Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Cheeful |
22 фев 2019, 18:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ну и про то,как ММ гульнула и про реакцию налогоплательщиков. https://newsroyal.ru/megan-markl-potratila-...chastnuiu-poez/статья написана в стиле "бабушки на лавочке сплетничают". Какие шикарные подарки ей преподнесли? Смешно просто, подруг назвали людьми впервые ее видящими. Автору явно виднее с кем она дружит и как.))) А удивляться тому, что ее охраняют это для меня за гранью адекватности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
22 фев 2019, 18:56
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Мне очень приятно  ну вот видите,мы и подружились.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dashiela |
22 фев 2019, 18:57
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Они, может, как раз и выбивают разную гуманитарку А собственную экономику поднимать они не пробовали? Только из европейцев "выбивать" умеют?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
22 фев 2019, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Вечер в честь фонда Альбера "Fondation Prince Albert II De Monaco" в концертном зале Гаво в Париже. Три фото с Сеголен Руаяль, потому что я еще с января не могу поверить, что ей 65.    Ив де Голль (внук Шарля де Голля), Альбер, баронесса Поль Хоттингер (Paul Hottinguer) и Лоуренс де Голль.  Пианист Иван Кассар, Альбер, сопрано Александра Курзак, тенор Роберто Аланья и пианист Александр Гаджиев.
|
|
|
|
Dashiela |
22 фев 2019, 18:58
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
ну вот видите,мы и подружились. У нас есть шанс, если вы перестанете злословить в каждом сообщении. Все хорошо в меру. С портретом такая лажа получилась, даже не верится, что такое возможно.
|
|
|
|
Schatzeli |
22 фев 2019, 19:02
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
У нас есть шанс, если вы перестанете злословить в каждом сообщении. Все хорошо в меру. Позвольте уж мне решать где когда и сколько
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 фев 2019, 19:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Dashiela, ЦИТАТА злословить Это дело вкуса! Мне так очень нравится, как Гестия злословит  В её комментариях есть свежесть, они бодрят. Радоваться надо, что есть юзеры, имеющие свой стиль! ЦИТАТА баронесса Поль Хоттингер ну и чудовище((( надеюсь, это просто неудачное фото((
|
|
|
|
Дуновение |
22 фев 2019, 19:07
|
*
 |
Ответ на сообщение gylvy от 22 фев 2019, 18:40ЦИТАТА ( gylvy ) Меня больше порадовало, как орден с портретом императора на левом плече принцессы на портрете Меган Маркл превратился в орден с изображением совы)) Ладно бы заменили Вильгельма на бабу Лизу (правда у Меган нет пока такого ордена), хоть какая-то логика.. Но сова Этот "портрет" был создан для какого-то там братства Каппа Гамма, Меган к ним имеет какое-то отношение, во время учебы имела, так вот у них лозун "лилия, ключ, сова", ну или символы, поэтому на портрете приделали сову на ордене, ключ на груди и тиару с лилиями. Там всё логично. Но вот просто Бьёнсе и Джей Зи решили эту работу, которая опубликована была в августе 2018, приделать на своё видео и фотографию. Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 22 фев 2019, 19:09
|
|
|
|
Fossya |
22 фев 2019, 19:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Три фото с Сеголен Руаяль, потому что я еще с января не могу поверить, что ей 65.  реально хороша
|
|
|
|
Дуновение |
22 фев 2019, 19:08
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|