Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
PurPur |
15 янв 2019, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30571
 |
то есть женщина может прийти с работы домой на вторую смену, а мужчина развалится? Чудеса... Женщина, у которой нет 1й смены, не может ожидать от мужа, что тот заступит на 2ю. Читайте внимательно. Если ОБА работают, то вечером ОБА ВМЕСТЕ чего-то делают. Ни у кого не должно быть 2й смены. Она должна быть общая. А сидящая дома красавица, не обременённая ничем, может понять, что муж и сдохнуть может, если его так юзать. И что можно и НАУЧИТЬСЯ готовить, а не ждать, когда с работы придёт муж и чего-то приготовит, потому как у него де это лучше выходит. Женщина во все времена была ДЛЯ красоты, ну кроме бедных слоев. а мужик мамонта несет и кексит. Если он не кексит, он вообще не нужен. Да что вы говорите. Женщина в те времеа нужна была для семьи и продолжения рода. На сегодня для красоты если - незачем жениться. Я уже выше написала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, они как-нибудь сами разберуться что им делать. Они уже 18 лет вместе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
15 янв 2019, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
агусик, а Вы много женшин видели, которых муж уговаривает: милая, давай ребенку репетитора, дому домработницу, младшему няню, а сами в кино и на романтический ужин? А жена: неет! Ни за что! Сама полы надраю, физику и химию обьясню, а младшего в кружок! Да у нас тут почти весь форум как заполошенный все пишет, считает и обучает и на работу рвется. А меня во всех темах, лентяйка, да бездельница! А как мир поворачивается иногда? И сами надрываются. Замужество это грамотное руление огромным самолетом. А не доказывание всем и вся, что женщина все может и всем должна. А тут куда ни глянь все самостоятельные, но уставшие однако сильно. нужен баланс, серединка. PurPur, то есть женщина может прийти с работы домой на вторую смену, а мужчина развалится? Чудеса... Вот точно! Да что вы говорите.Женщина в те времеа нужна была для семьи и продолжения рода. Ну это то сущая фигня, залети и роди.  Потом сисей корми и снова роди, потом еще. Так уже 10 лет и прошло. И у такой мамы куча дел, погуляй, переодень, накорми ....Куда туда мужа вставить  И кекситься надо успеть и лицо в порядок привести. А вот потом...можно и оторваться....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
15 янв 2019, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
агусик, да мне и не особо надо, чтобы подпрыыгивал. Мне надо, скорее, равноправие. Но я понимаю, что мне не повезло в этом смысле. 7
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:48
|
*
les petites cocottes
 |
Капа, равноправия у вас уже не будет. Обычно в ситуации где жена больше зарабатывает муж как-то сам по себе начинает делать больше. У подруги моей дочки, например, мама работает (очень много, профессор универа). Он работает на пол ставки. Весь быт на муже. Им так удобно. У нее получается зарабатывать, у него быт. И еще парочка таких семей есть. Мамы даже расписание детей не знают, кружков там.
Отредактировано: Ariel в 15 янв 2019, 18:51
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 18:49
|
*
 |
они как-нибудь сами разберуться что им делать. Они уже 18 лет вместе. Конечно. Просто иногда бывает, что дешевле не рыпаться, потому как развод без штанов оставит и детей будет видеть реже. А на людях - ну прямо вселенское счастье, уже целых 18 лет. В идеальных семьях с нестандартным укладом много подводных тараканов. Вот точно! Вы тоже невнимательно прочитали?
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 18:53
|
*
les petites cocottes
 |
PurPur, ну вы точно все знаете, даже как они на афроамериканцев смотрят.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
15 янв 2019, 18:53
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
агусик, а Вы много женшин видели, которых муж уговаривает: милая, давай ребенку репетитора, дому домработницу, младшему няню, а сами в кино и на романтический ужин? А жена: неет! Ни за что! Сама полы надраю, физику и химию обьясню, а младшего в кружок! это я. потому что как в анекдоте: мне еще и за свиньей доедать?  мне еще и репетитора, домработницу и няню контролировать и им угождать  потренируюсь сначала не делать этого на муже знаю, что это контрол-фрикство, лечусь потихоньку. сейчас у нас репетиторы и именно в режиме, мне пофиг, что делает сын с репетитором. а на роботехнику водит сам муж, и я не хочу на эту тему думать. Муж, мужчина тоже создан для любви и подвигов. для любви да, а для подвигов со стороны жены - нет Отредактировано: хрупкое равновесие в 15 янв 2019, 19:37
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 18:58
|
*
 |
для любви да, а для подвигов со стороны жены - нет Жена тоже может подвиг совершить - приготовить мужу ужин. Не развалится. мне пофиг, что делает сын с репетитором. То есть вам совершенно пофиг есть результат от занятий или нет, что задаёт репетитор, понимает ли в итоге ребёнок? Вам абсолютно всё равно за что вы платите деньги?
|
|
|
|
galat |
15 янв 2019, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
у меня один вопрос, а дети что едят, если мама не готовит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|