Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как разгрузить себя?

Васятка
post 16 янв 2019, 23:07
Сообщение №831 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Ell от 16 янв 2019, 14:55
Ell,
Да, мы тоже не любим замороженное, особенно говядину или рыбу, прям фу фу для меня. А бакалея всякая конечно дома в крупных количествах. Молоко здесь стерилизованное поэтому не портится долго, но у меня пацаны 4 литра молока за 3 дня спокойно выпивают, поэтому не успевает :). Фрукты мои лопают много, поэтому тоже хватает дня на 3.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 16 янв 2019, 23:09
Сообщение №832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
это уже собранная почти с высушеной и уложенной головой
мне бы пару раз такого холодного душа :D хватило чтобы не мыть там руки :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 16 янв 2019, 23:13
Сообщение №833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Mumimama, я тоже сегодня позавтракала в 7 утра, потом в обеденный положенный по закону перерыв обедала. В 20 30 пришла домой, себе разогрева вчерашнюю курицу, дочери свпртла кашу, сыну сосиски, мужу сардельки, которые по дороге купила. На все ушло 30 минут. :???: какая проблема? Завтра куча дел и работа от есть, поэтому у меня есть индюшиная нога в пакете для запекания, её нужно будет только поставить в духовку пока я буду сидеть и работать :???: вроде как и время есть, да, а вроде как и нет. Свободное время для меня - это когда я могу уйти из дома по своим личным делам. А это бывает редко. Потому как я постоянно по делам семьи и с ребенком за руку :???: Да, плюс в том, что я чаще дома, чем муж. Но не на диване :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 16 янв 2019, 23:13
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 16 янв 2019, 23:07
ЦИТАТА ( Мимо_проходила )
я раньше закупалась - мясо, крутила фарш, делала по пакетам заготовки и прочее. Сейчас же все можно купить - у меня под боком магазин, все свежее, и котлеты, и замаринованная курица и прочее :???: у меня теперь морозилка полупустая))

Тут уже у всех от работы, от удаленности магазина зависит))) У меня нет никаких магазинов под боками, только на машине можно доехать,я раз в 3 дня не чаще езжу, упаришься ездить))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mumimama
post 16 янв 2019, 23:14
Сообщение №835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

мой золотой мальчик 18.11.2011
какая проблема?
до 18 меня не было дома, и я была в разъездах, не только в офисе. Есть в такси или маршрутке я не приучена :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 16 янв 2019, 23:17
Сообщение №836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Есть в такси или маршрутке я не приучена
орехи или банан?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mumimama
post 16 янв 2019, 23:18
Сообщение №837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

мой золотой мальчик 18.11.2011
stray cat, не было у меня ничего, я честно хотела на заправке, но пришлось срочно ехать в др место и я не успела. конфеты были - леденцы и кофе в зернах погрызла :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 16 янв 2019, 23:20
Сообщение №838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
Mumimama, я очень привередлива в еде поэтому если знаю что не будет времени/места поесть нормально заранее организовываю себе перекусы, которые люблю. Слишком долгие перерывы в еде для меня закончатся тем, что я съем все что есть в доме :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 16 янв 2019, 23:20
Сообщение №839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
то есть вы не употребляете крупы, масло, макаронные изделия?
употребляем. Но я не закупаюсь этим. Пачки гречки с пакетами для варки хватает на месяц, макароны раз в две недели по пачке беру, сахар тоже раз в 3-4 недели по 1 кг. Картошку покупаю по 1 кг, на первое. У меня в холодильнике много овощей, салатных листов, шпинат, руккола, сладкий лук)) масло растительное я привожу раз в год из Крыма, литра 4 сразу на салаты. Жарю редко на масле. В основном все запеканию или варю. Так что этим всем не закупишься впрок. Оно испортится.
Поэтому в магазине я постоянно беру творожки, яйца, хлеб, молоко в бутылках. Из мороженного только рыба и то, только из одного магазина, и он не рядом с домом, нужно специально ехать. Кароче нет смысла закупаться :???: в крупах мошки заведутся, не раз уже так было, все на выброс. А так.. Кончилась гречка - куплю. Забуду? Ну перловка есть. Ничего нет? - Омлет :p

Отредактировано: Мимо_проходила в 16 янв 2019, 23:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stray cat
post 16 янв 2019, 23:21
Сообщение №840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
место под солнцем

Сын
кофе в зернах погрызла
ох, ну прям совсем :friends: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 14:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных