Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

fin_lady
post 22 янв 2019, 21:43
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Профилактику надо на ботинки перед ноской ставить :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miraklo
post 22 янв 2019, 22:02
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А там глядишь, Кейт и четвёртого успеет родить пока они всех убирать будут.
а мне кажется, что они на трех остановятся. Не верится мне, что она решится ещё одного родить. К третьему то уже было немного негативное отношение общества. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 22 янв 2019, 22:51
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Если уж так критично семью рассматривать, то меня вот смущает как быстро Кейт после всех беременностей в форму приходит. Живот у нее чуть ли не сразу пропадает раз и навсегда. Как у нее так получается каждый раз?))
Я помню ощущения живота на коленях при низких наклонах к чему-либо. Но я гипопластичная по жизни. Поэтому мне сложно понять удивления ее приседаниям и наклонам. Но так же мне сложно понять идеальные фигуры после родов. Я вот с животом после родов долго боролась и увы не совсем успешно.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 22 янв 2019, 22:55
Сообщение №214 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Ну не знаю.. У меня срок побольше, чем у Меган, и изначальный вес побольше. Абсолютно спокойно я сейчас наклонилась, сидя на стуле до самого пола, а уж слегка наклониться вперед, чтоб погладить собаку - вообще не проблема :???:

Ну слава те, хоть один разумный голос. :D А то жду уже, как кто-то напишет, что в кармане у Меган насос, а живот резиновый и она подкачивает его или спускает воздух время от времени. :p

К третьему то уже было немного негативное отношение общества. :???:

Обществу какое дело? И как можно негативно относиться к ребенку? Это же не алкаши пятнадцатого рожают...

Сарафанчик из простынки, безусловно, кошмарен, да. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 22 янв 2019, 23:00
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Хотя мне тоже не понятно, как можно с дыркой ходить.
Вряд ли это прямо дырка сквозная. Наверное, верхний слой подошвы стерся, краска.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 янв 2019, 23:07
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Но так же мне сложно понять идеальные фигуры после родов. Я вот с животом после родов долго боролась и увы не совсем успешно.
у меня только после 4х родов и 3го кс есть складка
но там косяк со швом-воспаление и тд и вдимо такая реакция органнизма+возраст
а так даже после 2 кс и 3 детях живот был гладкий через 3-4 недели
я не доска..но просто спорта много было в жизни и делала дыхательные упражнения на пресс
хотя после 4-х еще и диастаз был..который сначала думали ушивать придется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miraklo
post 22 янв 2019, 23:26
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обществу какое дело? И как можно негативно относиться к ребенку? Это же не алкаши пятнадцатого рожают...
Общество финансирует всех её детей. Ну и плюс мне помнится, что в Англии политика не более двух детей на семью. Типа на третьего ребенка нет налоговых льгот, либо нет субсидий на образование, что-то в этом роде, т.е. политически приветствуется и поддерживается государством только двое детей, а третий и дальнейшие- это уже полностью ответственность родителей. Поэтому при третей беременности уже были недовольные, типа простому народу больше двух государство не помогает, а они третьего рожают полностью за счет госказны. А принцы дорого обходятся. Они же первые с тремя детьми за много последний десятилетий. Так обычно в королевской семье на двух останавливаются. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 23 янв 2019, 00:00
Сообщение №218 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Абсолютно спокойно я сейчас наклонилась, сидя на стуле до самого пола, а уж слегка наклониться вперед, чтоб погладить собаку - вообще не проблема

Меня смутили не наклоны во время беременности на шестом месяце - я сама перестала ходить на зумбу и бодиворкаут только за месяц до родов. Ну, уже как-то неловко было - в декрет вышла, да и тренеры заметно нервничали. И не то, что живот небольшой - он у меня тоже был небольшой, раздавалась скорее в бедрах. Меня метаморфозы смутили: одно фото - практически девятый месяц, следующее фото через четверть часа - месяц пятый.

Как у нее так получается каждый раз?))

Спорт :???: Особенно наличие хорошего пресса до беременности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 23 янв 2019, 00:16
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
а так даже после 2 кс и 3 детях живот был гладкий через 3-4 недели
может я ее каждый раз упускаю в эти 3-4 недели, но ни разу не увидела с животиком после. ))

Спорт :???: Особенно наличие хорошего пресса до беременности.
я много лет в спорте была, но не в беременность, была угроза и речи о спорте не шло совсем. Не помогло мне это.)) Нет, я конечно не говорю, что у меня живот как у беременной. Но так быстро он у меня и так идеально не исчезает.)
На самом деле, я к тому, что мы все можем сомневаться в том, что у нас самих не получается. Мне не было проблемой присесть и наклониться. И я на это соответственно не обращаю внимание, а вот на борьбу с лишним весом после родов уходит много сил, а здесь всегда идеальное тело и я на это обращаю внимание.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 23 янв 2019, 00:20
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Послеродовый бандаж и корректирующее белье еще никто не отменял. А под платья Кейт никто не заглядыывает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных