Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

makarolya
post 10 фев 2019, 10:21
Сообщение №681 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Стилист о Меган Маркл https://www.shoppingschool.ru/articles/icon...egan-markl.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugo
post 10 фев 2019, 10:35
Сообщение №682 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Дальний Восток
а что, Меган сама выступила с идеей бананов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 фев 2019, 11:54
Сообщение №683 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
pugo,

Сама :D
Еще и сама себя похвалила за отличную идею😂😂😂

Мне прям за Гарри обидно. Его перестали замечать на фоне его вечно нелепой жены. Он фоном ходит, скоро с охранниками сольётся. А был такой яркий и харизматичный...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 10 фев 2019, 12:05
Сообщение №684 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А что плохого в яркой и красивой жене? Мне Меган нравится, не понимаю, почему вечно придирки к её прическам. Неужели лучше как Виктория ходить всегда зализаной, или вот последний выход Максимы, где ощущение, что она неделю голову не мыла. Сейчас старомодно выглядят прибитые и залитые лаком причёски :???: Лук с блузой и юбкой прикольный, она выглядит сексуально в нем. А нужно беременной выглядеть как? У моей мамы было одно цветастое платье по типу баба на чайник, но то СССР и она 20-летняя девчонка была, что посоветовали то и носила, сейчас то другие возможности, не обязательно влазить в балахоны а-ля пугачова да и ни к чему.

Отредактировано: Wisteria в 10 фев 2019, 12:06
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 10 фев 2019, 12:23
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Fossya от 10 фев 2019, 11:54
ЦИТАТА ( Fossya )
Мне прям за Гарри обидно. Его перестали замечать на фоне его вечно нелепой жены. Он фоном ходит, скоро с охранниками сольётся. А был такой яркий и харизматичный...

Очень его даже замечают, правда в негативном ключе ))
Работница секс-услуг

"Кейт Изелин пишет: Открытое письмо принцу Гарри от секс-работницы, которая знает правду

У секс-работницы Кейт Изелин есть несколько слов для выбора для Гарри и любого другого мужчины, который думает так же, как и он.

В наши дни так редко можно увидеть, как знаменитости и общественные деятели смотрят на секс-работников с чем-то большим, чем жалость или презрение.

Поэтому, когда Меган Маркл и принц Гарри остановились на благотворительном вечере One25 в Бристоле в начале этой недели, я была отчасти тронута тем простым жестом, который сделала Меган.

К сожалению, комментарии принца Гарри позже во время визита оставили у меня ощущение, что муж Меган не совсем разделяет ее убеждения. «Когда вы ухожены в таком молодом возрасте, и это единственное, что вы знаете, вы полностью теряете веру в общество», - сказал он репортеру Telegraph , размышляя о секс-работниках, которым помогает благотворительность. «Вы теряете доверие к каждому мужчине и, вероятно, ко всем окружающим. С точки зрения психического здоровья ты сломлен ».

Как секс-работница, я нахожу комментарии Гарри действительно обидными, но он не единственный, кто так думает.
В некотором смысле легко представить, как такой человек, как Гарри, рожденный в жизни невообразимого богатства и привилегий, будет смотреть на секс-работников как на разбитых и угнетенных женщин. Но он не прав, и его комментарий - пренебрежительное заявление о скорби, взятое по мановению королевской руки - ничего не делает, чтобы помочь или поддержать секс-работников.

Это просто сводит нас к объектам жалости, на которые можно смотреть свысока, и способствует распространенному мнению о том, что все работники секс-бизнеса являются беспомощными жертвами, заманиваются или насильно попадают в индустрию, и им не хватает сил и знаний, чтобы спастись.

Хотя сообщения, которые Меган написала в пакетах медицинской помощи, могут показаться слегка снисходительными, в глубине души я все же думаю, что она права: секс-работники смелы. Секс работники сильны. И хотя многие люди спорят против существования индустрии взрослых, указывая, что некоторые работники сталкивались с наркоманией, бездомностью, жестоким обращением в детстве, сексуальными посягательствами и изнасилованиями, этот опыт никак не отрицает силу и храбрость человека. и их право зарабатывать деньги так, как им нужно.

