Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

tante
post 22 фев 2019, 19:14
Сообщение №1431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Альберт, Шарлен, Габриэлла и Жак на открытии нового роскошного комплекса One Monte Carlo сегодня.

Какие детки у них симпатичные :love: И Шарлен рядом с детьми другая, не такая Царевна-Несмеяна как всегда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 22 фев 2019, 19:34
Сообщение №1432 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

И Шарлен рядом с детьми другая, не такая Царевна-Несмеяна как всегда
Мне кажется,что она сама по себе такая. не эмоциональная. У меня кума такая.Вообще со стороны кажется.что человек ко всему флегматичен и безразличен. Она с моим братом встречалась 6 лет тайно и детей 3 родила так,что окружающие только подозревали от кого. :O: Смотрю на неё и даже представить не могу,что она умеет смеяться,плакать ,удивляться.А о том,что она ещё и сексом занимается,при этом испытывая хоть какое то удовольствие,я вообще не могу даже подумать. :D И вот она с Шарлен абсолютно одного типажа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 22 фев 2019, 19:36
Сообщение №1433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
К вопросу о лицемерии. А вот этим африканским послам в нарядных платьицах не стыдно? Из телевизора постоянно африканских сиротки плачут.

Если они участвуют в разных проектах пол лозангами "откажемся от роскоши, отдадим эти деньги детям на еду" то да, должно быть стыдно. :???:
Дело же не в том, кто какие платья носит или на каких самолетах летает. Дело в том, что если человек заявляет о какой-то своей гражданской позиии, то начинает он это с себя.А если человек участвует в движениях, публично заявляет о своей поддержке каких-то идей, но как доходит до него лично, то придерживается иных правил, значит фальшивая у него гражданская позиция. :???: и это стыдно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 22 фев 2019, 19:54
Сообщение №1434 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

tante, Не думаю,что она пересядет (в теперешнем положении ) на рейсовые самолёты. Не для того она замуж за принца выходила:???: Борясь за и против чего-то там ,она себе балы хотела поднять .Но оказалось , не так всё просто как ей казалось. :) :???:

secret secrets, :4u:

Отредактировано: Гестия в 22 фев 2019, 19:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 фев 2019, 20:10
Сообщение №1435 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Гестия,
ЦИТАТА
сама по себе такая. не эмоциональная.

Плюс она спортсмена бывшая. Имхо многие успешные спортсменки такие, словно подмороженные.

tante,
ЦИТАТА
Дело же не в том, кто какие платья носит или на каких самолетах летает.

И всё же мне по душе типажи вроде Ганди, который ходил в своей простынке скромненько.
А что касается дипломатов из Африки, то вот те белые перчаточки до локтя это уж прям не знаю(((( И они тоже на гос средства в зап европе сидят. На одну стоимость их дип миссий плюс персонал уж не знаю, сколько школ можно было бы а Африке построить :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 22 фев 2019, 20:11
Сообщение №1436 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Позвольте уж мне решать где когда и сколько :4u:

You are welcome!

Это дело вкуса!

Вот это правда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 22 фев 2019, 22:01
Сообщение №1437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
🌿 Граф и графиня Уэссекские отправились с детьми на каникулы. Они прилетели на горнолыжный курорт в швейцарском Санкт-Морице на частном самолете. Daily Mail сообщает, что стоимость перелета в один конец составляет £24 000.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 22 фев 2019, 23:38
Сообщение №1438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Не думаю,что она пересядет (в теперешнем положении ) на рейсовые самолёты. Не для того она замуж за принца выходила Борясь за и против чего-то там ,она себе балы хотела поднять .Но оказалось , не так всё просто как ей казалось.

Так и я не думаю ;)
Но ее фальшивость и в этом проявляется :???: Банально, но за все в жизни надо платить. Хочешь быть женой принца, привилегии и известность, тебя будут разглядывать в лупу постоянно. Хочешь, чтобы о тебе думали как о человеке с активной гражданско позицией, придется на только языком бла бла, но и соответствовать тому, о чем говоришь. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 22 фев 2019, 23:58
Сообщение №1439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Барбара Прямодушкина, на заднем фоне НЕ апельсиновое дерево. скорее всего разновидность фикуса или деекоративная магнолия. апельсин имеет совершенно другую форму листа. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 23 фев 2019, 00:18
Сообщение №1440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Мне сейчас поведение Меган напоминает рассказ Носова "Бобик в гостях у Барбоса". :D Она так важничает от своей неожиданной крутости, что налево и направо хочет это продемонстрировать. Нарочно на все условности плюет и все делает вопреки традициям и нормам, даже самолет запросила чтобы перед американской публикой хвастануть своими возможностями. Очень ей хочется всем показать, что это она погоняет плеткой всю дворцовую семью с их правилами и спит на "дедушкиной кровати", а Королева Англии обитает где-то на коврике у двери. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных