Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как разгрузить себя?

хрупкое равновесие
post 16 янв 2019, 18:07
Сообщение №741 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
ну вы даете, в реальном режиме обсуждать мешок картошки из погреба. )))

а на самом деле, если бы тут кто-то пожаловался, что муж не может уже месяц мешок картошки из погреба (ну вот нужен весь мешок), то наверняка были бы желающие найти способ занять женщину, но не мужчину. :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 16 янв 2019, 18:09
Сообщение №742 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
ну вы даете, в реальном режиме обсуждать мешок картошки из погреба. )))
Анекдот вспомнился:

- Моя жена постоянно жалуется, что ей нечего носить.
- Ой, я тебя умоляю... Ну дай ей мешок картошки, пусть носит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 янв 2019, 18:10
Сообщение №743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
если бы тут кто-то пожаловался, что муж не может уже месяц мешок картошки из погреба

Ну у меня не может. Причем я тоже не могу.
Значит, или жить без мешка или нанять таскальщика картошки :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 16 янв 2019, 18:11
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
а на самом деле, если бы тут кто-то пожаловался, что муж не может уже месяц мешок картошки из погреба (ну вот нужен весь мешок), то наверняка были бы желающие найти способ занять женщину, но не мужчину.
:D :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 16 янв 2019, 18:48
Сообщение №745 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Потому что у женщины есть время приготовить обед сейчас, а эту картошку из погреба она просила достать неделю, напоминая каждый день в разных формах от "почесывания за ушком" до "мать твою за балетную ногу 45-го размера".
Никогда не кричу на мужа по таким пустякам, хотя муж не обязательный и часто-густо всё забывает. Буду я ещё свои нервы на такую ерунду тратить… Если вовремя не исполнил мою просьбу, потом делает всё сам. Моё время не резиновое. Да, сам идёт за картошкой, сам готовит и сам кормит детей.
Т.е. ребенок должен остаться голодным из-за того, что мужчине лень за картошкой попу поднять? Ребенок-то тут при чем?
Нет. Взрослый дееспособный папа в состоянии накормить своего ребёнка.

На счёт мусора тоже самое. Зачем тратить свои нервы, если можно просто перед уходом мужа на работу вручить ему мешок :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 янв 2019, 19:13
Сообщение №746 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] marusy от 16 янв 2019, 17:16
У меня подруга так бросила тряпку. Развелись, муж теперь в другой стране и счастливо женат, она одна с рпбенком. Обсуждали как-то, говорит, что бывший был самый адекватный. Я вообще не понимаю таких отношений в семье. Мой муж тоже не ужился бы с истеричкой и занудой.

Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 16 янв 2019, 17:29
А зачем сажать? Надо на берегу договариваться, а не через 10 лет брака. Всех же сразу видно, и в быту, и как к людям относятся, и в плане доходов и перспектив.

Отредактировано: galat в 16 янв 2019, 19:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 16 янв 2019, 19:20
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Подруга как-то давно поделилась - ее муж никогда не закручивает крышки на банках. Если открыта банка с вареньем, муж брал - всё, крышка на банке лежит, но не завинчена. Она банку в руки, банка на полу вдребезги, крышка у нее в руках. И так с любым предметом, у которого есть крышка. Чуть до развода не дошли. Ну что в итоге, привычка мужа на месте, подруга выработала у себя рефлекс проверять на ощупь каждую банку, которую берет в руки, а не цапать ее за крышку с лёту.

Так и у меня привычка после мужа сначала повернуть переключатель, а потом только воду включать. Так это мне нужно постоять подумать - а он ли мылся последним. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 янв 2019, 19:22
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
marusy, не вижу ничего ужасного. Если я не сплю, а мужу плохо, я, конечно, принесу и таблетку, и водички запить, и тишину обеспечу. Но если муж неоднократно наступил на свои же грабли (нурофен съел, но не купил и меня не попросил), то кто ему злобный буратино? Я? То есть его больная голова (заметим, просто больная, а не адские боли, температура и т.п.), которую он вполне может накормить лекарством, если погуглит, что от башки дают, важнее, чем мой, человека с сильной бессонницей, сон? Ну нет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mumimama
post 16 янв 2019, 19:29
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

мой золотой мальчик 18.11.2011
А вообще, позиция многих жен, что лучше их в их доме никто не сделает в итоге развращает в бытовом плане мужей.. они с удовольствием отдают бразды правления женам и садятся около компа или телевизора)))
это работает в обе стороны :4u: Мне как-то совершенно не интересно на ТО ездить или шины менять. И мойку авто не люблю. И еще много чего из того, что муж сделает намного лучше менять. :???:
Вот делиться надо уметь. это да. Я делюсь и счастлива :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 янв 2019, 19:29
Сообщение №750 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Насчет мусора всех волнующий вопрос: Есть у нас мусоропровод. Но он же маленький. А муж любит квас, у ребенка бутылки большие из-под молока. В мусоропровод не влезают, поэтому выбрасываем на улице у дома в контейнер. Если выдам мусор, выбросит. Не выдам - даже и не вспомнит. Но опять же, Я должна помнить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 16:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных