Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Ушастик |
21 фев 2019, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Я прям задумалась, почему мне не нравится Меган. У меня так, иногда бывает первое впечатление, что человек чем-то то не нравится, в случае с Меган: мне не нравятся смазливые девицы с приклеенным восторженным выражением лица. Ну вот такое мое личное мнение. Но при этом если потом такая девица будет выглядеть, совершать поступки, вести себя так, как нужно себя вести в МОЕЙ картине мира, я свое отношение легко меняю, и человек мне нравится и я с ним дружу ( если человек из моего окружения). Но в случае с Меган этого не произошло. То, что я вижу на фото, видео, я, и это мое личное, ,никому не навязываемое мнение, считаю неподобающим. И первое впечатление подкрепляется. И человек не нравится уже окончательно. Да, мне не нравятся кишкоплатья с торчащим как свисток пупком, да, мне нравится что она ведёт себя как выскочка и ТД и ТП. И если бы это была не Меган, а жена моего брата, например, мне бы это так же не нравилось. Мне не важно, кто натянул платье на пузо, подруга или жена принца, не люблю я когда так делают. И да, если подруге какие то огрехи в поведении простительны, то жене принца нет, ты же пример для подражания, ты же лицо и все такое. И ещё я очень не люблю когда нарушают писаные или неписаные правила. Не носить чёрное. Ну вот не рекомендуют, не советуют, не приветствуются. Ну и зачем специально надевать чёрное? Позлить кого то,,? Что то доказать? Других цветов мало? Я вот это беспричинное упрямство терпеть не могу. Поэтому в унисон с Меган я не попадаю категорически, и она мне не нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 фев 2019, 08:49
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
По пути в Лондон. [attachmentid=10585373]
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
21 фев 2019, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
А я вот не вижу в ней ни стремления к шоу ни к эпатажу.  Вон в штатах вообще как будто пытается от камер спрятаться. Видно, что она старается. Естественно, нервничает и делает ошибки-так привыкнуть надо. Пока каждый ее шаг рассматривают под микроскопом и любое кажущееся «нарушение» возводят в ранг конца света. Пытается спрятаться, ага. Когда хотят, то приезжают-входят-посещают так, чтобы никакой толпы журналюг рядом не паслось, максимум спину бы щелкнули, вон как Бреда на др у Энистон)) Нервничала Диана, когда из обычной жизни обычного человека она вдруг оказалась под прицелом фотографов, за ней охотились папарацци и т.д. А Мег актриса, она привыкла жить напоказ, и да, она к этому стремится, для нее и раньше это внимание было маст хэв, а теперь тем более. Скромненько вылезать из машинки и черные очечи/глазки в пол - это такая же маска, как и восторженное выражение лица и щенячье заглядывание на Гарри по другим случаям.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
21 фев 2019, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Да что же там за румяный парень со скорбно-тревожным выражением лица на всех фото?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 фев 2019, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
По пути в Лондон. стремные лосины  и на Серене Вильямс такие же, подчеркивающие там, где не надо /верхнюю часть ног/, имхо.
|
|
|
|
Тётя Циля |
21 фев 2019, 09:21
|
*
 |
Да что же там за румяный парень со скорбно-тревожным выражением лица на всех фото?  Хах, я его тоже со вчера заприметила) Сесурити наверное. Забавное лицо, конечно
|
|
|
|
Fossya |
21 фев 2019, 09:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера Её Величество провела аудиенции с послами Шри-Ланки и Сьерра-Леоне [attachmentid=10585381] [attachmentid=10585385] Стала известна стоимость проведения бейби шауэра герцогини Сассекской. Перечислено следующее: ▪Пентхаус в отеле The Mark — $150,000 ▪Пять ночей в люксе с одной спальней в отеле The Mark — $9,982.05 ▪Ужин на четверых в баре The Polo — около $420 долларов с напитками ▪Ланч в The Surrey - Cafe Bolud — около $78 ▪Послеобеденный чай на двоих в Laduree — около $25 ▪Два королевских офицера для защиты — $86,316 ▪Перелет British Airways из Лондона в Нью-Йорк — $26,202 ▪Арфист Эрин Хилл — $625 ▪17 чемоданов для багажа — $3,825 ▪Подарки: детская кроватка Babyletto Hudson — $379 ▪10-футовое мандариновое дерево — около $140 ▪Розы Lady Fleur — $399.95 ▪Машина для сладкой ваты Carnival King — $199.99 ▪Велосипед Trek — $609.99 🔴 Общая сумма составила $279,201.98 = 18,324,081.79 руб. Источник: https://www.dailymail.co.uk/Отредактировано: Fossya в 21 фев 2019, 09:24
|
|
|
|
Тётя Циля |
21 фев 2019, 09:30
|
*
 |
С подарками негусто И что там в 17 чемоданах назад везти? мандариновое дерево и велик с машиной для сладкой ваты?))
|
|
|
|
Дуновение |
21 фев 2019, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Пробыв 5 дней в Нью-Йорке, Меган вчера вечером вылетела частным джетом (кто переживал, как все подарки тащить?) в Лондон. А днем вчера состоялась вечеринка Baby Shower, которую посетили друзья герцогини (фото под катом) Кенсингтонский дворец прокомментировал поездку и затраты на нее (по оценке СМИ затраты на перелет безопасность и проживание составили 502000 долларов визит был частный и имел частное финансирование (privately funded). Другие подробности дворец комментировать отказался
|
|
|
|
Soja |
21 фев 2019, 09:35
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
По пути в Лондон. Не, вот тут сразу нет. Как там говорил Лагерфельд? Если вы ходите в спортивных штанах, то вы потеряли контроль над своей жизнью. Из той же оперы. Вот эта темная кепочка, светлое полупальто классического фасона на спортивный костюм... Видимо, собиралась очень в спешке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|