Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как разгрузить себя?

Мимо_проходила
post 16 янв 2019, 19:30
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Не пьянствовать Тем более водку не пить. Вобщем то и без машины на отдыхе не понимаю , когда днем люди пьют, вечером никто не мешает выпить пива, главное не напиваться до состояния нестояния, тогда не будет проблем утром сесть за руль.

Водку пьянствовать - это образно выражение, обозначающее употребление алкоголя в принципе. Не важно в какое время суток.
На отдыхе с машиной я вообще практически не пью после случая, когда ребёнок резко заболел ночью, а я не смогла даже в аптеку съездить, бо в деревне такси ночью просто нет. Прокляла все, что позволила за ужином пару бокалов.
Поэтому, если утром за руль, то нечего и бокалом пива рот марать, толку от него нет, а за руль уже нельзя. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 янв 2019, 19:31
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Не, я как раз считаю, что муж мой вполне хорошо пылесосит и моет пол. Мусор выбрасывает крайне мужественно. А уж насколько он прекрасен при мытье сковородки и как отлично он это делает! Я без иронии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Капа от 16 янв 2019, 19:22
Так и у вас ритмы сбиты, если ребёнок в 23 укладывается, ну застрелиться же от такого режима. Никакого нормального общения без ребенка. Может мелатонин попить и ребёнка к школьному режиму приучать? Как по мне, большинство проблем вы себе создали сами.

Отредактировано: galat в 16 янв 2019, 19:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Капа, у нас с мусором то же - выдам или хотя б догонку скажу - выбросить. Реееедко, когда сам возьмёт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 янв 2019, 19:34
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Капа от 16 янв 2019, 19:29
Бутылки кваса не пахнут, пластик можно отдельно собирать, а воняющий продуктовый и дочка выбросить может :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 16 янв 2019, 19:34
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Надо на берегу договариваться, а не через 10 лет брака. Всех же сразу видно, и в быту, и как к людям относятся, и в плане доходов и перспектив.
Это со стороны всё прекрасно видно, но кто ж из влюблённых слушает друзей и родителей. Не даром поговорка про то, что «любовь зла». На берегу, то бишь до замужества, особенно на волне сильной влюблённости редко кто видит будущего мужа в реальном свете. И да, приятно сделать всё для своего любимого человека – и это не в тягость, а в радость. Но это не значит, что когда по прошествии времени глаза открываются, то нужно бежать и разводиться. Большинство людей достаточно успешно проходят притирку – идут на встречу друг другу, даже немного меняются и счастливо живут дальше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 16 янв 2019, 19:35
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Так и у меня привычка после мужа сначала повернуть переключатель, а потом только воду включать. Так это мне нужно постоять подумать - а он ли мылся последним.
Ниче, еще чуть-чуть - и автоматизм выработается, чтоб без раздумий :D Моя подруга до такого совершенства дошла, что даже в гостях любую банку сперва проверит автоматически, не глядя, и только потом в руки берет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 янв 2019, 19:37
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
galat, так муж вечером в это время с компом общается. Ну приучу я ребенка в 9.30 ложиться, будет в 6-6.30 вставать, и?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 16 янв 2019, 19:37
Сообщение №759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Я как то на мужа обиделась за то, что заколебал вести себя как квартирант в бытовом плане. Не разговаривала с ним неделю и Всю посуду, из которой он ел, ставила в сторонку - тарелки, ложки, кружки. Свою и детей мыла, а его - нет. В итоге он тоже встал в позу и не мыл. Но все же моя взяла через неделю :D помыл. Но это ни к чему не привело - после примерения он продолжает вести себя как обычно. Забила.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 янв 2019, 19:38
Сообщение №760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Капа от 16 янв 2019, 19:37
У вас будет вечер с мужем. Или даже фильмы вместе не смотрите? Иногда же не только родителями надо быть. У нас с мужем абсолютно разные взгляды на искусство. Но он может и Молодого папу со мной, а я какой-нибудь боевик с ним.

Отредактировано: galat в 16 янв 2019, 19:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных