Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
Королева Максима в рекламе фонда Méér Muziek in de Klas
Как почетный председатель Méér Muziek in de Klas (больше музыки в классе), Максима согласилась на сьемки в промо-ролике фонда.
Цель фонда Méér Muziek in de Klas - привлечь внимание общественности к важности музыки в детском развитии.
Деятельность фонда направлена на стремление школ и педагогических колледжей поднять музыкальное образование на более высокий уровень, а также проведение музыкальных конкурсов и концертов по всей стране, в сотрудничестве с Министерством образования, культуры и науки и Фондом культурного участия
* редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49103
Fossya
14 января 2019 - Королева посетила детский музей в Аммане [attachmentid=10574473] [attachmentid=10574477] [attachmentid=10574481] [attachmentid=10574485] [attachmentid=10574489] [attachmentid=10574493] [attachmentid=10574497] [attachmentid=10574501]
Король Абдалла II и Королева Рания присоединились к молодым иорданцам в посадке саженцев по случаю Дня посадки деревьев в лесу Аль-Камалия. 15 Jan 2019 [attachmentid=10574505] [attachmentid=10574509] [attachmentid=10574513]
Камилла вчера в Абердине (Шотландия) назначила профессора Джорджа Бойна на должность вице-канцлера университета, а Эдварду Стивенсону присудила почетную степень.
Герцог и герцогиня Ротсейские в Абердиншире
Чарльз и Камилла, которые начало года традиционно проводят в Шотландии, посетили в Бреморе гостиницу The Fife Arms, которая недавно снова открылась после масштабной реставрации.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных