Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
9 фев 2019, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
7 февраля герцогиня Корнуольская посетила начальную школу St. John's Angell Town и церковь St. John's Angell Town. Герцогиня встретилась с членами общин, чтобы узнать об их работе по содействию миру и примирению. Также герцогиня Корнуольская пообщалась с представителями организации CHIPS, которая объединяет общины для сохранения мира, а также образовательного центра Karibu, который помогает молодым людям достичь своих целей. Герцогиня открыла новую библиотеку школы и передала книги в коллекцию библиотеки. Она внесла вклад в роспись в библиотеке с изображением двери в Нарнию из книги «Лев, колдунья и платяной шкаф». Кроме того, герцогиня побывала в общинном центре Стоквелла.     Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 9 фев 2019, 09:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
9 фев 2019, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Омг)))) нормально все у меган даже в чернобелом наряде. Мне вот понравилось. Просто надо зависть выключить и все. Извините, но нет  Когда Меган был в платье с птицами, то все сказали, что классно. И мне лично понравился и розовый ее наряд, и еще некоторые, но вот это черно-белй вариант просто кошмарен. Правильно кто-то написал, что похоже на рубашку мужа и мамину юбку, от которой отпороли пояс и сделали резинку сверху. Как-будто у бедной Меган нет денег на платья для беременных, приходится экономить, и она приспособила то, что было из одежды, чтобы не покупать одежду, которую носить 2-3 мес будет. Это надо суметь так нарядиться Максима вчера приняла участие в саммите "Fintech for Inclusion Global Summit 2019", организованном голландским банком развития FMO. Какой у нее комплект  Тоже такой хочу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
9 фев 2019, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Про зависть - это такой убойный аргумент на уровне "ой все" Мне Меган нравится в кэжуал. А так у нее часто неуместные и не идущие ей образы. Видео шевелений было очень реально, но приседансы ее мне сомнительны. Катя тоже худощавая и спортивная, но в беременности не садилась в глубокое плие, да и каблуки носила невысокие-устойчивые. Кто б ты ни был, а природу не обманешь, женщина с таким животом - не изящная лань и грация с ловкостью проседают на определенном этапе. А вообще пусть уже родит, надоело)) и я думаю, что со сроками все как обещано будет, что бы там ни было - бутафория или нет)
|
|
|
|
gylvy |
9 фев 2019, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Какой у нее комплект Тоже такой хочу Я тоже облизнулась)
|
|
|
|
Ольга30 |
9 фев 2019, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Тётя Циля, на каблуках удобно садиться и вставать. Я всю беременность так садилась и вставала. Практически до родов. А про живот. Это бандаж. Его нельзя постоянно носить. Вот она его то снимает, то одевает. Форма живота и меняется.
|
|
|
|
Чарна |
9 фев 2019, 12:21
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
Ответ на сообщение tante от 9 фев 2019, 12:07ЦИТАТА ( tante ) Правильно кто-то написал, что похоже на рубашку мужа и мамину юбку, от которой отпороли пояс и сделали резинку сверху. Как-будто у бедной Меган нет денег на платья для беременных, приходится экономить, и она приспособила то, что было из одежды, чтобы не покупать одежду, которую носить 2-3 мес будет. на самом деле это Живанши, сшитое на заказ, за очень кругленькую сумму деньги не спасают Меган
|
|
|
|
Тётя Циля |
9 фев 2019, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Тётя Циля, на каблуках удобно садиться и вставать. Я всю беременность так садилась и вставала. Практически до родов. Откуда тогда все эти беременные женщины, которые непроизвольно садятся, расставив ноги, потому что иначе неудобно? И присаживаются при необходимости тоже с разведенными коленками. Я сама оба раза набирала очень скромно и в принципе гоняла как коняка, но когда у тебя внезапно вырос упругий 5-кг(минимум) мячик под грудью, то как раньше уже не поскладываешься. Катя тоже худощавая и атлетичная вполне, но что-то я не припомню, чтобы она к встречающим деткам так присаживалась. ЗЫ: что-то меня двоит уже))) пошла я, делом займусь лучше каким-то Отредактировано: Тётя Циля в 9 фев 2019, 12:58
|
|
|
|
Wolenas |
9 фев 2019, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3525
19.05.2010
15.02.2012
 |
Опять про приседания...  Меня всегда удивляют посты про немощность беременных, обувание, бритье и т.д. У меня обе беременности были животы редкостного размера, и только во вторую беременность на последних днях мне требовалась помощь с обувью и то, только потому, что зима, на животе много одежды и сапоги с длинным замком. При отсутствии помощника все равно сама обувалась, сложно, но возможно.
|
|
|
|
Легенда |
9 фев 2019, 13:10
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Моза... Какая женщина... Если вкус и чувство собственного достоинства есть - то большие деньги это никак не испортят. 7 детей!!! И такая фигура! отпад.
|
|
|
|
BelkaMaya |
9 фев 2019, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Откуда тогда все эти беременные женщины, которые непроизвольно садятся, расставив ноги, потому что иначе неудобно? И я удивлялась обе свои беременности)) У меня не было никаких проблем. Во вторую беременность точно к сыну присаживалась, а фото где я прямо сижу нога на ногу на 9ом месяце имеются  Мне кажется, тех, кто сильно враскорячку ходит и садится больше по телеку, чем жизни) В кино вообще специфически показывают беременность и роды  Я первую беременность ждала, когда начну так садиться и с трудом вставать, насмотревшись кино. Не дождалась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|