Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
olganik11 |
16 янв 2019, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А фот фигушки - ребеночка-то уже нет, ребеночек на тренировку бежать надобно. Ну, вряд ли в доме кроме картошки ничего нет, голодным не уйдёт. Но в любом случае каждый свои косяки исправляет сам. Если кто-то заболел или форс-мажор, то другая ситуация – на то мы и семья, что бы выручать друг друга. А если косяк из-за лени, «забывчивости», то «вперед и с песней», нянек у нас нет. И мне не сложно вынести мусор Если не сложно вынести мусор или принести мешок картошки, то в чём тогда вопрос, зачем просить мужа? Всё, что мне не сложно делать самой, я делаю – принципиального разделения на мужские и женские обязанности у нас в семье нет. Затем, что я в это время занята другими делами или меня уже нет дома. Если меня уже нет дома и муж забыл мусор, то выносит его вечером, я суевериями не страдаю. Если я ещё дома, то у нас принято провожать друг друга, и к прощальному поцелую в нагрузку бонусом идёт пакет с мусором.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
16 янв 2019, 23:38
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
О, прямо как вариант "ну и что, что вода кончилась, я щаз принесу". Мне не надо "принесу", я СЕЙЧАС чаю/кофе/водички хочу. Пока я "хожу в Магнит за 1кг", ребенок уже пропустит тренировку, а я попаду только на следующую пару. У вас прямо все очень жёстко, ни шагу вправо-влево, никакого права на ошбку. Я бы сама не смогла в таком режиме существовать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
Льняное или тыквенное. спасибо, не знала. Я только оливковое и изредка кунжутное использую. И всегда в заморозке овощи/ягоды  фрукты и овощи в морозилке это вещь  Иногда туда же забрасываю остатки от ужина если слишком много мясного соуса сделала или курицы. Но это на случай когда совсем лень готовить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
16 янв 2019, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Мимо_проходила от 16 янв 2019, 23:35Мне лень заморачиваться, температура на кухне и в квартире у нас выше рекомендуемой, переливать в темное стекло лень. В общем, использую только маленькие упаковки. Оливковое так совсем в спрее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
stray cat |
16 янв 2019, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4301
Сын
 |
и к прощальному поцелую в нагрузку бонусом идёт пакет с мусором.
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2019, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30570
 |
Потом там какие то вещества опасные для организма выделяются. Это что касается льняного масла. Ещё жива. Что же там опасного? Загуглила вопрос - ничего не написано про смертельную опасность открытого льняного масла. В холодильнике ему ничего не должно делаться. Я, бывало, покупала льняное масло в пластике, и оно было прогорклым сразу. Поэтому я предпочитаю только стекло.
|
|
|
|
galat |
16 янв 2019, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение PurPur от 16 янв 2019, 23:41Про вредность, что-то про альдегиды и кетоны, кажется. В общем, может и хрень, но у всех свои тараканы
|
|
|
|
Мимо_проходила |
16 янв 2019, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
PurPur, не знаю. Я по телеку видела. Гугл вам в помощь.
|
|
|
|
Katy.v |
16 янв 2019, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Потом там какие то вещества опасные для организма выделяются. Это что касается льняного масла. В льняном масле много ненасыщенной жирной кислоты, она довольно на стабильная, легко окисляется и масло банально прогоркает.
|
|
|
|
PurPur |
16 янв 2019, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30570
 |
В льняном масле много ненасыщенной жирной кислоты, она довольно на стабильная, легко окисляется и масло банально прогоркает. То есть если масло не прогорклое, то с жирными кислотами всё в порядке и они не окислились?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|