Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тётя Циля |
20 фев 2019, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Тётя Циля, я просто не могу понять, почему ее так не любят и по любому поводу какашками закидывают, а как все хорошо, то ни одного комментария хвалебного.  Хвалебные бывают, когда прям вау. Это всех касается, и Кати, и Виктории, и др. А когда просто обычный выход, ну посмотрели и ладно. Плохо - поругали, посмеялись, классно - похвалили, восхитились. Мне вот, например, все равно, что она улетела на принятую у американцев вечеринку. И так же все равно, что она там появилась в обычном виде, как тысячи простых женщин ходят. Мне Гарри нравится. Без нее)) В инсте фоточки и видео заценила, которые и тут были. Он и правда при Мег как-то тухнет. Мотается сзади/сбоку, как обслуга.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 фев 2019, 12:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера в Суррее принц Чарльз вручил медали служащим 1-го батальона валлийской гвардии после их возвращения из Афганистана.
[attachmentid=10585145] [attachmentid=10585149] [attachmentid=10585153] [attachmentid=10585157]
Отредактировано: Fossya в 20 фев 2019, 12:27
|
|
|
|
secret secrets |
20 фев 2019, 12:24
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Чтобы банановую герцогиню побесить? а запросто! Во всяком случае, пока Кейт не начала в них появляться, я женщин 40+ в таких юбках не видела. Хотя я не претендую)
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 фев 2019, 12:24
|
*
 |
А тётенька в синей курточке тоже в той самой йуппачке, которая нам не нравится)) Наверное это Кейт этот фасон в моду ввела! Я у нас на улице уже не одну видела. Не, эта кожаная и др.фасона) (плоховато верх видно, правда) У Кати прямо детские какие-то были, то с кокеткой, то с кокеткой и воланами.
|
|
|
|
secret secrets |
20 фев 2019, 12:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Он и правда при Мег как-то тухнет. во-первых, с непривычки. Он годами привык красоваться сам по себе. Во-вторых, я читала, что у Гарри хорошие отношения с дедом. А дед, как известно, ведёт себя именно так - делает фон супруге. И если именно дед для Гарри ролевая модель - он может его словно копировать. Вот и Гарри пытается делать фон. Но, к сожалению, его супруга (пока?) не умеет вести себя так тактично, как Елизавета. Она же не принцесса - она голливудская сериальная актриса, она привыкла рваться вперёд, биться за внимание камер.
|
|
|
|
Fossya |
20 фев 2019, 12:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Мне Гарри нравится. Без нее))  Вот ДА!!! [attachmentid=10585165]
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
20 фев 2019, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Вчера в Суррее принц Чарльз вручил медали служащим 1-го батальона валлийской гвардии после их возвращения из Афганистана. Мне всё больше нравится принц Чарльз
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 фев 2019, 12:36
|
*
 |
Даа, как все-таки форма преображает мужчину. Даже Чарльз заиграл новыми красками))
|
|
|
|
Knyaz |
20 фев 2019, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
женщин 40+ в таких юбках не видела. Хотя я не претендую) у меня юбки только такие. Есть две прямые но мне в них как то.... Слишком старо и официально. И они скрывают бедра. Удобные юбки
|
|
|
|
Joki |
20 фев 2019, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Babyshower на родине с подругами  Упс  Вот это, конечно, перебор. Всем переборам перебор ))) Интересно, чисто гипотетически: если случится развод (речь не только о Меган и Гарри, а вообще), мама сможет уехать в другую страну c ребенкom? Если дети прямые наследники, то вряд ли, наверное (случись развод у Шарлен, детей ей никто, я так понимаю, не отдаст). А если речь не o прямых наследниках?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|