Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Дуновение
post 9 фев 2019, 09:17
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
7 февраля герцогиня Корнуольская посетила начальную школу St. John's Angell Town и церковь St. John's Angell Town. Герцогиня встретилась с членами общин, чтобы узнать об их работе по содействию миру и примирению.
Также герцогиня Корнуольская пообщалась с представителями организации CHIPS, которая объединяет общины для сохранения мира, а также образовательного центра Karibu, который помогает молодым людям достичь своих целей.
Герцогиня открыла новую библиотеку школы и передала книги в коллекцию библиотеки.
Она внесла вклад в роспись в библиотеке с изображением двери в Нарнию из книги «Лев, колдунья и платяной шкаф».
Кроме того, герцогиня побывала в общинном центре Стоквелла.

user posted image

[+]
большие фото

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 9 фев 2019, 09:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 9 фев 2019, 12:07
Сообщение №632 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Омг)))) нормально все у меган даже в чернобелом наряде. Мне вот понравилось.
Просто надо зависть выключить и все.

Извините, но нет :???: Когда Меган был в платье с птицами, то все сказали, что классно. И мне лично понравился и розовый ее наряд, и еще некоторые, но вот это черно-белй вариант просто кошмарен.
Правильно кто-то написал, что похоже на рубашку мужа и мамину юбку, от которой отпороли пояс и сделали резинку сверху. Как-будто у бедной Меган нет денег на платья для беременных, приходится экономить, и она приспособила то, что было из одежды, чтобы не покупать одежду, которую носить 2-3 мес будет. Это надо суметь так нарядиться :???:
Максима вчера приняла участие в саммите "Fintech for Inclusion Global Summit 2019", организованном голландским банком развития FMO.

Какой у нее комплект :love: :love: Тоже такой хочу :shuffle: :shuffle: :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 9 фев 2019, 12:16
Сообщение №633 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Про зависть - это такой убойный аргумент на уровне "ой все" :D

Мне Меган нравится в кэжуал. А так у нее часто неуместные и не идущие ей образы.

Видео шевелений было очень реально, но приседансы ее мне сомнительны. Катя тоже худощавая и спортивная, но в беременности не садилась в глубокое плие, да и каблуки носила невысокие-устойчивые. Кто б ты ни был, а природу не обманешь, женщина с таким животом - не изящная лань и грация с ловкостью проседают на определенном этапе.

А вообще пусть уже родит, надоело)) и я думаю, что со сроками все как обещано будет, что бы там ни было - бутафория или нет)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 9 фев 2019, 12:16
Сообщение №634 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Какой у нее комплект Тоже такой хочу

Я тоже облизнулась)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 9 фев 2019, 12:21
Сообщение №635 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Тётя Циля, на каблуках удобно садиться и вставать. Я всю беременность так садилась и вставала. Практически до родов. А про живот. Это бандаж. Его нельзя постоянно носить. Вот она его то снимает, то одевает. Форма живота и меняется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чарна
post 9 фев 2019, 12:21
Сообщение №636 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] tante от 9 фев 2019, 12:07
ЦИТАТА ( tante )
Правильно кто-то написал, что похоже на рубашку мужа и мамину юбку, от которой отпороли пояс и сделали резинку сверху. Как-будто у бедной Меган нет денег на платья для беременных, приходится экономить, и она приспособила то, что было из одежды, чтобы не покупать одежду, которую носить 2-3 мес будет.

на самом деле это Живанши, сшитое на заказ, за очень кругленькую сумму

деньги не спасают Меган :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 9 фев 2019, 12:56
Сообщение №637 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Тётя Циля, на каблуках удобно садиться и вставать. Я всю беременность так садилась и вставала. Практически до родов.

Откуда тогда все эти беременные женщины, которые непроизвольно садятся, расставив ноги, потому что иначе неудобно? И присаживаются при необходимости тоже с разведенными коленками.
Я сама оба раза набирала очень скромно и в принципе гоняла как коняка, но когда у тебя внезапно вырос упругий 5-кг(минимум) мячик под грудью, то как раньше уже не поскладываешься.
Катя тоже худощавая и атлетичная вполне, но что-то я не припомню, чтобы она к встречающим деткам так присаживалась.

ЗЫ: что-то меня двоит уже))) пошла я, делом займусь лучше каким-то

Отредактировано: Тётя Циля в 9 фев 2019, 12:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 9 фев 2019, 13:00
Сообщение №638 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
Опять про приседания... :BzZz: Меня всегда удивляют посты про немощность беременных, обувание, бритье и т.д. У меня обе беременности были животы редкостного размера, и только во вторую беременность на последних днях мне требовалась помощь с обувью и то, только потому, что зима, на животе много одежды и сапоги с длинным замком. При отсутствии помощника все равно сама обувалась, сложно, но возможно. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 9 фев 2019, 13:10
Сообщение №639 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Моза... Какая женщина... Если вкус и чувство собственного достоинства есть - то большие деньги это никак не испортят. 7 детей!!! И такая фигура! отпад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 9 фев 2019, 13:20
Сообщение №640 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Откуда тогда все эти беременные женщины, которые непроизвольно садятся, расставив ноги, потому что иначе неудобно?

И я удивлялась обе свои беременности)) У меня не было никаких проблем. Во вторую беременность точно к сыну присаживалась, а фото где я прямо сижу нога на ногу на 9ом месяце имеются :???: Мне кажется, тех, кто сильно враскорячку ходит и садится больше по телеку, чем жизни) В кино вообще специфически показывают беременность и роды :) Я первую беременность ждала, когда начну так садиться и с трудом вставать, насмотревшись кино. Не дождалась :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 23:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных