Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

колба Эрленмейера
post 3 фев 2019, 20:41
Сообщение №431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
очень нравится жена Эрдогана. такая выдержанная, всегда в национальном костюме, стильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 фев 2019, 20:44
Сообщение №432 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня Её Величество посетила службу в церкви Уэст Ньютон в Норфолке.
[attachmentid=10580053]
[attachmentid=10580057]
[attachmentid=10580061]
[attachmentid=10580065]
[attachmentid=10580069]

Отредактировано: Fossya в 3 фев 2019, 20:47
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 3 фев 2019, 20:47
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Очень бледное пальто :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 фев 2019, 20:49
Сообщение №434 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Королева Великобритании Елизавета II и другие видные члены британской королевской семьи будут эвакуированы из Лондона в случае возникновения массовых беспорядков, вызванных выходом Соединенного Королевства из состава Евросоюза без соглашения о дальнейшем сотрудничестве. Об этом в воскресенье сообщила газета The Sunday Times со ссылкой на секретный правительственный план.

Издание отмечает, что подобная мера была взята на вооружение еще в годы холодной войны, когда в Великобритании всерьез рассматривали угрозу нападения Советского Союза с использованием ядерного оружия. Куда именно будет производиться эвакуация британского монарха газета не сообщает. "Этот план экстренной эвакуации существовал еще со времен холодной войны, однако сейчас он был переориентирован на случай массовых беспорядков", - приводит The Sunday Times слова источника в британском правительстве.

Референдум по вопросу о дальнейшем членстве Соединенного Королевства в Евросоюзе состоялся 23 июня 2016 года. Победу на нем с результатом 51,9% одержали сторонники Brexit. Его итогом должен стать официальный выход Великобритании из ЕС 29 марта нынешнего года, после чего, согласно плану, должен наступить переходный период, который продлится до конца 2020 года.

Палата общин британского парламента 15 января отвергла соглашение с ЕС об условиях Brexit, достигнутое в ноябре 2018 года после длительных переговоров сторон. Для того, чтобы вступить в силу, сделка по Brexit должна быть одобрена британскими законодателями, а также получить ратификацию всех стран ЕС. Премьер-министр Тереза Мэй ранее заявила, что в соответствии со статьей 50 Договора о Европейском союзе и Законом о выходе от 2018 года Великобритания выйдет из Евросоюза без соглашения 29 марта, если парламент не одобрит сделку с ЕС. По данным телеканала Sky News, глава британского правительства сообщила депутатам из правящей Консервативной партии, что повторное голосование по соглашению об условиях Brexit состоится в парламенте 13
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 фев 2019, 20:54
Сообщение №435 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня Дейли Маил опубликовал (без разрешения владельцев) статью с фотографиями, именами и даже родом деятельности людей, которые якобы пишут негативные вещи о Меган Маркл, включая цитаты того, что они написали. После этого многие аккаунты в блогах Tumblr стали скрытыми (только для зарегистрировавшихся участников).

Это и называется травля!

Ограничение свободы слова! Нарушение авторских прав (если ваше фото публикуют, не купив на него права)! Нарушение всех этических кодексов журналистики! Травля через прессу частных лиц!

Каждый имеет право на мнение!

Никому нет дела какой у вас цвет кожи, вероисповедание, и прочие формальные или генетические данности и особенности, но когда вы являетесь публичным человеком, который рушит многовековые устои монархии, когда речь идёт о регулярном обмане всего мира, когда лицемерие, пытаются выдать за новую добродетель, то за это нельзя избежать массового порицания и чувства омерзения к этой персоне! И люди не перестанут говорить, пройдёт пару дней, и они начнут кричать о том, что им известно, и толчком станет именно эта жуткая статья на Дейли Маил, а пресса больше не станет изображать лояльность и поддерживать лживые картинки
[attachmentid=10580077]
[attachmentid=10580081]

Отредактировано: Fossya в 3 фев 2019, 20:55
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 3 фев 2019, 21:15
Сообщение №436 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Другого и не ожидалось. :???: Даже беременность не смягчила отношение к ней.Заказные ми-мишные статьи ещё больше разозлили народ.Интересно,неужели кто-то верил,что англечане просто примут её как так и должно быть? Даже всеобщая любовь к Гарри не помогает. :???:
И складывается впечатление,что королева сама подливает масла в огонь,доверяя Меган все эти "представления от имени королевы" Чего стоит только покровительство королевского национального театра.

ЦИТАТА
Королеве лучше действовать быстро, пока еще есть, что экономить, потому что это скоро распространится на всех членов королевской семьи. В отличие от времени королевы Виктории, когда у публики не было социальных сетей, и многие были неграмотны, сейчас большинство людей грамотны и читают социальные сети. Они будут реагировать, и совсем не так, как говорит фальшивый пиар.

Lululalala, London, United Kingdom пишет:

«Это возмутительное оскорбление трудолюбивых и талантливых актеров Национального театра. Королева сошла с ума??? Этому фальшивому, самовлюбленному социальному альпинисту нет места в этом заведении. Моя семья, друзья и я отменим наше членство и не придем туда, пока эта ужасная женщина — «покровительница».

