Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Daaro
post 11 фев 2019, 17:40
Сообщение №731 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я не фанат Меган, но что-то ее совсем заклевали.
Не задает Мег никакого тона))

Расскажите это интернету. :shuffle: Меган признана самой популярной фигурой в 2018 году. И она также признанный (интернетом) модный трендсеттер.
Но Кейт аристократична, а Меган нелепа

Меган нелепа ровно настолько, насколько нелепой ее делают королевский стилисты. Ни Кейт ни Меган наряды для выходов сами не подбирают-так же, как не укладывают волосы, и тут закономерный вопрос к "специалистам"-откуда у них руки растут, что они ее постоянно так наряжают. И волосы не могут уложить-то зачешут в гульку, делая ее голову похожей на арбуз, то сделают растрепой, хотя, глядя на ее дозамужние образы, совершенно очевидно, что и волосы у нее красивые и поддающиеся укладке и выглядит она очень хорошо, если ее правильно одеть-у нее есть харизма.
http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/76453
http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/65173
Даже из Кейт часто умудряются сделать не пойми что-наряжая ее в бабушкины наряды, от которых, кажется, прямо несет нафталином. Я очень надеюсь, что с возрастом ее не превратят во вторую принцессу Анну.
Очень надеюсь, что скоро Маркл наберет достаточный вес, ей надоест выглядеть как непойми что и она уволит этих криворуков.
а Меган прямо открыто ведет за ручку.

Думаю, если бы Гарри это раздражало-он бы давно внес ясность. :???:
но не по статусу. Это масс-маркет. С головы до ног.

Зарасти-какой масс-маркет? Меган не носила масс-маркет-она любит бредовые вещи как раз. Которые сама себе может позволить купить ;) -она далеко не бедная родственница.
Катерина масс-маркет умеет сочетать прекрасно

Не смешите-Кейт сама одеваться вообще не умеет-достаточно погуглить ее образы до замужеста.
Правильно ее сравнивали с Камилой.

Нет-неправильно. Камилла-будущая королева-консорт. А Меган-всего лишь одна из герцогинь, не ее вина, что она всем интересна аж до трясучки. :D

Кстати-недавно Меган вырядили в какое-то платье с голыми плечами и цветуечками. Сколько было воплей-"да с голыми плечами, да зимой".
Вчера так же вырядили Кейт-те же голые плечи-в эфире тишина. :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2019, 17:56
Сообщение №732 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
и она уволит этих криворуков.

Уже бегут от ней все как от чумы :p

Вчера так же вырядили Кейт-те же голые плечи-в эфире тишина.

Потому что это было уместно. В соответствии с мероприятием.

И смотрелось шикарно, поистине по-королевски.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 11 фев 2019, 18:03
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Daaro, ну не мне вас учить что есть бренды а есть прет-а-порте от тех же брендов :D
И это вы меня не спешите: актриса из z-списка в платье за 56000 фунтов :D ну да ну да сама все сама ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 11 фев 2019, 18:13
Сообщение №734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Популярность - она разная бывает. А так некоторые и на Дом-2 ходят или как Волочкова позорятся неустанно, зато тоже радуются, что обсуждаемы и популярны, наверное.

Голые ноги и плечи меня мало парят. Понятно, что они не стоят на автобусных остановках по 40 минут в ожидании, а из машины/в машину можно выскочить и без пуховика и рейтузов.
Платье с цветочками было ужасно само по себе, и сидело кошмарно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 11 фев 2019, 18:31
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Думаю, если бы Гарри это раздражало-он бы давно внес ясность.

Ну это ясно. Я его и не жалею. Но считаю такое признаком воспитания не очень, при том, когда дядя тетю так водит за ручку тоже)))) И это я вообще к Меган нормально отношусь. И стиль ее меня не нервирует, ну не чопорная Кейт -ну и слава богу, и в "растрепанности" ее вижу свой шарм, да ;) Но вот это конкретно не нравится)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 11 фев 2019, 18:41
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Уже бегут от ней все как от чумы

Кто все? Две тетки, одна из которых заявила, что Меган встает в 5 утра, а вторая, что в 11? Вы серьезно им верите?
Этот случай-повторение увольнения стилиста Мишель Обамы. Когда с ней не продлили контракт (и правильно слелали-стилист из нее никакой), она гордо заявила, что не станет одевать новую первую леди. «Уволилась по собственному желанию» в резюме выглядит явно предпочтительней «уволили как несоответствующую занимаемой должности». ;)
Потому что это было уместно. В соответствии с мероприятием.

Голые плечи Меган в ноябре смотрелись неуместно, а голые плечи Кейт в феврале-уместно? :D
И это вы меня не спешите: актриса из z-списка в платье за 56000 фунтов ну да ну да сама все сама

Это было единственное ее платье за такую цену. Вполне мог и муж подарить любимой жене-не думаю, что в бюджет одежды для герцогини входят такие суммы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 11 фев 2019, 18:47
Сообщение №737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Популярность - она разная бывает.

Популярность Меган вполне нормальна. Есть у нее косяки, но кто из нас не без тараканов.
Платье с цветочками было ужасно само по себе, и сидело кошмарно

Да, ужасно. Лишний вопрос к королевским стилистам. Когда Меган одевала ее стилистка в Канаде-она не выглядела так.
Но считаю такое признаком воспитания не очень, при том, когда дядя тетю так водит за ручку тоже))))

Да ладно, причем тут воспитание. Мы ж не знаем, какой Гарри по-характеру. Он рано потерял мать, может у них там вообще отношения «мама-сын» и он кайфует от того, что его водят за руку.
Опять же, своего прошлого мужа Меган за руку не водила. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2019, 19:00
Сообщение №738 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
несоответствующую занимаемой должности».

Десятилетиями соответствовали должности, а пришла тетя с улицы и незасоответствовали.
Как раз не стилисты уходят, а другие работники. И во дворце об этом сожалеют.

Голые плечи Меган в ноябре смотрелись неуместно, а голые плечи Кейт в феврале-уместно

Многое зависит от мероприятия и времени его проведения.
Меган была одета неуместно. А Кейт полностью соответствовала.

По поводу стилистов Меган, мне вообще кажется они над ней знатно стебутся, а эта клуша даже в зеркало не может посмотреть что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 11 фев 2019, 19:09
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
причем тут воспитание

Напрямую связано, имхо.

он кайфует от того, что его водят за руку.

Мало ли от чего он кайфует))) Это их личное дело, не надо это всё показывать, на официальных мероприятиях надо вести себя соотвествующе. :???: 30+ лет никто его не водил, как-то справлялся и очень даже неплохо. :)

Многое зависит от мероприятия и времени его проведения.
Меган была одета неуместно. А Кейт полностью соответствовала.

Блин, что за платье такое у Меган было?? не помню))

Отредактировано: BelkaMaya в 11 фев 2019, 19:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2019, 19:14
Сообщение №740 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Блин, что за платье такое у Меган было?? не помню)

Ситцевый бабушкин стиранный пододеялик в цветочек :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 18:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных