Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Schatzeli
post 18 янв 2019, 22:15
Сообщение №71 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Ну как глубоко беременная женщина может сесть в такой глубокий "книксен"?????
Мне выше написали,что йога :oldman: всему виной. Но я всё равно не верю.... я на каблучищах (а она на каблучищах)и не беременная с такого не встану грациозно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 18 янв 2019, 22:19
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Не, ну и сесть при таком животе, что уже от груди начинается, не так-то легко и непринужденно, да еще и со сведенными коленками. И нога на ногу не сесть. Ну т.е. можно наверное, но будет жутко некомфортно.
Не просто ж так все сидят раскорячившись, назад откинувшись, когда уже все внутренние органы чуть ли не к горлу подняты))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 18 янв 2019, 22:23
Сообщение №73 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
Вот и я о том же. Себя вспоминаю... Ноги пошире, живот положить пониже, а тут свела колени, на каблуках, спину сложила... А живот куда????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaterinaim
post 18 янв 2019, 22:39
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
Как же мне Летиция нравится. У нее королевская стать, я очень удивилась, когда прочитала, что она вообще не королевских кровей. И Матильда хороша.

А про ММ... Мне больше всего не нравится ее закос под Диану. В последнее время все чаще вижу статьи про то, что Гарри страдает, он не смог защитить мать, и сейчас не может защитить жену. А от кого, собственно? От критиков, которые пишут про колготки, цветной лак, тесные платья, растрепанные волосы?
Да, она мне не нравится)))

Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 18 янв 2019, 23:20
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
А мне понравилась очень Меган в платье блестящем, и с гладкими волосами ей хорошо, я прям завидую, это ж нет проблем - стянул в пучок красавица, а тут надо объем организовывать себе))

Но от ее приседаний меня тоже в дрожь бросает. Не от того, что глубоко, а от того как она так пополам складывается :fingal: при этом. Живот такой огромный. он же должен заставлять спину по крайней мере прямо держать, чуть откинувшись даже, а не прижиматься к коленям... Как будто он у нее складной, как у фокусника, или мягкий))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 18 янв 2019, 23:51
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Не, ну и сесть при таком животе, что уже от груди начинается, не так-то легко и непринужденно, да еще и со сведенными коленками. И нога на ногу не сесть. Ну т.е. можно наверное, но будет жутко некомфортно.
Не просто ж так все сидят раскорячившись, назад откинувшись, когда уже все внутренние органы чуть ли не к горлу подняты))

Мне конечно интересно наблюдать к чему приведет этот брак и я понимаю за что ее многие не любят. Но неужели во время беременности все такие неуклюжие становились, что ее поведение кажется странным из-за движений? :???: Я как сидела нога на ногу так и просидела всю беременность, а ее животик сейчас моему не чета. Ноги от пятой точки все-таки растут, а не от живота. И живот им двигаться не мешает. Я вот, наоборот, эти "показушные" поднимания еле-еле у беременных не понимаю. Почему они так поднимаются, что мешает ногам? Слабость мышц? Я так же не понимаю, что значит органы к горлу подняты? Точно так же, как рассказывают, что всю ночь бегают в туалет на последних месяцах. Я вставала максимум 1 раз, если вообще вставала. Может стоит принять, что все разные?)) Дети крепятся по задней и передней стенке, возможно это дает разные ощущения *мне не с чем сравнить, у меня один ребенок). Тренированность у людей тоже разная. :???:
В синем платье она выглядит лучше гораздо, на мой взгляд. Утонченная весьма. :) Вторая дама (все время забываю как ее зовут) слишком крупная для такого платья, ИМХО.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 янв 2019, 23:55
Сообщение №77 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Издательство «7 дней» о переезде Сассекских

Ремонт в будущем доме Сассекских: 7 дней - О том, что Меган и Гарри решили покинуть территорию лондонского Кенсингтонского дворца и переехать в Виндзор было официально объявлено еще в ноябре минувшего года. Тогда стало известно, что они решили перебраться в находящийся рядом с Виндзорским королевским дворцом Фрогморский коттедж, подаренный Гарри королевой Елизаветой.

На самом деле, о том, что это здание нуждается в серьезном ремонте и переделке, было известно с самого начала. Ведь этот особняк был построен еще по заказу королевы Шарлотты, жены короля Георга III, в 1801 году. Хотя там, время от времени и проводили косметические ремонтные работы, он успел порядком обветшать. Так что его уже давно использовали в служебных целях — в качестве жилья для слуг, работающих во дворце.

До начала ремонтных работ в здании было 20 комнат, из них 10 — служили спальнями. Теперь же, по решению Меган и Гарри здесь будет проведена перепланировка. Всего пять спален сохранят свое предназначение. Зато здесь появится просторная детская (где, как утверждает инсайдер, приказано установить 2 колыбели, поскольку Меган, якобы, ждет двойню), мини-апартаменты для няни, а также спортзал, где герцогиня смогла бы заниматься своей любимой йогой, а ее супруг работать на тренажерах. Предстоит также замена проводки, водопровода и системы отопления.

Пара планирует добавить камины, лестницы и плавающий пол. Но сохранят ставни и оригинальные половые доски из настоящего дерева. Старинный особняк находится в крайне запущенном состоянии и требует большого количества работ и серьезное восстановление, чтобы привести его в соответствие со стандартами в преддверии новоселья герцога и герцогини.

Перестройка и дизайн дома специально разработаны для того, чтобы молодая семья чувствовала себя комфортно в сельской местности вдали от суеты шумного Лондона, где они сейчас живут.

Отредактировано: Fossya в 19 янв 2019, 00:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 янв 2019, 00:19
Сообщение №78 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцог Эдинбургский получил новый Land Rover.

После вчерашней аварии с участием герцога Эдинбургского в Сандрингем был доставлен новый Land Rover. Это точная копия той же машины, которая была у герцога ранее.

В настоящий момент полиция устанавливает все детали происшествия. Герцог Эдинбургский сообщил, что при выезде на трассу его "ослепило солнце" и он не заметил автомобиль KIA. Герцог был за рулем, охраны рядом с ним не было. Кроме водителя в KIA находились женщина и 10-летний ребенок на заднем сиденье.
[attachmentid=10574769]
[attachmentid=10574773]

Отредактировано: Fossya в 19 янв 2019, 00:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 19 янв 2019, 00:26
Сообщение №79 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Михаил Карагеоргиевич и принцесса Любица
[attachmentid=10574777]
[attachmentid=10574781]
[attachmentid=10574785]
[attachmentid=10574789]
[attachmentid=10574793]

Отредактировано: Fossya в 19 янв 2019, 00:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 19 янв 2019, 00:27
Сообщение №80 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Кроме водителя в KIA находились женщина и 10-летний ребенок на заднем сиденье.
Блин....только матерные слова на этот счёт....солнце его ослепило. :censoree: :censoree: :censoree:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных