Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
23 фев 2019, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
59 лет исполняется Его Императорскому Высочеству наследному принцу Нарухито. Это последний ДР в статусе "Его Высочества" На позавчерашней именинной пресс-конференции кронпринц заявил, что будет и дальше стараться быть как можно ближе к народу, вместе радоваться и вместе горевать. А еще попросил отнестись с пониманием к состоянию здоровья Масако-сама: "Невозможно исцелиться по мановению волшебной палочки".  
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
23 фев 2019, 18:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Cheeful, ЦИТАТА аппарат для сладкой ваты для интерьера детской, я думаю. Чтобы поверить в непреднамеренность письма папе, нужно знать, как часто вообще Меган пишет письма. Кто-нибудь встречал такую статистику. Если это её единственное письмо в жизни, то да, это вызывает вопросы.
|
|
|
|
Иванова Лена |
23 фев 2019, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
С ее помощью королева подает скрытые сигналы своему персоналу сигнальная сумочка - это У моей свекрови телефон не позволяет принимать большие смс, такой же и у ее сына. Если бы они жили в разных городах/странах, то письмо было бы необходимым средством общения. На мейл можно файл прислать, хоть Войну и Мир. Не говоря уже о скайпе и проч. Даже если нет своего компа, то получить его будет быстрее, чем бумажное. И не прогадали, этот аппарат уже сколько обсудили, а остальные подарки не осуждают Жирафа надо было дарить. Чтоб запомнилось.
|
|
|
|
Тать*** |
23 фев 2019, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Иванова Лена, ну да..бумажное писомо в современности-это только какие-то счета и уведомления  у нас свекровь почтальон в в "выпупыловке и деревне гадюкино" их сократили донельзя т.к. нужен только оператор на заказные и посылки и пенсию разнести и то-многие пенсию уже на карточки получают и оплачивают телефоном-причем в таких дремучих местах..где 3 года назад я и просто сетку поймать не могла-все литва ловилась, а наши нет
|
|
|
|
secret secrets |
23 фев 2019, 19:14
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Иванова Лена, ЦИТАТА Жирафа надо было дарить. Чтоб запомнилось. и транспортировать его в Лондон на АН-12. WOW
|
|
|
|
Daaro |
23 фев 2019, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А мне нет я как раз в 100 раз спокойнее отношусь к тому, что она нарушает протокол, чем к вот этим полетам. Если бы она не боролась за окружающую среду, то летала б как хотела, но когда борется и при этом летает на частных самолета, то хочется сказать или крест сними или трусы надень Дамы-вы такие смешные-ну как дети, ей-богу. Как будто она сама выбирает на чем ей летать или ездить. Мне кажется,что она сама по себе такая. не эмоциональная. Вот уж нет-умеет она и улыбаться и все остальное-достаточно погуглить ее досвадебные и драннебрачные фото. Ее стилиста-тоже в топку, вместе со стилистом Меган. Мне сейчас поведение Меган напоминает рассказ Носова "Бобик в гостях у Барбоса". Она так важничает от своей неожиданной крутости, что налево и направо хочет это продемонстрировать. Нарочно на все условности плюет и все делает вопреки традициям и нормам, даже самолет запросила чтобы перед американской публикой хвастануть своими возможностями. Очень ей хочется всем показать, что это она погоняет плеткой всю дворцовую семью с их правилами и спит на "дедушкиной кровати", а Королева Англии обитает где-то на коврике у двери. Ну-каждый видит то, что. хочет видеть. Особенно повеселил перл про "похвастаться самолетом".
|
|
|
|
secret secrets |
23 фев 2019, 20:10
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Daaro, ЦИТАТА Как будто она сама выбирает на чем ей летать или ездить. можно подумать, вы-то в курсе, как у них, в Букенгемах, всё устроено?
|
|
|
|
Dashiela |
23 фев 2019, 20:24
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Иванова Лена, ЦИТАТА Жирафа надо было дарить. Чтоб запомнилось. и транспортировать его в Лондон на АН-12. WOW Так?
|
|
|
|
secret secrets |
23 фев 2019, 20:37
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Dashiela, это у вас кукурузник))) АН12 поболе будет
|
|
|
|
Daaro |
23 фев 2019, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
можно подумать, вы-то в курсе, как у них, в Букенгемах, всё устроено? А для этого не нужно быть в курсе, как устроено все именно в Букингемах. Информация о том, как работает служба безопасности достаточно открыта (до определенного предела, естественно). Есть и документальные фильмы и прочее. Можно поинтересоваться вопросом, чтобы не выдавать глупого шипения-«ишь, фитюлька, на частном самолете полетела».
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|