Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

ekaterinaim
post 11 фев 2019, 19:43
Сообщение №751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
но похоже, что платье сползло и никто не подсказал, что надо поправить. Или протокол мероприятия не дал такой возможности.
На улице до входа в дом было намного лучше. И выше

Ненамного выше :???:
В таком платье даже дышать трудно, она не могла этого не заметить))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 11 фев 2019, 19:45
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Меган нелепа ровно настолько, насколько нелепой ее делают королевский стилисты.
Я всё же думаю, что точку в выборе ставит Меган.
Голые плечи Меган в ноябре смотрелись неуместно, а голые плечи Кейт в феврале-уместно?
Нужно смотреть на мероприятие. У Кейт вечерний выход, Меган же приехала в том цветастом платье в дом престарелых.
Вообще, Меган сейчас популярна как никогда. Кто б еще так её обсуждал будь она просто голливудской актрисой. Эта возня про мнимую беременность, её стиль и т.д. всем на руку - королевскому дому в том числе.

Отредактировано: Вологжанка в 11 фев 2019, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 11 фев 2019, 19:55
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Десятилетиями соответствовали должности, а пришла тетя с улицы и незасоответствовали

А что вас удивляет? Когда приходит новый руководитель-всегда кто-то уходит, ибо меняются условия работы. И если поверить первой тетке, что Меган просыпается в пять утра, то логично предположить, что такой режим работы не всем подходит. Та тетка сама себя выставила в глупом свете. Работник, жалующийся на то, что ее загружают работой. Серьезно? Ни в одно приличное место ее работать больше не возьмут, ибо она прополаскала своего бывшего работодателя и пожаловалась на загрузку.
Многое зависит от мероприятия и времени его проведения.
Меган была одета неуместно. А Кейт полностью соответствовала.

Я не помню, что там было за мероприятие. И почему там были неуместны голые плечи. Это опять же ставит под большое сомнение профессионализм королевских стилистов. Они не в курсе протокола?
По поводу стилистов Меган, мне вообще кажется они над ней знатно стебутся, а эта клуша даже в зеркало не может посмотреть что ли?

Эта «клуша» врят ли что-то может сделать. Очень надеюсь, что пока не может сделать. Когда градус внимания к ней спадет-ей нужно менять стилистов-те, кто ее однвает сейчас-абсолютные непрофессионалы.
Напрямую связано, имхо.

Я не догоняю. Как воспитание связано с хождением за руку. :scratch:
Мало ли от чего он кайфует))) Это их личное дело, не надо это всё показывать, на официальных мероприятиях надо вести себя соотвествующе.

Ну так это не к ней вопросы, правда? Если ее мужу это нравится-что она может сделать?
30+ лет никто его не водит, как-то справлялся и очень даже неплохо.

Ну так и Меган до этого никого за руку не водила, для них обоих это новое состояние. :D И учитывая, что это она вошла в семью и каждый ее шаг протоколируется другими людьми-уж точно не она решает, с кем ей ходить за руку, а с кем нет. Это явно подача Гаррика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 11 фев 2019, 19:58
Сообщение №754 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Я не догоняю. Как воспитание связано с хождением за руку.

Даже не знаю, как обьяснить... ((

Это явно подача Гаррика.

:scratch: У нас совсем разные видения ситуации :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 11 фев 2019, 20:31
Сообщение №755 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ситцевый бабушкин стиранный пододеялик в цветочек

Эммм-а причем тут это платье? Вы же не думаете, что я сравниваю вечерний выход и дневной? :scratch:
Я имела в виду ее черное платье в какой-то жуткий цветочек на бретельках.
Просто нечего добавить! В частной жизни, дома, да хоть садо-мазо, но на оф мероприятиях будьте любезны держаться в соотвествии со статусом.

И кто должен показывать пример? Гарри, который с молоком матери это впитал, или Меган? И если Гарри плюет на это с высокой колокольни, Меган надо упереться рогом, пойти наперекор мужу и перестать держаться за руку?
Daaro, развые вы не видите разницы между рабочим визитом в дом престарелых и парадной церемонией?

Естественно вижу-мне как раз странно, что начали сравнивать вечерний выход и дневной.

Меган не производит впечатление забитой мышки, которой что выдали, то и напялит. Не понравился бы образ, послала бы стилиста легко. В том-то и дело, что по протоколу такой наряд недопустим. И ее стилисты это точно знают, но невозможно особу такого ранга нарядить против ее воли, и запретить носить что-то тоже.
Так что кошмарное и неуместное на оф мероприятии платье это личный выбор Меган. Не сомневаюсь!

Я не знаю какая Меган по характеру. И вы не знаете.
А в плане одежды-если подключить логику и банально сравнить ее стиль до замужества и после-совершенно очевидно, что над своей одеждой сейчас она абсолютно не властна-ибо произошла резкая деградация.
Так же и с Кейт, кстати, было-только там наоборот-она из студентки-старлетки с окраины Лондона стала хоть на человека похожа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 11 фев 2019, 20:32
Сообщение №756 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Тётя Циля от 11 фев 2019, 10:14
а скулы с возрастом у нее от чего растут?)) Вот у меня почему-то от возраста скулы не прибавляются, а уменьшаются. :4u: Я помню как она начала стареть и как потом чудесным образом перестала. Можно конечно верить в чудеса, но я верю в современную косметологию и вижу ее следу у нее на лице. Это не наброс или вброс, это мое мнение. Она красивая, но перестает быть натуральной. Увы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 11 фев 2019, 20:35
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вообще, Меган сейчас популярна как никогда. Кто б еще так её обсуждал будь она просто голливудской актрисой. Эта возня про мнимую беременность, её стиль и т.д. всем на руку - королевскому дому в том числе.

А вот тут сложно не согласиться. Королевские пиарщики ей приплачивать должны. Монархия никогда не была так популярна, как сейчас. И сделала это не Кейт, а никому не известная актриса-мулатка из Канады. Кейт будет нелегко с ней бороться. Особенно если она окрепнет и начнет показывать зубы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaterinaim
post 11 фев 2019, 20:38
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
Монархия никогда не была так популярна, как сейчас.

Ну не знаю. Свадьба, рождение малышей-принцев и принцессы - неужели не прибавили популярности? В хорошем смысле этого слова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mara Spb
post 11 фев 2019, 20:41
Сообщение №759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка 25.08.13
А зачем Кейт с ней бороться? Она будущая королева. А Меган всегда будет на вторых ролях. Хоть может и со скандальной славой. Аля Сара Фергюсон.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 11 фев 2019, 20:56
Сообщение №760 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Я имела в виду ее черное платье в какой-то жуткий цветочек на бретельках.

Которое? Покажите, плиз.
Я тогда не поняла о котором вы.

Это платье да, прополоскали как только можно. А что за платье на бретельках - не помню

Монархия никогда не была так популярна, как сейчас.

Ну не совсем так, в период свадьбы Уилла и Кейт, а так же рождения Джорджа монархия как раз была на подъеме и под пристальным вниманием.
И свадьба была на порядок интереснее и лучше. А уж чего стоит Дверь роддома. Прямо ностальжи - как тут весело было))))) и доход в казну государства был колоссальным от сувениров. Гарри с Меган не допрыгнуть.
и это было внимание -восхищение.
А слава Меган как раз уровня Дома 2 и Волочковой, как выше писали.

Кейт будет нелегко с ней бороться.

Кейт с ней не будет бороться.
Кейт будет соответствовать статусу.
Меган сама против себя вполне справляется в борьбе :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 06:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных