Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как разгрузить себя?

Cler
post 14 янв 2019, 22:41
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Это проблема?
мне- нет).
А мужей отправляют с ребёнком гулять не потому, что ребёнку НАДО, а потому, что мама хочет побыть одна
в условии задачи- муж в субботу с ребенком, мама работает.

Ну и плюс "не мужское это дело". Спасибо, что с ребёнком сидит и даёт возможность работать. Вот как у этому относиться нужно, а не пытаться его пилить и перевоспитыаать на эту тему.
тогда вы советуете автору свое, а я свое))). Может быть, автор по половинке от всех возьмет и возрадуется.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 14 янв 2019, 22:43
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ясно же, что человек вот такой. Либо принять таким какой есть, либо менять мужчину))
Просто не совпали ожидания и реальность у жены. Вот и все.

Cler, у меня такие же условия - муж в среду с детьми, а я работаю вне дома. И я перестала нервничать на тему, что там делается все не так, как я бы хотела :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 14 янв 2019, 22:49
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Мимо_проходила, я когда работаю , то меня вообще не волнует, что там происходит дома). Как сделали уроки- так и сделали. Что поели, то и молодцы).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 янв 2019, 23:03
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Cler, :D мой муж на такое смс ответит мне - придешь сама помоешь или помоешь завтра.
Никуда не поведёт - ему это не надо. :???: так и говорит "тебе надо, ты и води".

Ну что-то вы его совсем разбаловали. Он в курсе, что у него лучше получается полы мыть? :)

Так что, если человек привык, что женщина все на себе тащит, то он тащить ничего не будет.

Будет, надо просто правильно мотивировать. Побольше любви и похвалы и он горы свернет. :blush:

Мимо_проходила, я когда работаю , то меня вообще не волнует, что там происходит дома). Как сделали уроки- так и сделали. Что поели, то и молодцы).

Правильная позиция. Надо уметь делегировать полномочия, иначе можно загнуться и никто даже не заметит и не оценит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 янв 2019, 23:11
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
потому рис и доверяю иногда.

Как то это оскорбительно очень. Он ведь наверное взрослый и даже образованный мужчина. Рис сварить в состоянии наверное даже мой сын. А вы мужу иногда доверяете. Конечно, так ничего делать и не захочется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 14 янв 2019, 23:16
Сообщение №96 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
marusy, да не на пустом же месте автор не доверяет. Видно так справляется муж с делами, за которые берется, что лучше ему их не доверять. Потому что иначе и правда подумаешь, а действительно ли взрослый, дееспособный и прочее.
Ну к примеру как дядюшка Поджер, вешающий картину
https://yandex.ru/images/touch/search?text=...s=1547496960132
Или как выше писали: тебе надо, ты и делай.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 янв 2019, 23:21
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Но сегодня началось: папа, я беру ледянку? Не бери, на горку не пойдем, не успеем...И дальше припирательство надолго, пока я уже не озверела и приказным тоном велела им выматываться и идти на горку. К слову, горка в 7 минутах ходьбы.

Зря вы мужа прогнули под желания ребенка. Да еще и приказным тоном. :4u:

Потому что иначе и правда подумаешь, а действительно ли взрослый, дееспособный и прочее.

И взрослый, и дееспособный :yes: . Был бы умственно отсталый вряд ли она за него замуж пошла бы. А куда все делось - вот отсюда и надо копать.

Капа, а если вы вдруг забудете счета оплачивать. Месяц, два, три... На работе он ответственный человек?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мимо_проходила
post 14 янв 2019, 23:32
Сообщение №98 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Cler, ну вот и я перестала особо переживать. Но это не значит, что мне от этого меньше домашней работы :D я её просто на след день откладываю :D

marusy, мой муж в курсе, что он не хочет делать то, что не хочет. :D и полы мыть он точно не будет. Но это не такая большая проблема для меня. Самое главное для меня - вовремя самоустраниться, если что. Пусть не моет посуду, зато сам делает ремонт, даже, если не хочет, но надо :D
Я упертый человек - меня никто не хвалит за то, что всегда есть ужин и все в холодильнике, помыиа посуда)) поэтому с чего я должна хвалить мужика за это, стимулируя его таким образом делать это?)) тут по принципу "проще дать, чем объяснить почему Нет"))))) то есть проще самой сделать, чем изображать из себя что-то, хвалить, мотивировать и... Все равно делать самой)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 14 янв 2019, 23:35
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Мимо_проходила от 14 янв 2019, 23:32
Если я откладываю на след день, то потом гораздо больше времени надо на разборы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 14 янв 2019, 23:37
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
С платежами, просто – плачу в день получки. По-другому не получается, потому что деньги заканчиваются быстро.
Как и работу не уменьшать и не делегировать часть домашней работы мужу (домработнице), и при этом разгрузить себя – думаю, рецепта нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 12:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных