Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Schatzeli
post 17 фев 2019, 23:58
Сообщение №1061 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

выставлен на продажу фильм «Пособие для мальчиков и девочек, как скатиться вниз» (2011), главную роль в котором сыграла Меган Маркл
Выкупят. :???: Ну на десяток платьев меньше виновнице купят потом. Навряд ли допустят выхода в прокат,если там есть что-то неприличное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 фев 2019, 09:57
Сообщение №1062 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
В Монако вчера состоялся городской забег на 10 км в честь спортивной премии Laureus World Sports Awards.

user posted image

user posted image

С членами Академии Laureus World Sports Awards.
user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 фев 2019, 10:06
Сообщение №1063 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Приветственный прием Мировой спортивной академии Laureus.

С председателем академии Шоном Фитцпатриком.
user posted image

С членами академии:
Надей Команечи
user posted image

Фабио Капелло
user posted image

Катариной Витт
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 18 фев 2019, 10:07
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
королева-мать.
по моему это гораздо почетнее, чем жена на востоке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 фев 2019, 10:16
Сообщение №1065 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Мадлен в инстаграм: "Сегодня мы доработали последние детали в "Stella och hemligheten" (Мадлен выпускает детскую книгу "Стелла и секрет").

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 фев 2019, 13:53
Сообщение №1066 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
"Таймс" разжигает

https://www.thetimes.co.uk/edition/news/oh-...ities-p8znzs5gl

"Герцогиня призывает студентов ставить под сомнение «устаревшее» обучение и добиваться большего разнообразия среди персонала.

Герцогиня Сассекс поддержала кампанию чернокожих ученых и студентов, направленную на «деколонизацию учебной программы» и борьбу с наследием империи и расизма в университетских кампусах в ее первом, по-видимому, политическом вмешательстве после присоединения к королевской семье."

The movement to add black and female thinkers and writers — rather than focusing heavily on “male, pale and stale” ones — has been hugely controversial since campaigners tried to topple a statue of the Victorian imperialist and slave owner Cecil Rhodes at Oxford three years ago.

"Дейли мейл" на эту тему - https://www.dailymail.co.uk/news/article-67...iversities.html

"Кампания, которую она поддерживает, была спорным движением с тех пор, как студенты вышли на улицы Оксфорда в 2016 году, пытаясь удалить статую Сесила Родса, колонизатора и рабовладельца 19-го века, из одного из колледжей Оксфордского университета.

Это последовало за аналогичным движением #RhodesMustFall в Южной Африке, которому удалось удалить статую Родоса из университета Кейптауна.

В январе, в своей новой роли покровителя международной организации Ассоциации университетов Содружества (ACU), герцогиня выразила удивление поразительно низким показателям разнообразия среди британских профессоров.

После того, как герцогиня передала листок с данными о том, что британские профессора в подавляющем большинстве являются белыми мужчинами, она сказала: «Боже мой».

Доктор Рэйчел Коуэн, которая поддерживает этнические меньшинства и женский персонал в Манчестерском университете, сказала: «Она была очень удивлена, она сказала:« Боже мой, нам действительно нужно сфотографировать это ».

Герцогиня также, как сообщается, обратилась к своему личному секретарю Эми Пикеринг и попросила ее сфотографировать данные, относящиеся к 2016-17 гг.

Меган сказала, что университеты должны «открыть дебаты», чтобы избежать «продолжения ежедневной рутины», потому что «иногда такой подход может быть действительно устаревшим и нуждается в обновлении».

Исследование Advance HE показало, что 68% профессоров в Великобритании были белые мужчины, 23% белые женщины, 6,5% черные и этнические меньшинства (BME) мужчины и 2% BME женщины.

Мира Сабаратнам, возглавляющая рабочую группу по деколонизации учебной программы в SOAS, Лондонский университет, и чьи данные вдохновили Мегана на комментарий «Боже мой», согласилась, что «изменения давно назрели». "

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 18 фев 2019, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 фев 2019, 14:17
Сообщение №1067 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
"Дейли мейл" на эту тему

Движение стремится «противостоять наследию империи» и расизму в кампусах и продвигает чернокожих и женских мыслителей вместо «мужских, бледных и несвежих»

Простите, но она .... не умная... :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 18 фев 2019, 14:32
Сообщение №1068 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Барбара Прямодушкина, какойбред
профессором стать или не стать только по причине цвета кожи7
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 фев 2019, 14:41
Сообщение №1069 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
профессором стать или не стать только по причине цвета кожи7

Ну устроили же они несколько лет скандал - что Оскара никому чернокожему не вручили? :fool:
Не важно что и как ты делаешь, главное, чтобы рядом с тобой был не белый.
Геноцид белого населения земного шара цветет пышным цветом.
и самой страшное, что ведутся - и чувствуют вину, за то, что они белые, и готовы все что угодно дать - лишь бы не верещали...

Если на одно и то же место претендует умный белый и средний цветной или гей, возьмут вторых, даже в ущерб делу. Вот реалии сегодняшнего мира.
БРЕД!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 фев 2019, 14:46
Сообщение №1070 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
вполне современненько. Сама Меган знает только то, что сейчас всем скармливают сми. К тому же она иностранка и американка - те привыкли кричать громче всех, имея минимальное представление о предмете. Это менталитет :???:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 08:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных