Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
PurPur |
15 янв 2019, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30571
 |
приготовить семье ужин это такая непосильная ноша? Ну, сейчас с появлением компаний типа "Синий Фартук", где вы заказываете наборы для готовки (в 10 раз дороже, чем пойти и самому купить этих продуктов), где всё распаковано и отемерено, то, наверное, легко, хотя многим всё равно трудно. Мой брат жил с американкой - ноль понятия как продукты купить. В магазин ходила, но всё как-то без толку. Полгаллона органического молока за $7, какие-то смеси, заготовки из этого "Синего Фартука", а есть нечего. Туча денег в трубу вылетала, зато счастье - иога, работа низкооплачиваемая (образование, хоть и высшее, не позволяло прилично устроиться), ну и как в теме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
15 янв 2019, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Это называется родила детей , чтобы обеспечить себе безбедную жизнь за счет мужика , такие и после разводов нахаляву живут , т.к. ни себя ни детей прокормить не умеют , НО и говна им приходится терпеть прилично , в виде измен насилия и еще чего-нибудь чего не видно окружающим Это чистая чушь! А сколько тут красивых уверенных и милых, которые то тумаки получают, то еще что прилетает? Аж целый раздел. Нет. Эти как раз легко нового хозяина отыщут и уйдут. Чаще всего они уже себе и квартирку оторвали и денежек насобирали и новый объект присмотрен, на всякий случай. Или не присмотрен пока если все нормально. Ну а посудите сами. У меня сын. На кой чёрт ему жена, которая1. не хочет ничего делать вообще2. не работает и не собирается3. детьми не занимается (они сданы в сады)а он ещё и на вторую смену заступает после работы? для любви и подвигов Вот как-то так)  Не все ограничивается стиркой и готовкой. Если я не учитель, я не буду изучать всю эту школьную дребедень. По выходным берем учителя на пару часов и все подгоняем. Я не учитель, я раздражаюсь и я не понимаю ничего в этой программе. Папе проще нанять учителя, чем я буду так напрягаться и все сделаю хуже. А вот общение, улыбка, приятное времяпровождение, кекс наконец это все влияет на мужчину в положительном направлении) Он тогда и на подвиги готов.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
15 янв 2019, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 15 янв 2019, 18:16ЦИТАТА ( хрупкое равновесие ) вот, а говорите при чем тут сад. очень даже ценный опыт для ребенка. Если бы имела возможность вообще бы не ходила . Садик нужен только для одного чтобы научиться ходить строем и выполнять все по команде , это и есть главная подготовка к школе.
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2019, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
ЯСАМАЯ, не беспокойтесь, свои сильные и слабые стороны я знаю)). Домохозяйство я не люблю. И надраивать полдня квартиру не мое. Готовить не люблю. Готовлю в основном простое, часто диетическое. И характер не самый покладистый.
Зачем женщины, увлеченные работой, замуж выходят? Так затем, зачем и неувлеченные. Насчет больше внимания мужу -ну так чему больше? Спине за компом? Не надо уж представлять меня эдаким монстром, который на мужа гавкает, если он внимания просит. Я могу и ужин романтический устроить, и массажик... а уж если обо мне заботятся, вообще порхать и облизывать буду)). Ну и опять же, хочется внимания -приготовь к моему приходу ужин, накрой на стол, будет и внимания больше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А вот общение, улыбка, приятное времяпровождение, кекс наконец это все влияет на мужчину в положительном направлении) Он тогда и на подвиги готов. это факт. Все остальное дееспособный мужчина может сделать сам/купить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 18:33
|
*
 |
Вот как-то так) Не все ограничивается стиркой и готовкой. Муж, мужчина тоже создан для любви и подвигов. А не для того, чтобы прийти домой и начать стирать и готовить, заступив на 2ю смену. Феминизм это замечательно, но когда из мужчин навьюченных осликов делают, они, знаете, тоже сопротивляются. Не хотят обременяться. Разводятся или же вообще не женятся. На кой чёрт это надо, когда без жены он спокойно приходит домой, жуёт чего-нибудь и не нагружен? Живёт как хочет? Потом начинается вой женский - аааа, никто не хочет жениться. Так кто в своём уме хочет взвалить на себя такое ярмо? Любовь можно и без росписи иметь. Полюбили - рабежались, ищем новую. И женятся на таких, у которых в мозгах ещё не полностью замыкание на безделье произошло. Китаянки, кореянки, русские - и дома порядок, и дети заняты делом, и дурью не страдают. Да, у них куча родственников, которым надо деньгами помогать, но это мелочи. И эти дамы даже бизнес какой-то имеют, часто.
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2019, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
агусик, а Вы много женшин видели, которых муж уговаривает: милая, давай ребенку репетитора, дому домработницу, младшему няню, а сами в кино и на романтический ужин? А жена: неет! Ни за что! Сама полы надраю, физику и химию обьясню, а младшего в кружок!
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, то есть женщина может прийти с работы домой на вторую смену, а мужчина развалится? Чудеса...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 18:35
|
*
 |
А вот общение, улыбка, приятное времяпровождение, кекс наконец это все влияет на мужчину в положительном направлении) Он тогда и на подвиги готов. Если после 2й смены время останется. Российские мужчины некоторые тоже, наверное, считают, что раз у бабы есть мужик, который её кексит регулярно, то та должна быть на подвиги готова. И мамонта в дом тащить и на 2й смене дома. Он же муж! в штанах! на диване! Не находите ничего похожего? Просто эта уродская модель поменяла полюса, и теперь на диване жена.
|
|
|
|
агусик |
15 янв 2019, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
ЯСАМАЯ, не беспокойтесь, свои сильные и слабые стороны я знаю)). Домохозяйство я не люблю. И надраивать полдня квартиру не мое. Готовить не люблю. Готовлю в основном простое, часто диетическое. И характер не самый покладистый. Зачем женщины, увлеченные работой, замуж выходят? Так затем, зачем и неувлеченные. Насчет больше внимания мужу -ну так чему больше? Спине за компом? Не надо уж представлять меня эдаким монстром, который на мужа гавкает, если он внимания просит. Я могу и ужин романтический устроить, и массажик... а уж если обо мне заботятся, вообще порхать и облизывать буду)). Ну и опять же, хочется внимания -приготовь к моему приходу ужин, накрой на стол, будет и внимания больше. Только не обижайтесь, пожалуйста. ВАМ не будут готовить и подпрыгивать. Вы независимая. Это видно, это слышно, это просто на уровне флюид летает. Вы не клушка-квочка, не домашняя фея, не секс богиня и не муза. Это другой контингент. Они одним взглядом могут подчинить. ИЛИ надо брать классного мужика и он должен быть очень сильно влюблен и культивировать это любовь, а он будет носиться для вас. А у вас простой хороший достаточно человек судя по всем постам, но инертный, пассивный. Ему два отдыха и кайф, а вам десять надо. Вы просто разные. Не плохие, просто разные. Так что вам пахать. мужику комп....и так без конца до конца.  Если после 2й смены время останется.Российские мужчины некоторые тоже, наверное, считают, что раз у бабы есть мужик, который её кексит регулярно, то та должна быть на подвиги готова. И мамонта в дом тащить и на 2й смене дома. Он же муж! в штанах! на диване!Не находите ничего похожего? Просто эта уродская модель поменяла полюса, и теперь на диване жена.  Женщина во все времена была ДЛЯ красоты, ну кроме бедных слоев. а мужик мамонта несет и кексит. Если он не кексит, он вообще не нужен.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|