Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
Ariel |
15 янв 2019, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
galat, вечером? Что папа приготовит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 янв 2019, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 янв 2019, 19:00а из школы они вечером приходят? мой в 14 уже дома
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30571
 |
Ответ на сообщение galat от 15 янв 2019, 18:58Чипсы, баночки, пакетики, энергетические батончики, порезанные и упакованные (фабрично!) фрукты, маме ж и порезать лениво, хлопья - это утром и с собой. Вечером - все ждут когда придёт папа и приготовит. А если он на работе задерживается? Тогда не жруть, видимо. Или повторяют утреннее меню. Не, это фантастика какая-то.
|
|
|
|
Ariel |
15 янв 2019, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
galat, дети до 15 часов в школе.
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 19:03
|
*
 |
А кто там стирает и раскладывает? Тоже папа? Или человека нанимают в шкаф на полочки разложить? Божеупаси, вдруг пуговица оторвётся, даже не знаю как они выходят из такого затруднительного положения.
|
|
|
|
secret secrets |
15 янв 2019, 19:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34506
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Зачем женщины, увлеченные работой, замуж выходят? Так затем, зачем и неувлеченные. с неувлечёнными всё как раз понятно. Они дом любят, домашнее времяпровождение, уют, семья занимает в их головах много места. А вот вы увлечены работой. До семьи вы доползаете с магазинным сырником в зубах, чтоб упасть и отключиться. При таком отношении нормальной семьи не будет!  Потому что если женщина душой не в семье, то мужу та семья и подавно не сдалась.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
15 янв 2019, 19:05
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Жена тоже может подвиг совершить - приготовить мужу ужин. Не развалится. ну единоразово если...  ) да так, чтобы муж не сводил восхищенных глаз  То есть вам совершенно пофиг есть результат от занятий или нет, что задаёт репетитор, понимает ли в итоге ребёнок? Вам абсолютно всё равно за что вы платите деньги? в некотором смысле. главное, что ребенок доволен. все, в большее я не вникаю. Пусть ребзь сам решает, нужны ли ему такие занятия, если по предмету будет плохая оценка и мама с папой будут ему выговаривать, что вот деньги тратим и все зря... secret secrets, ну да, а если женщина только вся в семье, то с ней и поговорить не о чем " пришел домой, там ты сидишь". женщины всякие нужны, женщины всякие важны
|
|
|
|
PurPur |
15 янв 2019, 19:06
|
*
 |
ну единоразово если... ) да так, чтобы муж не сводил восхищенных глаз Ну так муж и единоразово может заработок в дом принести. Чтобы жена один раз восхитилась. в некотором смысле. главное, что ребенок доволен. все, в большее я не вникаю. Пусть ребзь сам решает, нужны ли ему такие занятия, если по предмету будет плохая оценка и мама с папой будут ему выговаривать, что вот деньги тратим и все зря... Слов нет, даже звуков.
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
15 янв 2019, 19:08
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
PurPur, как приятно, что мне удалось у кого-то вызвать онемение  неужели я не такая уж и хорошая девочка)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 янв 2019, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 15 янв 2019, 19:02ЦИТАТА ( Ariel ) galat, дети до 15 часов в школе. так до вечера много времени, при учете что мой сын в 21 уже в кровати, то ужин максимум в 19. Опять же, сын дома обедает. В школе - фигня, может, конечно, у вас все иначе в школах. У нас отрава.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|