Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
хрупкое равновесие |
15 янв 2019, 18:16
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Я своего ребенка родила и хочу сама его воспитывать , дети слишком быстро растут , мой ребенок в сад как раз ходит , чтобы не заскучать и ценить свободную жизнь . вот, а говорите при чем тут сад. очень даже ценный опыт для ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, где вы увидели, что дети в сад были сданы? Это ваши фантазии.
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30571
 |
Кто бы что не говорил, но для детей это как работа , ходить строем и кушать, что дадут , сады все еще как при советском союзе ... Или что мама в термосок запакует. Хотя в описываемом случае ребёнку дают "здоровые чипсы", пакетики, расфасованное Г. Мамочке же лень. она и муж. До школы (4 лет) дети с ней дома были. В 4 года воспитание не заканчивается. Мужу некогда. У него 2 смены.
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:18
|
*
les petites cocottes
 |
Детям после определенного возраста коллектив нужен. Играть со сверстниками. Не, можно, конечно 5х родить с разницей в год, домашний детсад организовать.
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 18:19
|
*
 |
где вы увидели, что дети в сад были сданы? Это ваши фантазии. Вы пишете про 2х отдельных личностей. У одной дети школьного возраста, у другой дошкольного. Я вижу таких детей и родителей. Они считают себя сливками общества и самыми достойными. А если чёрный по улице идёт - полицию вызовут. Страшно же.
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:20
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, приготовить семье ужин это такая непосильная ноша? Общайся во время но так и сколько влезет. Мой младший мне активно помогает. PurPur, дети 4 и 6 лет это дети школьного возраста в Канаде.
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 18:21
|
*
 |
Детям после определенного возраста коллектив нужен. Играть со сверстниками. Им нужно развитие и образование. Каждый день играют в школе - в началке огромные перемены. В выходные все ходят к друзьям. В течение недели, лично мне, времени не хватает и никогда не хватало на то, чтобы впихнуть необходимое.
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:21
|
*
les petites cocottes
 |
Они считают себя сливками общества и самыми достойными. А если чёрный по улице идёт - полицию вызовут. Страшно же. у вас какие-то дикие фантазии. У нас не США.
|
|
|
|
galat |
15 янв 2019, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 янв 2019, 18:20Это не слишком сложно, конечно. Но после рабочего дня иногда хочется просто перекусить, упасть на диван и посмотреть хороший фильм или почитать  Что сложного жене приготовить, если у нее целый день на это? Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
Katy.v |
15 янв 2019, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Видит. Но ведь можно же на 10 минут позже спать лечь и погладить...Или встать раньше. Не можно, ибо с ног и так падаю. Почему он сам не может погладить рубашку и лечь попозже или встать пораньше?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|