Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Сердцевинка |
9 фев 2019, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4449
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
ЦИТАТА ( Чарна @ 9 фев 2019, 12:21 ) на самом деле это Живанши, сшитое на заказ, за очень кругленькую сумму Так я понимаю, что не Гаррика рубашку подрезала а мне понравился черно-белый комплект МЕган,который рубашка-мамина юбка))  Я подумала, что это платье такое, такая интересная имитация))  И ей идет. Что меня во всей теме по Меган добило - это ее один из первых образ-желудь с коричневыми замшевыми сапогами гармошкой на тощих ногах  и платье "из простыни". Даже если ей жарко в в силу физиологии, сто тысяч вариантов есть одеться и легко, и уместно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
9 фев 2019, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Чего я не понимаю? Я как раз и говорю, что у всех по разному. И в беременность Меган верю Простите, значит я неправильно поняла вот эту вашу фразу Мне кажется, тех, кто сильно враскорячку ходит и садится больше по телеку, чем жизни) В кино вообще специфически показывают беременность и роды Я первую беременность ждала, когда начну так садиться и с трудом вставать, насмотревшись кино. Не дождалась И написала, что я ходила враскорячку, садилась с трудом, вставала тоже и вообще была как бегемот. Так что не только в кино показывают подобное. А в беременность Меган я тоже верю
|
|
|
|
Fossya |
9 фев 2019, 23:43
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Герцог Эдинбургский отказался от водительского удостоверения!!! Букингемский дворец объявил, что герцог собирается сдать свои права, после случившейся аварии. [attachmentid=10581965]
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
10 фев 2019, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я о другом платье. Кажется в Австралии она одевала платье черно-белое с птицами Платье фантастика Платье-да-хорошее. Вне Меган. Ей оно не шло. Платье отдельно-Меган отдельно. Ее лучшие образы были до замужества. Такое ощущение-что после свадьбы ей резко отказал вкус. http://discoverstyle.ru/megan-markl/
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 фев 2019, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ее лучшие образы были до замужества И правда  Умеет же подать себя. И куда все делось.
|
|
|
|
Feeria |
10 фев 2019, 03:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
Daaro, они были хороши для Мэган-актрисы, но совершенно не идут Мэган-представительнице британского двора. Никто ей не разрешит такое одеть. Живанши мне понравилось, я бы только мягкий и длинный черный пояс добавила из такого же материала как и юбка, чтобы не было этого удачного перехода юбка-блуза. А причесана она в тот день была идеально Я не могу все по поводу бананов успокоиться, так что ее луки для меня отошли на второй план Отредактировано: Feeria в 10 фев 2019, 03:01
|
|
|
|
Gabriell |
10 фев 2019, 06:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
 |
Я имела в виду что одежду именно для беременых начала носить после ухода в декрет. Потому что это дешевле, чем покупать обычную но больших размеров))))
|
|
|
|
Мариннка |
10 фев 2019, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
Я не могу все по поводу бананов успокоиться, так что ее луки для меня отошли на второй план Для меня тоже мир уже не будет прежним (с) Мне уже даже все равно, настоящая ли беременность и кто родится
|
|
|
|
Тётя Циля |
10 фев 2019, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Я не могу все по поводу бананов успокоиться, так что ее луки для меня отошли на второй план  Даа, это прям знаковый момент)) рубеж, когда нужно определиться "прелесть, какая дурочка" или "ужас, какая дура" Отредактировано: Тётя Циля в 10 фев 2019, 09:47
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
10 фев 2019, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Тётя Циля, ЦИТАТА Откуда тогда все эти беременные женщины, которые непроизвольно садятся, расставив ноги, потому что иначе неудобно? И присаживаются при необходимости тоже с разведенными коленками. Я сама оба раза набирала очень скромно и в принципе гоняла как коняка, но когда у тебя внезапно вырос упругий 5-кг(минимум) мячик под грудью, то как раньше уже не поскладываешься. Катя тоже худощавая и атлетичная вполне, но что-то я не припомню, чтобы она к встречающим деткам так присаживалась.
ЗЫ: что-то меня двоит уже))) пошла я, делом займусь лучше каким-то Меня тоже удивляли вечные утки-раскоряки, которые не могли нормально сесть. Я принципиально, вот реально, принципиально не перенимала беременные привычки. Максимально жила добеременной жизнью. Плюс, я до беременности занималась спортом. Возможно, поэтому я в роддом на каблуках поехала, и всю беременность нормально на них пробегала. Мышцы железные были. Но моя сестра ходила как танк. Она на то, что бы сесть нормально не могла, даже стояла как-то странно. Вы ещё не забывайте, что Катю мучил жёсткий токсикоз, возможно она по этому носила себя как хрустальную вашу. У Меган, по ходу, нет таких проблем, вот и носиться, приседает, наклоняется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|