Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
Васятка |
16 янв 2019, 23:07
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Ell от 16 янв 2019, 14:55Ell, Да, мы тоже не любим замороженное, особенно говядину или рыбу, прям фу фу для меня. А бакалея всякая конечно дома в крупных количествах. Молоко здесь стерилизованное поэтому не портится долго, но у меня пацаны 4 литра молока за 3 дня спокойно выпивают, поэтому не успевает  . Фрукты мои лопают много, поэтому тоже хватает дня на 3.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
это уже собранная почти с высушеной и уложенной головой мне бы пару раз такого холодного душа  хватило чтобы не мыть там руки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2019, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Mumimama, я тоже сегодня позавтракала в 7 утра, потом в обеденный положенный по закону перерыв обедала. В 20 30 пришла домой, себе разогрева вчерашнюю курицу, дочери свпртла кашу, сыну сосиски, мужу сардельки, которые по дороге купила. На все ушло 30 минут.  какая проблема? Завтра куча дел и работа от есть, поэтому у меня есть индюшиная нога в пакете для запекания, её нужно будет только поставить в духовку пока я буду сидеть и работать  вроде как и время есть, да, а вроде как и нет. Свободное время для меня - это когда я могу уйти из дома по своим личным делам. А это бывает редко. Потому как я постоянно по делам семьи и с ребенком за руку  Да, плюс в том, что я чаще дома, чем муж. Но не на диване
|
|
|
|
Ell |
16 янв 2019, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 16 янв 2019, 23:07ЦИТАТА ( Мимо_проходила ) я раньше закупалась - мясо, крутила фарш, делала по пакетам заготовки и прочее. Сейчас же все можно купить - у меня под боком магазин, все свежее, и котлеты, и замаринованная курица и прочее  у меня теперь морозилка полупустая)) Тут уже у всех от работы, от удаленности магазина зависит))) У меня нет никаких магазинов под боками, только на машине можно доехать,я раз в 3 дня не чаще езжу, упаришься ездить))))
|
|
|
|
Mumimama |
16 янв 2019, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
какая проблема? до 18 меня не было дома, и я была в разъездах, не только в офисе. Есть в такси или маршрутке я не приучена
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 23:17
|
*
Сын
 |
Есть в такси или маршрутке я не приучена орехи или банан?
|
|
|
|
Mumimama |
16 янв 2019, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
stray cat, не было у меня ничего, я честно хотела на заправке, но пришлось срочно ехать в др место и я не успела. конфеты были - леденцы и кофе в зернах погрызла
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 23:20
|
*
Сын
 |
Mumimama, я очень привередлива в еде поэтому если знаю что не будет времени/места поесть нормально заранее организовываю себе перекусы, которые люблю. Слишком долгие перерывы в еде для меня закончатся тем, что я съем все что есть в доме
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2019, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
то есть вы не употребляете крупы, масло, макаронные изделия? употребляем. Но я не закупаюсь этим. Пачки гречки с пакетами для варки хватает на месяц, макароны раз в две недели по пачке беру, сахар тоже раз в 3-4 недели по 1 кг. Картошку покупаю по 1 кг, на первое. У меня в холодильнике много овощей, салатных листов, шпинат, руккола, сладкий лук)) масло растительное я привожу раз в год из Крыма, литра 4 сразу на салаты. Жарю редко на масле. В основном все запеканию или варю. Так что этим всем не закупишься впрок. Оно испортится. Поэтому в магазине я постоянно беру творожки, яйца, хлеб, молоко в бутылках. Из мороженного только рыба и то, только из одного магазина, и он не рядом с домом, нужно специально ехать. Кароче нет смысла закупаться  в крупах мошки заведутся, не раз уже так было, все на выброс. А так.. Кончилась гречка - куплю. Забуду? Ну перловка есть. Ничего нет? - Омлет Отредактировано: Мимо_проходила в 16 янв 2019, 23:21
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 23:21
|
*
Сын
 |
кофе в зернах погрызла ох, ну прям совсем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|