Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
Мимо_проходила |
16 янв 2019, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Да уже триста раз сказали что делать - пересмотреть свою позиция и скинуть часть ненужных обязанностей. Не на мужа скинуть, а вообще вычеркнуть их из жизни или упростить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
16 янв 2019, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Katy.v от 16 янв 2019, 19:49ЦИТАТА ( Katy.v ) Делать-то что? Если во многом муж устраивает, то проще к жизни относиться. Установить другой режим сна, больше времени проводить с мужем нормально общаясь, а не возмущаясь, мусор может выносить к мусоропроводу и почти школьница и т.п. У нас собственная недвижимость не московская, в Москве нет QR кодов? у меня оплата счетов не вызывает вообще проблем никаких  В аптечке пусто, покупается по назначению. Сварить хотя бы первое на несколько дней не проблема. У автора есть и робот пылесос, и посудомойка, в общем, не особо напряжный быт же  Закупает продукты муж, сумки не таскает из гиперов без авто... Отредактировано: galat в 16 янв 2019, 19:55
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
16 янв 2019, 19:55
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
поэтому по большому счету вопрос скорее всего глубже. что именно нужно от мужа. может вот более явные проявления заботы.
|
|
|
|
galat |
16 янв 2019, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение хрупкое равновесие от 16 янв 2019, 19:55ЦИТАТА ( хрупкое равновесие ) может вот более явные проявления заботы Заботится тот, кто и о себе заботу чувствует, а не только список родительских обязанностей  Конечно, если совсем не дебил. Отредактировано: galat в 16 янв 2019, 20:01
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2019, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Прошу отца помочь тете. Он говорит- " Ну я не знаю, ей вроде не тяжело!" И уходит вперед быстрым шагом. Кэт в сапогах, если бы тетя сама попросила ей помочь? тоже отказал бы? Потому что у женщины есть время приготовить обед сейчас, а эту картошку из погреба она просила достать неделю, напоминая каждый день в разных формах от "почесывания за ушком" до "мать твою за балетную ногу 45-го размера". Каждый раз было "щаз-щаз, через 10 минут достану". Предлагаете не готовить обед? или приготовить без картошки, причем женщина пусть опять же сама придумает, что готовить? Или родить голодного ребенка обратно, которого скоро обедом надо будет покормить? Достать 2 картошины для себя и ребенка, все легче, чем мешок.
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Делать-то что? Развод автор не хочет. Поменять взрослого человека  ...анриал тогда только менять свое отношение к ситуации. Ну и почаще отказывать, не боясь, что муж обидится. Ситуация с ужином, наверное, типичная для России, но для меня фантастика. Чтобы муж пришел и спросил у меня что ему съесть  Вроде бы сам взрослый человек, открыл холодильник, посмотрел что там, из этого и приготовил. При чем здесь я?
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2019, 20:10
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
там на переключателе символы есть, конечно, но рассмотреть их можно стоя в кабине и то, с трудом  На переключателе пометить красным лаком для ногтей нейтральное положение
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 20:11
|
*
Сын
 |
поэтому по большому счету вопрос скорее всего глубже. что именно нужно от мужа. может вот более явные проявления заботы.
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2019, 20:12
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
тогда только менять свое отношение к ситуации. Ну и почаще отказывать, не боясь, что муж обидится. Ну да. Другого выхода я тоже не вижу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 20:14
|
*
Сын
 |
На переключателе пометить красным лаком для ногтей нейтральное положение я всегда смотрю как выставлена температура. Из каких мелочей люди проблемы создают себе
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|