Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
Васятка |
16 янв 2019, 22:54
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Mumimama от 16 янв 2019, 14:52Mumimama, Мы не такие привередливые в еде. Тем более муж ходит, так что я все принимаю с благодарностью, что купил то и отлично, он ведь тоже старается. Мне главное чтобы органик, ну почти все органик, есть парочка исключений, а дальше что купит то и хорошо, он за столько лет научился разбираться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ell |
16 янв 2019, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 16 янв 2019, 22:42ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) Перестала закупаться на неделю две вперёд уже несколько лет назад. Хранить все это негде, часто хочется чего то другого, а не того, что дома есть. Накрутка всяких полуфарикатов - надоело. Да и дешевле все свежее покупать.  Вряд ли кто закупается на 2 недели вперед, кура-мясо обычно день храниться)Хлеб тоже дня 3) Молоко,сметана неделю Как не крути, а раз в 3-4 дня ехать нужно.
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2019, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
У нас все любят принимать душ разной температуры, поэтому я всегда заранее проверяю Это не во время приёма душа, это уже собранная почти с высушеной и уложенной головой
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2019, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Mumimama, нет, у меня нет много свободного времени.  но да, я не езжу в офис 5 дней в неделю с 8 до 20. Так езжу только один раз. Остальное работаю дома, совмещая быт. Я все равно почти каждый день выхожу из дома с ребёнком, так что какая проблема купить то, что нужно? Да, молоко в тетрапаках мы давно не используем. И всякие долгоиграющие продукты. Сейчас магазины стали доступнее и ближе. А раньше да, ходили на рынок или ездили в супермаркет, когда я сама не за рулём была, приходилось ждать мужа. А муж с 8 до 20 вне дома  так чего ждать то у моря погоды?
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2019, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30570
 |
Вряд ли кто закупается на 2 недели вперед, кура-мясо обычно день храниться) Я закупаюсь наперёд, ибо ходить постоянно за продуктами я ненавижу. В морозилке есть и мясо, и курица, и рыба, и фарш. Также полно мороженых ягод и полуфабрикатов. В кладовке бакалея и овощей/фруктов на несколько дней и ничего не портится. Кроме клубники, за ней надо ходить каждые 2 дня, но можно и не ходить, есть другие фрукты. Яблоки, апельсины, кабачки - всё это прекрасно лежит и дома, и на магазинном складе. На кой чёрт мне туда бегать каждые 3 дня?
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2019, 23:02
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
1. Душ в ванне закпреплен внизу, у смесителя , поэтому сверху ничего не льется Я никогда не закрепляю лейку, мне удобно направлять её рукой на нужный участок тела, я оставляю лейку обычно на смесителе. Муж и сын не любят держать лейку в руках, они закрепляют её в держателе. Муж закрепляют её на комфортной для его роста высоте, чтобы мне дотянуться до неё, мне надо залезть с ногами в ванну и встать на цыпочки, с пола я до неё не достану.
|
|
|
|
Ariel |
16 янв 2019, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
И всякие долгоиграющие продукты. то есть вы не употребляете крупы, масло, макаронные изделия?
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2019, 23:05
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
может и не полоскать там руки ? Может проще в раковине руки помыть , чем помнить , кто, где, когда купался, где этот переключатель стоит и т.д. ? Обычно, да, в раковине, но бывает, что в раковине дети зубы чистят, например. Тогда туда не подлезешь.
|
|
|
|
Mumimama |
16 янв 2019, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
Мы не такие привередливые в еде дело не в этом нет, у меня нет много свободного времени. я сегодня позавтракала в 7 утра и в следующий раз поела только в 18.30. К сожалению, так получилось. Так что я думаю под "нет времени" мы разное понимаем  У меня БУКВАЛЬНО не было времени зайти в магазин/готовить. И завтра тоже не будет. Более того - надо было на завтра быстро сварганить (вечером, если что, мне тоже нужно доделать кучу др дел) на завтра - ребенку и еще трем взрослым  Муж возьмет с собой, остальные есть будут дома. И завтра уже в 6.30 меня заберут и я уеду до 21 скорее всего. Поэтому: овощи на пару, плюс гречка, плюс на пару фрикадельки. И быстрый суп так чего ждать то у моря погоды? и никто никого не ждет - муж сегодня позже меня пришел значительно, а завтра встанет со мной и у него будут СВОИ дела Отредактировано: Mumimama в 16 янв 2019, 23:07
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2019, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Ell, я раньше закупалась - мясо, крутила фарш, делала по пакетам заготовки и прочее. Сейчас же все можно купить - у меня под боком магазин, все свежее, и котлеты, и замаринованная курица и прочее  у меня теперь морозилка полупустая))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|