Многие секс-работники сталкивались с трудными и трагическими вещами, но также и многие люди. Индустрия взрослых не является миром, удаленным от вашего собственного, и люди внутри него не существуют в пространстве, отдельном от вас.

То, что мы часто так быстро относимся к секс-работникам свысока за то, что они боролись или пережили трагедию, бесконечно больше говорит о наших собственных взглядах, чем о самих работниках.

Жалость смотрит вниз, в то время как сострадание смотрит внутрь, и принц Гарри преуспел бы, чтобы выбрать сострадание вместо жалости. Как и многие люди.

Если мысль о том, что секс-работники теряют веру в общество и веру в мужчин, настолько невыносима, не должны ли мы задаться вопросом, как и почему мы создали общество, которое так легко отвергает маргинализованных людей, что они могут потерять веру в нас?

Если вы хотите поддержать секс-работников, начните с прослушивания наших историй. Да, истории, которые подтверждают то, что вы уже знаете о секс-работниках, но особенно истории, которые бросают вызов всему, что вам когда-либо рассказывали.

Когда вы слышите, как люди говорят о нас или говорят над нами, выкрикивайте их и отстаивайте наше право иметь голос, говорить за себя и быть услышанным.

Признайте, что когда секс-работники требуют декриминализации, мы делаем это не только потому, что нам легче работать, но и безопаснее. Декриминализация открывает двери для секс-работников для улучшения отношений с полицией и правоохранительными органами, расширения контактов с медицинскими работниками, расширения доступа к информации и ресурсам по вопросам сексуального здоровья, а также для расширения возможностей присоединения к группам сверстников и аутрич-проектов.

Если вы беспокоитесь о том, что люди начинают заниматься сексом, потому что у них нет другого выбора, то делайте все возможное, чтобы предложить выбор. Нанимайте людей, которые занимались сексом и хотят уйти из индустрии.

Нанимайте одиноких матерей, нанимайте наркоманов, нанимайте выживших и нанимайте людей, переживших бездомность.

И поддерживать людей, которые решили заняться секс-работой, будь то сейчас или на всю оставшуюся жизнь. Но что бы ты ни делал, не жалей нас. Мы смелые и сильные, и нам это не нужно." - https://www.news.com.au/entertainment/celeb...7124ba11e1e2a68
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 10 фев 2019, 12:33
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
А бананы, надписанные Меган, пустили в пирог. До работниц секс индустрии они так и не дошли.

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/megha...s-were-13973586

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 10 фев 2019, 12:47
Сообщение №687 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Лук с блузой и юбкой прикольный, она выглядит сексуально в нем.

Ну платье предполагает сексуальность, да. Но
-вряд ли уместно подчёркивать сексуальность в откровенно беременном состоянии ( оно и так достаточно заметно и является квинтэссенцией женского начала, чтоб было нужно дополнительно подчёркивать)
- вряд ли сексуальность наряда уместна на официальном мероприятии ( причем даже не на балу). У мужа совершенно классический деловой костюм, а у нее....вот это вот, сексуально-неряшливое.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 фев 2019, 12:55
Сообщение №688 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
а у нее....вот это вот

Вот именно, что "вот это вот" :D
Сексуальности там ноль целых, ноль десятых. Неряшливо, торчит всё и ото всюду, классики только темный низ, светлый верх. Остальное смотрится как тряпки, несмотря на Живанши и цену.
Можно испортить что угодно. В плане одежды Меган в этом профи✌

бананы, надписанные Меган, пустили в пирог

Ну пирог и званией Банановой принцессы - эти бананы превзошли сами себя :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 10 фев 2019, 12:56
Сообщение №689 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Многие секс-работники сталкивались с трудными и трагическими вещами, но также и многие люди.

То, что мы часто так быстро относимся к секс-работникам свысока за то, что они боролись или пережили трагедию, бесконечно больше говорит о наших собственных взглядах, чем о самих работниках.

Если вы хотите поддержать секс-работников, начните с прослушивания наших историй
Ой, батюшки, до чего дошел прогресс... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 10 фев 2019, 13:07
Сообщение №690 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Специально пошла посмотрела видео с церемонии. Прекрасно выглядит Меган, что там может торчать - не понимаю и не увидела. Наверное, она просто сама не нравится, и это отношение переносится на ее образы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 07:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных