Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как разгрузить себя?

Васятка
post 16 янв 2019, 22:31
Сообщение №801 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Я не понимаю почему многие мужья по магазинам не ходят?? Это ж такое мужское дело.
Смартфоны уже у даже самых ленивых. Есть чудесный апп для магазинов как раз. Как только что-то в доме заканчивается: от продуктов до лекарств в аптечке, лампочек, прищепок, до моих колготок или любых мыльно рыльных дел, я сразу сигналю мужу: милый, картошка заканчивается, или мне нужна новая щетка зубная..
моментально все вносится в апп и все.
Он заезжает в магазин после работы 2 раза в неделю, по списку все четко и быстро покупает, спокойно проходя мимо барахла и не зависая нигде, сканером сразу сканирует продукты с полки в сумку, на выходе прикладывает телефон к кассе для оплаты и минуя всех кассиров и укладчиков выходит из магазина. У него поход в магазин занимает 15-20 минут. Меня туда послать можно только под страхом расстрела. Он покупает все правильно и по делу, а по началу было: не то молоко, не те яйца, не та паста, не те фрукты... все научился :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mumimama
post 16 янв 2019, 22:35
Сообщение №802 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

мой золотой мальчик 18.11.2011
Я ему в трубку только материлась
Время не резиновое :4u: Нам так удобно, другим - по другому :???: Я не знаю как бы я гипотетически решала, зато сейчас у нас проблем нет :4u: сама чинить сантехнику/собирать мебель/чинить все вплоть до проводки/розеток/таскать шины - лишь бы потом не ждать и не жаловаться мужу - я не готова :4u: Он тоже не рвется заниматься тем, что я беру на себя. Все довольны и счастливы, перекосов нет :4u:

Отредактировано: Mumimama в 16 янв 2019, 22:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 16 янв 2019, 22:36
Сообщение №803 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Васятка, у нас с такой системой вроде только один супермаркет и он не в шаговой доступности почти у всех :D со сканером и кассой.
Второе.. Я вот, например, не хочу ждать пока мне муж в 9 вечера принесёт еду из магазина. Мне её ещё готовить надо :D могу только попросить его тяжести купить по дороге. :???: а так.. У меня вот в доме два супермаркета и два магазина здорового питания)) нет напряга спуститься))

Отредактировано: Мимо_проходила в 16 янв 2019, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mumimama
post 16 янв 2019, 22:38
Сообщение №804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Я не понимаю почему многие мужья по магазинам не ходят?? Это ж такое мужское дело.
:beer: я тоже не понимаю в чем проблема. Муж берет ребенка или один едет в оптовый огромный магазин, где мало народу (он за пределами города) и на неделю\две закупается. спокойно может зайти по пути с работы.
С доставкой у нас как-то как раз не сложилось, неудобно. В принципе курьеров не люблю :HET: :cool:

Он покупает все правильно и по делу, а по началу было: не то молоко, не те яйца, не та паста, не те фрукты... все научился .
я без прав, так что мы или вместе, или один. И прекрасно всегда нашу "корзину" знает, вопросов то или не то нет в принципе. Таскать сумки мне никогда не нравилось :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 16 янв 2019, 22:39
Сообщение №805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Mumimama, перкосов нет. Кому надо тот и делает. :???: мне нужен автомобиль, я и занимаюсь его ремонтом, чтоб он у меня был, а не жду мужа и его выходных.
Гвозди, лампочки, ремонт в квартире - вот тут не ко мне, только подержать и поддержать могу)))
Зачем ждать, если можешь сделать сам? :???: или из принципа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 16 янв 2019, 22:40
Сообщение №806 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Васятка от 16 янв 2019, 22:31
ЦИТАТА ( Васятка )

Вчера в магазине смотрю: папа с сыном 10 лет оба с корзинами смотрят в смартфоны - давай я с 1 по 10й пункт , а ты с 11го берешь :)
У меня тоже все ходят, за столько лет научились покупать нужное)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 16 янв 2019, 22:41
Сообщение №807 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 16 янв 2019, 14:36
Мимо_проходила,
У нас редко бывает что он покупает продукты на сегодня. На сегодня у меня уже все есть, если он сегодня идёт в магазин то это для завтра послезавтра и может ещё денёк. Элементарное планирование меню на несколько дней вперёд работает идеально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 16 янв 2019, 22:42
Сообщение №808 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васятка от 16 янв 2019, 22:31
ЦИТАТА ( Васятка )
. Он покупает все правильно и по делу,
:beer: Но у нас так и было с самого начала.Мама у него заслуженный работник торговли. Это я со временем научилась сносно что-то частично покупать.Терпеть не могла ,но научилась и делаю иногда.Значит изменилась. Так что верю,что люди меняются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
Сообщение №809 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Перестала закупаться на неделю две вперёд уже несколько лет назад. Хранить все это негде, часто хочется чего то другого, а не того, что дома есть. Накрутка всяких полуфарикатов - надоело.
Да и дешевле все свежее покупать. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mumimama
Сообщение №810 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Зачем ждать, если можешь сделать сам? или из принципа?
причем здесь ждать? Речь о том что на неделе у меня есть свои дела :4u: Если я не делаю чего то - это не значит, что я лежу на диване и плюю в потолок. У нас в принципе, если кто-то днем лежит - он болеет :D можно немного подремать, но чтоб убить половину дня - :HET: такого не бывает

Аналогично и вечером: я читаю ребенку, муж в это время гуляет и кормит собаку и тд. :???: Можно поменяться местами, но каждый занимается тем, что ему удобно и больше нравится :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 сен 25, 05:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных