Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как разгрузить себя?

galat
post 16 янв 2019, 21:35
Сообщение №791 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Splinters от 16 янв 2019, 21:20
Так зачем вместе жить и раздражаться? Мне не понять :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 16 янв 2019, 21:43
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Женщину еще сначала довести надо до ручки, чтоб она заботиться перестала.
так секрет в том что не надо доводить себя до ручки :4u: Сбросить то, что сбросить можно и дать себе возможность отдохнуть, а мужу проявить заботу.

Я не люблю с мусоркой возиться - так и сказала :D Ниче, муж возится
Я в подвал не хожу - открывать не умею, темно и страшно. А вдруг маньяк ??? Муж привык, что это его. Какой там на фиг мне мешок картошки ? :D

Вот это подход женщины, а не ломовой лошади :beer: :super:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 16 янв 2019, 21:52
Сообщение №793 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
stray cat, на самом деле я себя как раз этой лошадью часто и чувствую . Учусь разгружаться. Вот на примере этого подвала и поняла. Муж как-то удочку закидывал - меня в подвал отпрпвить. Типа, ну сходи сама. А я : :eek: :O: ты че???? А вдруг меня там изнасилуют ???? :O: неееее :HET: не ходила. Теперь поняла : во как надо ! :clap: А то сходила б разок и все , пиши пропало.
Короче, надо анплизировать . И учиться у мужей :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 16 янв 2019, 22:01
Сообщение №794 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Кстати, у кого там война с грязной посудой. Прочитала лайфхак - оставить кол-во тарелок, вилок и ложек по числу едоков. Поел - помыл :4u: не помыл - перед едой сам себе помоешь. Если бы не было посудомойки, я б так и сделала.

Дамы, у кого проблемы с душем и переключателем - если разок вода вылилась - может и не полоскать там руки ? Может проще в раковине руки помыть , чем помнить , кто, где, когда купался, где этот переключатель стоит и т.д. ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 16 янв 2019, 22:14
Сообщение №795 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] Танюшок от 16 янв 2019, 21:33
ЦИТАТА ( Танюшок )
пошла а Магнит и купила 1 кг картошки

О, прямо как вариант "ну и что, что вода кончилась, я щаз принесу". Мне не надо "принесу", я СЕЙЧАС чаю/кофе/водички хочу.
Пока я "хожу в Магнит за 1кг", ребенок уже пропустит тренировку, а я попаду только на следующую пару.

Ответ на сообщение [?] galat от 16 янв 2019, 21:35
ЦИТАТА ( galat )
Так зачем вместе жить и раздражаться? Мне не понять

Ну так и мне не понятно.

Ответ на сообщение [?] stray cat от 16 янв 2019, 21:43
ЦИТАТА ( stray cat )
так секрет в том что не надо доводить себя до ручки Сбросить то, что сбросить можно и дать себе возможность отдохнуть, а мужу проявить заботу.

А кушать где, что, когда и из чего, не имея при этом "нюхать позавчерашнюю рыбку из мусорного пакета"?

Ответ на сообщение [?] Танюшок от 16 янв 2019, 22:01
ЦИТАТА ( Танюшок )
Кстати, у кого там война с грязной посудой. Прочитала лайфхак - оставить кол-во тарелок, вилок и ложек по числу едоков. Поел - помыл не помыл - перед едой сам себе помоешь. Если бы не было посудомойки, я б так и сделала.

Полный пролет: свое грязное - взял чужое. И без чистой тарелки остались те, кто пришли позже.

Ответ на сообщение [?] Танюшок от 16 янв 2019, 22:01
ЦИТАТА ( Танюшок )
Дамы, у кого проблемы с душем и переключателем - если разок вода вылилась - может и не полоскать там руки ? Может проще в раковине руки помыть , чем помнить , кто, где, когда купался, где этот переключатель стоит и т.д. ?

А у меня нет раковины в ванной - на ее месте стиралка живет.

Отредактировано: Splinters в 16 янв 2019, 22:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 янв 2019, 22:15
Сообщение №796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ну так и мне не понятно.
но что-то же вас держит возле мужа. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 16 янв 2019, 22:18
Сообщение №797 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Splinters, нееее, я одеваться и тащиться в Магнит из дома не буду. Я по дороге с работы купила ее. Значит увидела и вспомнила. Но мне картоха критично в суп/щи. А так - любой гарнир тогда.
Я понимаю, что и сама не идеал. Тоже могу забыть. Ну и что ? Муж попросит чай сделать, я вышла и тут же забыла :D сам делает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 16 янв 2019, 22:22
Сообщение №798 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вы сами чинили?
все организовала, не сидела "ой, тут что-то дырдыр", когда посреди дороги машина заглохла. . В сервисе понимала о чем мне говорят. Нет, я не из тех, кто "ой, у меня тут что-то не то" и звонят мужу, сложив лапки. Платить по квиточкам каждый умеет.
Другая бы ждала пока муж через месяц приедет. :???:
Я ему в трубку только материлась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 16 янв 2019, 22:25
Сообщение №799 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Splinters, ну значит помыть себе 1 тарелку для ужина. Это легче, чем мыть гору. Меня гора грязной поседы бесит в раковине вечером (дочь дрессирую убирать ее) - так ее в машинку просто сложить. А если б мыть самой ? Нееее :HET:

Вы же не с отцом ребенка живете? У вас до него был устоявшийся быт уже наверное. Просто как в той присказке "купила баба порося" и забот прибавилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 16 янв 2019, 22:27
Сообщение №800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
амы, у кого проблемы с душем и переключателем - если разок вода вылилась - может и не полоскать там руки ? Может проще в раковине руки помыть , чем помнить , кто, где, когда купался, где этот переключатель стоит и т.д
я мою руки в раковине. А душ принимаю в кабине. Естественно, что зная своего мужа, я не залезу целиком в душ, не проверив откуда течёт вода, она ж не сразу тёплая льётся :D но до переключателя надо дотянуться, поэтому, если что, льётся на голову :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 01:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных