёны неработающие - но на них дом и дети. То есть элементарное приготовить и заниматься с детьми. Я не говорю даже про уборку - это неважно, можно нанять уборщицу. Но если и не готовит, и не занимается с детьми, и элементарно между приходами уборщицы не поддерживает порядок, а муж при этом должен отпахать на работе, после работы купить продуктов и приготовить ужин, а также выгулять собаку, потому что жене было некогда за весь день - у неё иога, то я не понимаю что это за ситуация такая. Таких девушек видно издалека и ещё до замужества. Не представляют из себя ничего. Образование в болтологии ломаного гроша не стОит, всё всегда обеспечивал папочка, в голове ноль понятия о чём бы то ни было, лишь модно популярные штампы и заготовки. Это же планктон. Паразитический.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|