Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
tante |
22 фев 2019, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Альберт, Шарлен, Габриэлла и Жак на открытии нового роскошного комплекса One Monte Carlo сегодня. Какие детки у них симпатичные  И Шарлен рядом с детьми другая, не такая Царевна-Несмеяна как всегда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
22 фев 2019, 19:34
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
И Шарлен рядом с детьми другая, не такая Царевна-Несмеяна как всегда Мне кажется,что она сама по себе такая. не эмоциональная. У меня кума такая.Вообще со стороны кажется.что человек ко всему флегматичен и безразличен. Она с моим братом встречалась 6 лет тайно и детей 3 родила так,что окружающие только подозревали от кого.  Смотрю на неё и даже представить не могу,что она умеет смеяться,плакать ,удивляться.А о том,что она ещё и сексом занимается,при этом испытывая хоть какое то удовольствие,я вообще не могу даже подумать.  И вот она с Шарлен абсолютно одного типажа.
|
|
|
|
tante |
22 фев 2019, 19:36
|
*
Даня 02.09.99.
 |
К вопросу о лицемерии. А вот этим африканским послам в нарядных платьицах не стыдно? Из телевизора постоянно африканских сиротки плачут. Если они участвуют в разных проектах пол лозангами "откажемся от роскоши, отдадим эти деньги детям на еду" то да, должно быть стыдно. Дело же не в том, кто какие платья носит или на каких самолетах летает. Дело в том, что если человек заявляет о какой-то своей гражданской позиии, то начинает он это с себя.А если человек участвует в движениях, публично заявляет о своей поддержке каких-то идей, но как доходит до него лично, то придерживается иных правил, значит фальшивая у него гражданская позиция.  и это стыдно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
22 фев 2019, 19:54
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
tante, Не думаю,что она пересядет (в теперешнем положении ) на рейсовые самолёты. Не для того она замуж за принца выходила  Борясь за и против чего-то там ,она себе балы хотела поднять .Но оказалось , не так всё просто как ей казалось. secret secrets, Отредактировано: Гестия в 22 фев 2019, 19:51
|
|
|
|
secret secrets |
22 фев 2019, 20:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Гестия, ЦИТАТА сама по себе такая. не эмоциональная. Плюс она спортсмена бывшая. Имхо многие успешные спортсменки такие, словно подмороженные. tante, ЦИТАТА Дело же не в том, кто какие платья носит или на каких самолетах летает. И всё же мне по душе типажи вроде Ганди, который ходил в своей простынке скромненько. А что касается дипломатов из Африки, то вот те белые перчаточки до локтя это уж прям не знаю(((( И они тоже на гос средства в зап европе сидят. На одну стоимость их дип миссий плюс персонал уж не знаю, сколько школ можно было бы а Африке построить
|
|
|
|
Dashiela |
22 фев 2019, 20:11
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Позвольте уж мне решать где когда и сколько  You are welcome! Это дело вкуса! Вот это правда.
|
|
|
|
Дуновение |
22 фев 2019, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
|
|
|
|
tante |
22 фев 2019, 23:38
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Не думаю,что она пересядет (в теперешнем положении ) на рейсовые самолёты. Не для того она замуж за принца выходила Борясь за и против чего-то там ,она себе балы хотела поднять .Но оказалось , не так всё просто как ей казалось. Так и я не думаю Но ее фальшивость и в этом проявляется  Банально, но за все в жизни надо платить. Хочешь быть женой принца, привилегии и известность, тебя будут разглядывать в лупу постоянно. Хочешь, чтобы о тебе думали как о человеке с активной гражданско позицией, придется на только языком бла бла, но и соответствовать тому, о чем говоришь.
|
|
|
|
Feeria |
22 фев 2019, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Барбара Прямодушкина, на заднем фоне НЕ апельсиновое дерево. скорее всего разновидность фикуса или деекоративная магнолия. апельсин имеет совершенно другую форму листа.
|
|
|
|
Империя |
23 фев 2019, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Мне сейчас поведение Меган напоминает рассказ Носова "Бобик в гостях у Барбоса".  Она так важничает от своей неожиданной крутости, что налево и направо хочет это продемонстрировать. Нарочно на все условности плюет и все делает вопреки традициям и нормам, даже самолет запросила чтобы перед американской публикой хвастануть своими возможностями. Очень ей хочется всем показать, что это она погоняет плеткой всю дворцовую семью с их правилами и спит на "дедушкиной кровати", а Королева Англии обитает где-то на коврике у двери.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|