Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как разгрузить себя?
Кисин Хвост |
17 янв 2019, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
У дневных животных тоже есть обоняние и вибриссы, у млекопитающих, птицы лишены и того, и другого. Что такое чувство направления? Равновесия - знаю, оно тоже есть у всех, а направления - нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
17 янв 2019, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 янв 2019, 15:48ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) . Что такое чувство направления? Ну у перелетных птиц оно есть, когда они с одного континента перелетают на другой и именно туда куда нужно.
|
|
|
|
Mononoke |
17 янв 2019, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 17 янв 2019, 15:41Для меня совершенно очевидно, что люди - дневные существа. И "совость" для них не естественное состояние (я сама большую часть жизни считала себя совой). Но мы живём не в дикой природе, а современный мир, по крайней мере, мой мир и моя жизнь, не располагают к режиму, при котором в 22 часа в спальне. Так чтоб на постоянной основе. Я отчасти выпаду из социума, я пробовала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 янв 2019, 15:58
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Ну у перелетных птиц оно есть, когда они с одного континента перелетают на другой и именно туда куда нужно. У перелетных птиц, это, скорее, память поколений, они летят вдоль давно исчезнувших русел рек, например,там, где миллионы лет назад они могли остановиться и покормиться. Реки давно нет, а маршрут тот же. Вот, голуби как ориентируются...вроде бы, магнитное поле Земли чувствуют. Абсолютно дневная птица, причем.)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 янв 2019, 16:04
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Для меня совершенно очевидно, что люди - дневные существа. И "совость" для них не естественное состояние (я сама большую часть жизни считала себя совой). Но мы живём не в дикой природе, а современный мир, по крайней мере, мой мир и моя жизнь, не располагают к режиму, при котором в 22 часа в спальне. Так чтоб на постоянной основе. Я отчасти выпаду из социума, я пробовала. Человек - дневное существо, но не потому, что у него нет светотражающего слоя в глазах и вибриссов.)) Несостоятельное обоснование, кмк С точки зрения природы человек вообще слабо " оснащен" и непонятно, как выжил. Только зрение хорошее, и все, а так - ни слуха острого, ни обоняния, ни размера, ни физической силы, ни вооружения, ни резвости. Даже шерсти - и той нет. Какой- то несуразный мутант.
|
|
|
|
Мамала |
17 янв 2019, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
ЯСАМАЯ, если уж исходить из природных условий существования, то человек зимой должен спать ложиться в 18 часов, а не в 23. Потому как темно и передвигаться можно только со светом
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
17 янв 2019, 16:06
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Mononoke, Кисин Хвост, так я же вас не укладываю в 22-00  я просто говорю о том, что организму все равно , мозг человека не эволюционировал , он как был со времен, когда человек с петухами ложился и с петухами вставал так и остался , поэтому .... к эндокринологам запись за месяц вперед вроде расписана  , а я просто хотела на витамин Д анализ сдать, который тоже гормон. Отредактировано: ЯСАМАЯ в 17 янв 2019, 16:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
17 янв 2019, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Что за медвежья услуга собственному ребенку до 2-х часов рисовать для какого-то конкурса , где чье-то субъективное мнение еще и может вынести вердикт "слабобездарно" . Дети , которые вовремя ложатся гораздо , во- первых, здоровее, во-вторых продуктивнее, у них жизненной энергии больше и соответственно им все дается легче и кортизола у них в разы меньше , поэтому из жизнь радостнее , т.к. гормональный фон определяет сквозь какие "очки " мы смотрим на мир . Ну и вообще взрослым детям что-то там делать это как-то не дальновидно, он же не сможет в будущем самостоятельно справляться. читаю вас и понимаю, что я еще не так сильно разваливаюсь, что бы так пристально следить за здоровьем тела. Вот за здоровьем мозгов, да, буду следить. Деменция, она гораздо страшнее недосыпа.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 янв 2019, 16:12
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Развалили бесплатную медицину, вот и запись на полгода вперед ко всем специалистам.(
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
17 янв 2019, 16:13
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Мамала от 17 янв 2019, 16:05ЦИТАТА ( Мамала ) если уж исходить из природных условий существования, то человек зимой должен спать ложиться в 18 часов, а не в 23. Потому как темно и передвигаться можно только со светом Расскажите об этом британским ученым , а то они же глупее вас и не в курсе. Ответ на сообщение Кисин Хвост от 17 янв 2019, 16:12ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Развалили бесплатную медицину, вот и запись на полгода вперед ко всем специалистам.( Аааа, а так-то все здоровы и к эндокринологам ходят только витамин Д сдать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|