Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Anabelle |
22 фев 2019, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
она не подросток 13 лет, которая тайком в туалет бегает рвоту вызывать. Взрослая женщина, 2 детей, средства позволяют - можно лечиться. Она не хочет. Ей нравится эта дикая худоба. ээ, простите, но анорексия не физическая болезнь, а именно психическая, которая имеет физические последствия. И просто так ее вылечить нельзя. В том то и проблема, что человек с нарушенной психикой лечиться не хочет!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
22 фев 2019, 14:58
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
переживать за любимого это нормально и тревожится за него тоже нормально как и за своих детей человек который этого не делает-меня пугает Все в глубине души переживают за близких и любимых, но не все делают это демонстративно, и не все мешают жить своим близким, постоянно выказывая свои страхи и опасения. Когда мой сын уходил один в аризонскую пустыню, можете себе представить мое состояние? Единственное, что я позволила себе сказать по этому поводу, это просьба не забывать мобильник в машине. Меган пристыдили борцы с потеплением климата, и совершенно правильно сделали. Когда на планете такое положение, то летать частными самолётами - самодурство. А почему они остальных не пристыдили? Тысячи частных полетов производятся ежедневно. Вот лишь бы докопаться. Насколько я неперевариваю Мег Это хорошо, а то бы вы ее давно без соли съели. И вообще, "не" с глаголами пишется отдельно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 фев 2019, 14:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34424
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Anabelle, очевидно только одно - девушкам и простых не так-то шоколадно живётся в принцессах  Они все невротички
|
|
|
|
Joki |
22 фев 2019, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Не знаю, не думаю, что у Летисии анорексия  для анорексички она слишком хорошо и бодро выглядит ))) с этим диагнозом ведь сопряжены и депрессии и много чего еще. Да, худенькая она, только и всего ))) Вычитала, что у нее это не первый брак. Тоже интересный факт для королевы
|
|
|
|
Dashiela |
22 фев 2019, 15:05
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
ЦИТАТА ( fin_lady ) Даниэль похож на маньяка то же самое хотела написать. Никак спокойно не живется, если гадость не напишете?
|
|
|
|
Fossya |
22 фев 2019, 15:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вычитала, что у нее это не первый брак. Это становится прям модно среди монархов последнего времени, брать в жены "опытных"
|
|
|
|
Сердцевинка |
22 фев 2019, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4454
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
ЦИТАТА ( Ушастик @ 22 фев 2019, 11:48 ) ЦИТАТА ( fin_lady ) Даниэль похож на маньяка то же самое хотела написать. Никак спокойно не живется, если гадость не напишете? по мне, он тоже похож на маньяка  и я все время удивляюсь, как это изх имиджевые службы выбрали ему такой странный образ, маньячный до ужаса, эти круглые очки, зачесанные волосы, которые так жутко подчеркивают его искусственную улыбку. При этом он вполне может быть милейшим человеком, но на внешности это не сказывается, что поделать  И у нас что, новый виток "на колу мочало" - опять начинаем стыдить за критику внешности, что ли?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
22 фев 2019, 15:21
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
И вообще, "не" с глаголами пишется отдельно. Не стоило напрягаться.  Для таких зануд как вы,есть отдельный подфорум. Там зануды соревнуются в своём занудстве и количестве исправленных ошибок. Отредактировано: Гестия в 22 фев 2019, 15:25
|
|
|
|
Тать*** |
22 фев 2019, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Сердцевинка, он на видео прикольный даже через гифки обаятельный но образ да..странный форму очков измени-уже совершенно иное будет видимо нравится
|
|
|
|
Schatzeli |
22 фев 2019, 15:23
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Это хорошо, а то бы вы ее давно без соли съели. Вы за мной следите? Ну надо же! У меня появился фанат.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|