Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
Mononoke |
16 янв 2019, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
ЦИТАТА не гонять жену за чаем - это тоже забота. я нормально отношусь к просьбе о чае. Могу и отказаться, но часто иду. Отказы норм воспринимаются. Если так, то это не "гонять". А если отказы вызывают негативную реакцию, обиды или агрессию, то это уже что-то нездоровое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Если я не поглажу, мой пойдет в неглаженной рубашке так значит его и неглаженная устраивает? Тогда зачем делать лишнюю и ненужную работу?
|
|
|
|
Sher |
16 янв 2019, 17:17
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
так значит его и неглаженная устраивает? Тогда зачем делать лишнюю и ненужную работу? А это уже мои проблемы)) Меня не устраивает неухоженный вид моего мужа
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
16 янв 2019, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
надо бы еще спросить, что это умная женщина, если она умная, поперлась за мешком картошки в погреб свиньям жрать пора готовить  , например так значит его и неглаженная устраивает? Тогда зачем делать лишнюю и ненужную работу? меня устраивает не гладить с утра. Я люблю рубашки, но лень перевесила, перешла на трикотаж. Муж тоже самое. Хотя нет. Он все гладит себе и дочери, когда меня нет дома  Я честно, не знаю где утюг стоит. Отредактировано: Ольга30 в 16 янв 2019, 17:19
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
надо бы еще спросить, что это умная женщина, если она умная, поперлась за мешком картошки в погреб  или вот та женщина, которая по болоту 12 л ведро тащила. Зачем? Сначала на себя героически взваливаем непосильное, а потом злимся что нам тяжело
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
16 янв 2019, 17:19
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Mononoke, ну я тоже до некоторых пор нормально относилась, пока не появилось злоупотребление. отказы нормально воспринимаются, но просьбы в некоторых ситуациях с моей стороны нормально уже не воспринимаются. не в смысле, что ругаюсь, а смотрю просто непонимающим взглядом.
|
|
|
|
Splinters |
16 янв 2019, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение marusy от 16 янв 2019, 17:12ЦИТАТА ( marusy ) надо бы еще спросить, что это умная женщина, если она умная, поперлась за мешком картошки в погреб Потому что у женщины есть время приготовить обед сейчас, а эту картошку из погреба она просила достать неделю, напоминая каждый день в разных формах от "почесывания за ушком" до "мать твою за балетную ногу 45-го размера". Каждый раз было "щаз-щаз, через 10 минут достану". Предлагаете не готовить обед? или приготовить без картошки, причем женщина пусть опять же сама придумает, что готовить? Или родить голодного ребенка обратно, которого скоро обедом надо будет покормить?
|
|
|
|
ZayaW |
16 янв 2019, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Мне больше не понятно , как можно годами жить в негативе, в стрессе и почти в ненависти? Не нравится такая жизнь, да и нафиг всё. согласна. Но это сейчас согласна. А была помоложе, так сыкотно было менять все - а вдруг с жира бешусь, а вдруг все не так уж и плохо и т.д. и т.п. Это сейчас я уже пошлю все нафиг, если приспичит, и не задумываясь даже особо.
|
|
|
|
Sher |
16 янв 2019, 17:21
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
А вообще, позиция многих жен, что лучше их в их доме никто не сделает в итоге развращает в бытовом плане мужей.. они с удовольствием отдают бразды правления женам и садятся около компа или телевизора)))
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
16 янв 2019, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8892
Сын
Дочь
 |
Предлагаете не готовить обед? Предлагаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|