Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
20 фев 2019, 12:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
если случится развод Нет, наследники останутся при дворе, как с Дианой было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
20 фев 2019, 12:52
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Интересно, чисто гипотетически: если случится развод Дети останутся в королевстве. Ферги ,Диана тому подтверждение. Другое дело если ММ разродится в Америке....
|
|
|
|
Joki |
20 фев 2019, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Нет, наследники останутся при дворе, как с Дианой было. И не прямые тоже?
|
|
|
|
Fossya |
20 фев 2019, 12:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
И не прямые тоже? Ага, Вон уже Гестия привела пример Ферги.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
20 фев 2019, 12:57
|
 |
И не прямые тоже? ЦИТАТА согласно закону, принятому 300 лет назад, именно монарх является опекуном своих несовершеннолетних внуков. ЦИТАТА Именно благодаря многовековому закону, опека над детьми королевской четы даже не была прописана в их документах о разводе, так как фактически Принц Чарльз и его покойная первая жена не имели никакого отношения к опеке над своими сыновьями.
То же самое касается и других внуков монарха.
Принц Эндрю и Сара Фергюссон при разводе, который также состоялся в 1996 году, не обсуждали опроса опеки над детьми. Их несовершеннолетние дочери, Принцесса Беатрис и Принцесса Евгения, которым на тот момент было всего по 8 и 6 лет соответственно, были под присмотром и опекой королевы. По словам королевского эксперта, опека над несовершеннолетними детьми не была включена в документы о разводе, так как их родители, по сути, не имеют на это права. Однако этот закон не запрещает родителям после развода видеться и проводить время с детьми. 300-летний закон, который по-прежнему имеет силу и на сегодняшнее время, также регулирует родительские права Кейт Миддлтон и Принца Уильяма. Фактически монаршая чета не имеет полной опеки над детьми. Неизвестно, подпадают ли правнуки (Принц Джордж, Принцесса Шарлотта и Принц Луи) королевы под этот закон. Но известно точно, что когда на трон сядет Чарльз, он станет опекуном троих детей Кембриджей
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 фев 2019, 12:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И не прямые тоже? это надо протокол знать  Гарри это не Вильям. Не факт, что к его детям те же правила применяются. пример Ферги так та чистокровная англичанка.
|
|
|
|
Schatzeli |
20 фев 2019, 12:59
|
 |
так та чистокровная англичанка. Речь идёт о внуках королевы.
|
|
|
|
secret secrets |
20 фев 2019, 13:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Речь идёт о внуках королевы. я хочу сказать, что она сама за океан не стремилась. Ей дома, в Англии, хорошо.
|
|
|
|
Schatzeli |
20 фев 2019, 13:05
|
 |
ЦИТАТА Принц Уильям и Кейт Миддлтон не обладают полной опекой над детьми, потому что законным опекуном 5-летнего Джорджа, 3-летней Шарлотты и 4-месячного Луи является королева Великобритании Елизавета II Стало известно, что принц Гарри и Меган Макрл также не только не имеют, но и без полной опеки над своими детьми-наследниками.Оказывается, что в соответствии с законами Великобритании, правами на полную юридическую опеку над своими несовершеннолетними детьми и внуками в королевской семье обладает лишь король, или королева. Родители таких полномочий не имеют.
Например, если принц Уильям и Кейт Миддлтон захотят отправиться на семейный отдых, они сначала должны получить разрешение Елизаветы II на вывоз детей.Оказывается, что в соответствии с законами Великобритании, правами на полную юридическую опеку над своими несовершеннолетними детьми и внуками в королевской семье обладает лишь король, или королева. Родители таких полномочий не имеют. Отредактировано: Гестия в 20 фев 2019, 13:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
20 фев 2019, 13:06
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ей дома, в Англии, хорошо. Так речь о том, что после развода, у неё один дом, а у её детей дом - королевская резиденция. А куда она уйдет в соседний огород или за океан, это уже дело стописятое. Дети будут жить при Монархе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|