Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Ушастик |
10 фев 2019, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Кейт шикарно выглядит  и красиво, и ей идёт и к месту. Ну вот всё же хорошо, ей незачем выкобениваться и чего то кому доказывать, показывать. И Уильям очень элегантен. А Меган возомнила себя этакой мессией и решила "встряхнуть" эту "замшелую" монархию. Вот она какая я, ща научу их как жить по современному и никто мне слова поперек не скажет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2019, 23:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
научу их как жить по современному И каждый раз просто нелепо и смешно выходит. Она уже настолько себя скомпрометировала и нарядами этими и поведением, что уже когда все хорошо бывает и то стараются что-то найти.
|
|
|
|
Тётя Циля |
10 фев 2019, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Не задает Мег никакого тона)) Кому нужны ее встряхивания, британская монархия как раз и держится традиций изо всех сил, уступая времени, конечно, но именно традиции сохраняют ее. А Мег уготована роль - что она там еще надела/ляпнула/сделала, вряд ли она выскочит уже из этого амплуа. Кембриджи хороши, да. Катя классная, и Уилл при ней тоже ниче так
|
|
|
|
Иванова Лена |
10 фев 2019, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Красиво А на чем у Кейт в этом платье сиськи держатся? Тоже на скотче?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2019, 23:45
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
На герцогине Кембриджской туфли Jimmy Choo. [attachmentid=10582273]
|
|
|
|
Тётя Циля |
10 фев 2019, 23:49
|
*
 |
Красиво А на чем у Кейт в этом платье сиськи держатся? Тоже на скотче?  Она так похудела, что сисек там нет)) Для вида вот бюстик какой-то положили) Но все равно хороша
|
|
|
|
Fossya |
10 фев 2019, 23:54
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Серьги, в которых сегодня появилась герцогиня Кембриджская, - это комбинация двух пар серег принцессы Дианы: свадебного подарка от лондонского ювелирного дома Collingwood и серег с крупными жемчужинами Южных морей и бриллиантовыми элементами. Как видите, жемчужные подвески являются съемными. ✨ Платье Кэтрин, предположительно, сшито на заказ модным домом Alexander McQueen (основная модель внизу). Вероятно, розовый наряд, который был на Кейт в день рождения принца Чарльза - та же модель, что и сегодня. ✨ Клатч от Alexander McQueen ✨ Туфли от Jimmy Choo ✨ Бриллиантовый браслет из коллекции королевы Елизаветы (никаких дополнительных деталей о нем нет). [attachmentid=10582277] А мне кажется, платье совсем другое
|
|
|
|
Cheeful |
11 фев 2019, 01:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
И я согласна с Иванова Лена, в беременность странно подчеркивать суксуальность. Женственность да, сексуальность нет. а я не согласна. В беременность многие ощущают изменения своего тела не в лучшую сторону, а желание оставаться красивой и сексуальной для своего мужа и себя никуда не пропадает. Вот поэтому, я думаю, для Меган и важно подчеркнуть свою сексуальность. И ничего такого страшного она не надевает, королевой ей не быть и соблюдать для чего-то вычурные и никому не нужные (а зачастую даже глупые) правила ей не зачем. В мини не бегает и ладно. И в отличии от Кейт, свои деньги Меган сама заработала и делала она себя сама. Как могла.... А Уильям и Кейт удачно рожденные дети не более того.  Какой смысл их сравнивать? Я, кстати, обратила внимание на изменения в лице у Кейт. Она выглядит гораздо хуже Меган и меняется ужасно быстро. Скоро у нее лицо будет сплошным силиконом, если она продолжит такими темпами. И никакой наряд ее уже не спасет. По поводу подкаблучника Гари. На мой взгляд Кейт очень сильная натура и хоть она и соблюдает правила, но она явный лидер и Уильям по сути там же, где и Гари. На многих фото это аж сквозит. Сложно описать точнее. Но я именно так эту пару воспринимаю. И поэтому наезды на Меган в этой стязи совершенно не понимаю)) Ну, как бы уже давно у них бабы главенствуют, что такого-то?))))
|
|
|
|
Аверика |
11 фев 2019, 03:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Она выглядит гораздо хуже Меган и меняется ужасно быстро. Скоро у нее лицо будет сплошным силиконом, если она продолжит такими темпами. И никакой да ладно! Каким блин силиконом? Вы о чем? Катерина хороша!
|
|
|
|
Тётя Циля |
11 фев 2019, 10:14
|
*
 |
Слабоват наброс)) Катя выглядит отлично и еще очень долго так будет выглядеть, достаточно посмотреть на ее маму.  У нее был период, когда она выглядела старше своего возраста, но теперь годы добавляются, а внешность хуже не становится. Даже наоборот, и особенно с учетом троих детей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|