Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

BelkaMaya
post 20 янв 2019, 23:12
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
она тоже ждала бы букет цветов и открытку от виновника?

Аха.... и плакала бы на камеру....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 20 янв 2019, 23:33
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
BelkaMaya, нет, она бы просто плакала, без всяких камер, потому что пережила шок, боль. Она не уверена в будущем, ей придется преодолеть психологический барьер за рулем, потерю трудоспособности. И это странное заявление из полиции от имеи королевской семьи - то ли угроза, то ли намек на благодарность, что патриарх не пострадал, в отличие от нее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 21 янв 2019, 14:02
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Если слезы и ненастоящие даже, то запястье сломано и это факт (судя по новостям). Учитывая публичность персоны было бы логичным выйти из ситуации красиво. Никто ж не призывает его лично с букетом домой к пострадавшей ехать и чаи распивать покаянно.
Но статейка в духе "Принц сожалеет, послал какой-то там знак внимания" и некоторый хотя бы перерыв в вождении были бы гораздо уместнее, чем новая машина на следующий день и сам опять один за рулем через день. Ему самому и делать-то ничего не нужно было бы.
А так выглядит именно как "Плевать я хотел аварии и возможные последствия, хочу и буду". Ну и звонок из полиции не совсем понятен :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 янв 2019, 14:42
Сообщение №124 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцог Эдинбургский в частном порядке связался с двумя женщинами, пострадавшими в автокатастрофе в Сандрингеме.

28-летняя женщина-водитель и 45-летняя пассажирка ехали в своем Kia, когда он столкнулся с Land Rover принца Филиппа.

После инцидента 97-летний герцог выразил обеспокоенность по поводу людей, находящихся в Киа, среди них также был девятимесячный ребенок, который не пострадал.

Представитель Букингемского дворца сказал: «Был установлен личный контакт с пассажирами другой машины, и они обменялись добрыми пожеланиями».

Водитель Kia получила порезы на колене, а у пассажирки сломано запястье. Обе женщины находились на лечении в больнице королевы Елизаветы в Кингс-Линн и были выписаны немного позже.

Муж королевы так же посетил больницу Королевы Елизаветы в пятницу утром для профилактической проверки. Представитель Букингемского дворца сказал: «По совету доктора герцог Эдинбургский посетил сегодня утром больницу королевы Елизаветы в Кингс-Линн для профилактической проверки.

«Обследование подтвердило, что Его Королевское Высочество не пострадал. Герцог вернулся в Сандрингем».

В четверг вечером дворец сообщил, что 97-летний герцог Эдинбургский не пострадал в результате инцидента.

Ленд Ровер герцога столкнулся с автомобилем Kia недалеко от Сандрингем Эстейт в четверг днем. Его машина перевернулась на дороге. Принц Филипп в настоящее время отдыхает в Сандрингеме вместе с Королевой. Во время аварии он был без офицера охраны.

Прохожий, который помог принцу Филиппу выбраться из разбитого автомобиля, говорит, что герцог был «очень, очень шокирован случайностью и постоянно спрашивал, не травмирован ли кто-нибудь».

Рой Уорн был свидетелем крушения и бросился на место крушения, чтобы помочь водителям. Он бросился сначала к машине, в которой плакал ребенок, потому что ему казалось, что она могла взорваться.

«Как только мне и другому парню удалось вытащить ребенка, я отправился в перевернутую машину”, — говорит Рой.

Авария произошла на участке A149, который проходит между городом Кингс-Линн и северным побережьем Норфолка. Участок дороги представляет собой одну проезжую часть и имеет ограничение скорости 60 миль в час.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 янв 2019, 15:45
Сообщение №125 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера Её Величество и герцог Йоркский посетили службу в церкви Святого Петра в Вулфертоне.
[attachmentid=10575501]

Отредактировано: Fossya в 21 янв 2019, 15:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 янв 2019, 16:01
Сообщение №126 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королевский дом Норвегии опубликовал официальное фото Принцессы Ингрид - Александры в честь 15-летия.
[attachmentid=10575529]

Отредактировано: Fossya в 21 янв 2019, 16:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 янв 2019, 16:10
Сообщение №127 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
На следующий день после аварии на фотографиях Её Величество была замечена за рулем машины без пристегнутого ремня безопасности.

В комментариях на Daily Mail пользователи напомнили, что езда без пристегнутого ремня безопасности в Великобритании считается нарушением закона. За это полагается штраф в размере 100 фунтов стерлингов (более 8,5 тысячи рублей по нынешнему курсу).

Засудить монарха не получится: Её Величество обладает полным иммунитетом к судебному преследованию. Поскольку обвинение обычно предъявляется от имени самой королевы, против нее не может быть возбуждено уголовное дело, она не может выступать в суде и быть свидетелем.

Если Её Величество не может лишиться прав, то к герцогу Эдинбургскому это не относится. После аварии, в которую он попал два дня назад, начато расследование. Герцог рискует остаться без документов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 21 янв 2019, 16:16
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Цирковой фестиваль, день четвертый. В цирк привели детей!

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Тетя Стеша хороша. :)

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 21 янв 2019, 16:17
Сообщение №129 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
А маму где потеряли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 21 янв 2019, 16:19
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных