Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тать*** |
20 фев 2019, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А что она делает не так, как заведено? ну ак минимум то , что вылезает на фото =)) -одежда через которую просвечивают соски и трусы-у на другом мероприятии -не однократное закидывание ноги на ногу - без колготок -голые плечи на официальном не вечернем мероприятии -темный лак (да-да..это тоже табу) -нельзя держать супруга за руку -вешаться на него..тем более табутированы поцелую -кроме того..который на балконе (это тоже протокол) -нельзя делать селфи, обниматься и всячески "приближаться" к поклонникам -там вообще замуренно-но не однокртно ловили на нарушении протокола и был скандал с охраной -черное для членов семьи-только в день похорон и траура (не однократно нарушено) - высказываться на политические темы -именно этот запрет позволил сохранится монархии в Великобритании-ее свекр попытался уже будучи убеленным сединами нарушить этот запрет и был грандиозный скандалище -впереди мужа нельзя..задали вопрос-первым отвечает муж.. -интервью ДО помолвки ну это то, что на вскидку не говоря уже о том , что "тайное посещение другого государства"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 фев 2019, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9296
сын
дочь
 |
сразу видно, как она преобразилась на родине ))) Но как по мне, в ее нынешней роли это косвенное док-во того, что карьера британской герцогини ей нелегко дается Мне её даже жалко стало... Честное слово. Всё-таки непросто это. Протоколы и чужая культура. И всё на виду у всех... нельзя держать супруга за руку На самом деле нельзя только Филиппу королеву. Остальное Уиллиам и Кейт сами придумали. Эдвард с Софи тоже за и под ручку ходили. нельзя делать селфи, обниматься и всячески "приближаться" к поклонникам Так?)  Или так?  Мне кажется, это всё только королевы касается. Отредактировано: BelkaMaya в 20 фев 2019, 23:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
20 фев 2019, 23:27
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 20 фев 2019, 23:06ЦИТАТА ( Тать*** ) тайное посещение другого государства это мы думаем, что тайное. Может, Гарри без свидетелей с бабулей договорился. Может, бабуля сказала, пусть валит куда угодно, лишь бы подальше от меня и подольше. Для меня странно, что будущий папаня ее так легко отпустил. Всё-таки молодые отцы обычно становятся пугливы, когда срок большой. Этот же светится, словно рождественская ёлка. Так обычно выглядят мужики, которые женятся по залету и вынуждены терпеть свою жену ради приличия. Странно, что ее в Сирию к беженцам с бананами не послали. Вальнули бы там ее с помпой, и всем выгода: для коалиции повод разбомбить всю страну до атомарного состояния, и в королевской семье никаких нежелательных родственников. принимая на веру шпионскую теорию гибели Дианы, вполне себе рабочий вариант получился бы
|
|
|
|
Daaro |
21 фев 2019, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну логичнее все же его праздновать где-то поближе к дислокации будущего младенца, мне кажется. Почему? Все ее друзья остались за океаном-как раз в ее случае проще одному человеку слетать, чем всем кагалом лететь в Англию. Но как по мне, в ее нынешней роли это косвенное док-во того, что карьера британской герцогини ей нелегко дается Нелегко, конечно. Учитывая, как ее прессуют. ну ак минимум то , что вылезает на фото =)) -одежда через которую просвечивают соски и трусы-у на другом мероприятии -не однократное закидывание ноги на ногу - без колготок -голые плечи на официальном не вечернем мероприятии -темный лак (да-да..это тоже табу) -нельзя держать супруга за руку -вешаться на него..тем более табутированы поцелую -кроме того..который на балконе (это тоже протокол) -нельзя делать селфи, обниматься и всячески "приближаться" к поклонникам -там вообще замуренно-но не однокртно ловили на нарушении протокола и был скандал с охраной -черное для членов семьи-только в день похорон и траура (не однократно нарушено) - высказываться на политические темы -именно этот запрет позволил сохранится монархии в Великобритании-ее свекр попытался уже будучи убеленным сединами нарушить этот запрет и был грандиозный скандалище -впереди мужа нельзя..задали вопрос-первым отвечает муж.. -интервью ДО помолвки ну это то, что на вскидку не говоря уже о том , что "тайное посещение другого государства" Вы серьезно?
|
|
|
|
Империя |
21 фев 2019, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
ну это то, что на вскидку не говоря уже о том , что "тайное посещение другого государства" а откуда этот список? Да, готовиться к работе принцессы надо загодя, а лучше с детства. Учитывая, как ее прессуют. ну коли взялся за гуж... Не поверю, что тетка 36 лет вообще не знала на что шла, когда решила захомутать британского принца. Или ее насильно замуж в рабство продали? При ее любви к голливудским шоу и эпатажу она явно промахнулась в выборе мужа, "свекрови" и аудитории. Надо было ей сосватать Джигурду, вот была бы пара. Он бы сам дома принял роды и выложил ролик с балладами на гитаре, вместе с ней держался бы за ее живот перед камерами, или даже целовал встав на колено перед публикой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Carina |
21 фев 2019, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3060
Валерия 02.1999
Всеволод 09.2007
 |
Четверть чёрной крови это вообще ни о чем, ну может волосики кудрявые. Для примера посмотрите на герцогиню Люксембургскую, где там та четверть? Это на кого? На Марию Терезу? Она квартеронка?
|
|
|
|
Jolly Cat |
21 фев 2019, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Да, Мария Терезия квартеронка, она кубинка по происхождению и у неё четверть негритянской крови
|
|
|
|
PurPur |
21 фев 2019, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 21 фев 2019, 01:53Гугл, википедия и прочие ресурсы пишут, что она с обоих сторон является потомком испанских аристократов и буржуа.
|
|
|
|
Jolly Cat |
21 фев 2019, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Да ресурсы это самое и пишут, но вот если по линии матери там более менее прописано кто и откуда, то по линии отца сведения только самые общие, даже имена деда и бабки по отцу не упоминаются. Если раскопаю где я это видела то кину ссылку, но видела точно
|
|
|
|
Daaro |
21 фев 2019, 03:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
При ее любви к голливудским шоу и эпатажу она явно промахнулась в выборе мужа, "свекрови" и аудитории А я вот не вижу в ней ни стремления к шоу ни к эпатажу.  Вон в штатах вообще как будто пытается от камер спрятаться. Видно, что она старается. Естественно, нервничает и делает ошибки-так привыкнуть надо. Пока каждый ее шаг рассматривают под микроскопом и любое кажущееся «нарушение» возводят в ранг конца света. Ну на этом форуме, по крайней мере. Хотя я, например, в ее поведении после замужества ничего особо предосудительного не увидела.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|