«Что за шутка! Американская актриса Z-списка актриса — покровитель чего-то настолько престижного и британского. Королева теряет самообладание».

«Наш уважаемый Национальный театр только что потерял большую часть его положения, получив эту женщину в качестве покровителя. О чем думает Королева? Она полностью потеряла контроль? Зачем навязывать эту женщину Национальному Театру? Королевская семья быстро катится вниз»
И таких комментариев сотни! Люди возмущены. Репутация Национального театра, на создание которой ушли десятилетия, была разрушена в одночасье. Стандарты, которых театр когда-то придерживался, снизились. Вопрос в том, сможет ли театр снова подняться, как феникс, когда она уйдет, или ущерб будет слишком велик?

Не знать о возмущениях королева не может.Лучшим выходом было бы "уйти " меган в тень,сославшись на сложную беременность и дать время к ней привыкнуть,не акцентируя на ней внимание. А на деле же всё наоборот- она в каждой бочке затычка,будто народ специально доводят до кипения. :scratch:

Отредактировано: Гестия в 3 фев 2019, 21:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 3 фев 2019, 22:14
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
.Лучшим выходом было бы "уйти " меган в тень,сославшись на сложную беременность и дать время к ней привыкнуть,не акцентируя на ней внимание

Все равно не помогло бы. Начали бы вопить - А какого она ничего не делает? Вон Катька с животом 3 раза до последнего таскалась, а "эта" - дома сидит.
Ну не понравилась народу Меган. Но и герцогиня Корнуэльская сначала симпатии не вызывала. Травили ее тоже будь здоров.

Так что нужно время. А пока - чего бы она не сделала - все будет плохо.
ИМХО - я не совсем понимаю эту травли. Как будто она им денег должна. Да, есть такой факт, как "престиж монархии". Но это н стоит такой травли. Что лично им сделала Меган?
Если Гарри с ней счастлив - то и пусть живут и делают что хотят.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 3 фев 2019, 22:37
Сообщение №438 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

пусть живут и делают что хотят.
Ну это для них огромная роскошь. :???: Не знаю.имеется ли возможность отказаться от занимаемой должности ,но почему то мне кажется,что не для того меган замуж за принца выходила,чтобы отказаться от всего и жить как рядовая англичанка. :???:

Но и герцогиня Корнуэльская сначала симпатии не вызывала.
Ну её даже сравнивать глупо с Мег. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaterinaim
post 3 фев 2019, 23:01
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
ИМХО - я не совсем понимаю эту травли. Как будто она им денег должна. Да, есть такой факт, как "престиж монархии". Но это н стоит такой травли. Что лично им сделала Меган?

Я тоже никак не могла понять, чем мне так не нравится Мэг.
А потом в каком-то паблике в Яндексе прочитала вот что: монархия в наши дни представляет собой некий круг аристократических персон, задающих правила поведения, внешности и прочего. Ну вроде шоубиза, только для тех, кто постарше))) Мне 36, если что.
Объясняю коряво, мысли спешат... И мне правда приятнее наблюдать за Летицией, выглядящей как королева, за Викторией, хоть она мне внешне не нравится, но ее манеры и стиль очень хороши, за Софией, за Мари, за Кэтрин, за многими принцессами и королевами, обсуждаемыми в этой теме. А Мэг рушит эти устои. Сейчас, когда так важно их сохранить, потому что мир так неспокоен. И рушит так по-детски)) Колготки эти, ну детский сад в самом деле. Тут на работу не на каждую можно придти в босоножках, с разрезом до талии и без колготок. А она жена принца вообще-то! Вавилоны на голове туда же. Ну с такой армией парикмахеров не причесаться надо умудриться. Платья выбирает тоже всех стилей сразу, никак не решит, какой ей больше нравится. И еще эта привычка везде быть раньше Гарри. На шаг его опережать... Кэтрин тоже была чужой на этом празднике жизни, но она смогла войти в этот чужой монастырь без своих устоев. И теперь она любимица, хоть и отлынивает часто от своих обязанностей.
Я не травлю ее в соцсетях. Но тут уже не могла промолчать. Я уже писала, что все ее поведение ведет к ореолу страдалицы. И еще я не могу поверить, что Королева не причем тут. Если она не может построить одну-единственную женщину, что она делает во главе монархии? Один раз она переоценила свои силы, с Дианой, теперь надо быть хитрее.

Но и герцогиня Корнуэльская сначала симпатии не вызывала. Травили ее тоже будь здоров.

Она тихо сидела и не мозолила глаза. И сейчас очень органично смотрится, одета всегда безупречно, по возрасту, погоде и ситуации. Причесана-накрашена тоже отлично.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 3 фев 2019, 23:45
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Если Гарри с ней счастлив - то и пусть живут и делают что хотят.

Ну я так понимаю, что их содержат в той или иной степени на налоги граждан :scratch: (Вроде у Меган никакого бизнеса нет собственного и на работу она не ходит).
Значит, народ имеет право от них чего-то хотеть. Выполнять роль "лица нации", служить примером хорошего вкуса/манер, участвовать во всех этих встречах, открытиях-закрытиях, балах-обедах, турне по миру и т.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 00:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных