Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Mara Spb
post 6 фев 2019, 15:52
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 25.08.13
Согласна с Fossya, цвет кожи тут не столь важен. Может потому, что я не англичанка, конечно.
У меня у брата была подруга мулатка, жена практически, её цвет кожи вообще через полгода не замечался уже.
Была бы блондинка с надутыми губами/бюстом/т.п. было бы всё также. Ключевое слово тут фальшивость. Может быть, кстати, и различие в проявлении эмоций старого и нового света...
А вот на счет того, что Гарри не дурак.... Сколько случаев и в "свете", и в обычной жизни, когда ловелас, красавчик (тут варианты могут быть ;) ) и прожигатель жизни находит такую а-ля Меган и быстренько скатывается ей под каблук.
Сама лично наблюдала на работе.

Отредактировано: Mara Spb в 6 фев 2019, 15:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 6 фев 2019, 16:03
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Mara Spb, я не следила за историей Меган, начала сюда заходить, когда она уже хорошо беременная была и прям криминала не увидела. Ну тупит иногда с бананами, наряды нелепые, но ничего такого, чтоб заслужить всеобщую нелюбовь.

Это ж надо придумать сурогатную мать с донорской "белой" яйцеклеткой, чтоб наследник беленький был :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 6 фев 2019, 16:04
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Меган сама виновата во всех этих непонятках с животом :???:
Момент, который был выбран, чтобы сообщить о беременности, одежда неуместная, жесты еще более неуместные в таком количестве, и т.д.
И правда никого так в лупу не разглядывали, чтоб аж кувырки в животе фиксировать.
Несмотря на все попытки благолепия и чинности, все у нее через опу выходит, ну вот бананы из последнего.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 6 фев 2019, 16:06
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Тётя Циля,а по сути, в чем виновата? Что она прям ТАКОГО сделала, чтоб народ начал версии о накладном животе придумывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чарна
post 6 фев 2019, 16:14
Сообщение №555 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Wolenas от 6 фев 2019, 16:06
ЦИТАТА ( Wolenas )
Тётя Циля,а по сути, в чем виновата? Что она прям ТАКОГО сделала, чтоб народ начал версии о накладном животе придумывать?

Ничего не сделала, кроме того, что живот то маленький, то огромный и неестественные складки образует иногда

и ещё у народа в представлениях размер живота с предполагаемым сроком беременности не сходится

А про то, что никого из звёзд в накладном животе не подозревали, не правда, как раз многих подозревали и подозревают и обсуждают. Кроме тех, кто открыто говорят, что да, вынашивает суррогатная мать. Вот Николь Кидман, например. Первую дочь как бы она сама вынашивала, её подозревали в накладном животе, а со второй она не стала заморачиваться и сразу сказала, что вынашивает суррогатная мать и не носила живота.

В современном мире, где развиты эти технологии, логично допустить, что и такое может быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 6 фев 2019, 16:15
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Такое вот впечатление она массово вызывает - фальшивой и нелепой.
Почему - я не знаю, кто бы мог ответить на этот вопрос. Придраться к каждому можно, но кого-то любят и не придираются, а кого-то недолюбливают, хоть ты как извернись.

Лично мне не важен цвет кожи (она не намибийка какая-то все-таки иссиня-черная), ни пушащиеся волосы. Просто нет доверия всей этой лав стори внезапной, с учетом ее богатого прошлого))

Не хочу витка очередного обсуждения на эту тему, поэтому сразу - да, женщина за 35 тоже может влюбиться и имеет право на счастье, и партнеров у нее тоже может быть не один, и не два, и блаблабла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чарна
post 6 фев 2019, 16:16
Сообщение №557 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

В древние времена тоже подозревали, поэтому на родах присутствовало куча народа, которая должна была засвидетельствовать, что вот да, из этой утробы родился наследник такого-то пола, и посмотреть на него, чтобы потом не подменили.

Ничто не ново под луной.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 6 фев 2019, 16:20
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Чарна, в зависимости от ракурса и наряда живот выглядит по-разному, уж мамам это должно быть известно. Помощниц нашим беременным тоже не выдают и абсолютное большинство женщин до самых родов нагибабтся, приседают, моют полы и т.д. У меня оба раза животы расти начинали очень рано. В четыре месяца это уже были пузища, на роды я шла с вообще, как бегемот, при этом сама поправлялась не сильно. За день до родов помидоров 40 штук посадила, нагибалась, приседала :???: так что ничего неестественного, кроме желания публики дисквалифицировать Меган.

Отредактировано: Wolenas в 7 фев 2019, 10:14
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 6 фев 2019, 16:43
Сообщение №559 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера Джеймс Миддлтон был замечен в Лондоне.
[attachmentid=10581293]
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 6 фев 2019, 18:18
Сообщение №560 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Вот хоть с одной знаменитостью было такое?
У всех не толкаются :dont: У неё ж самая беременная беременность,с первых минут пузо выше носа и обязательно при поддержке руками,чтоб ни дай бог,не пропустили что оно есть. Я всё вспоминаю видио подборку как она полы пальто каждый раз отодвигает,чтобы всем виднее было :D Цирк с конями в общем. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 15:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных