Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

tante
post 12 фев 2019, 01:03
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
И кто должен показывать пример? Гарри, который с молоком матери это впитал, или Меган? И если Гарри плюет на это с высокой колокольни, Меган надо упереться рогом, пойти наперекор мужу и перестать держаться за руку

Ну да, Гарри прям ее выталкивает вперед себя :D Вы интересно читаете :4u: В том, что молодожны держаться за руки нет ничего плохого, это мимими. Плохо то, что Меган лезет и лезет вперед мужа всюду. И привлекает к себе внимания дурацкими поступками. :???: Вот как с бананами.

Да, я не знакома с Меган. Но все же понимаю, что взрослая, уверенная в себе женщина, а Меган именно такая, актриса, не будет слушать стилистов, если ей лично образ не нравится. И в СМИ много информации о том, как Гарри посылает всех в сад заявляя, что его жена получит все, что захочет. Так, что нет, не верю я, что приносят ей наряды, она ни слова не говоря это напяливает. В зеркало она смотрится, и если б ей не нравилось что-то, так не носила бы.
Вот в то, что ценник на платье специально не оторвали, а она не заметила, в это вполне поверю.
Ее стиль изменился, это видно. Но я думаю, Меган решила сама изменить стиль, типА, она теперь в другом статусе, поэтому надо другие вещи носить. Только плохо у нее получается. А послушать умных людей гонор не позволяет.
Да многие принцессы из народа этим отличаются. :p Наша ММ например. Прям било по глазам, образ создал стилист, но она сама "творчески" доработала образ :D :D и получился колхоз колхоом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 12 фев 2019, 02:31
Сообщение №772 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
позабавил комментарий о бешеной славе Меган

У нее именно бешеная слава. Самая популярная женщина 2018 года по инет-запросам.

В принципе, если снять штаны и показать опу при следующем посещении дома ветеранов,то по славе она переплюнет любого на этой планете. Но та ли это слава,что нужна герцогине? А она именно именно на такую славу претендует,поэтому и прозвище подходящее поимела - банановая герцогиня.

Стесняюсь прям спросить-а что именно такого ужасного делает Меган? Я не сильно слежу за ее жизнью, поэтому не в курсе. Ну водит Гарика за руку, постоянно трогает живот и не может пока еще уволить парикмахера и стилиста, поэтому часто выглядит странно.
Я что-то еще сильно глобальное, вызвавшее «народный» гнев пропустила?
4 мужика отдыхали,девчонки свою работу работали ,главное чтобы нашлись "папараци" в нужном месте и в нужное время.

Учитывая, что в это время в Англии был какой-то гос праздник, на котором принц обязан был присутствовать, его поведение вызывает вопросы. Тут постали заголовки газет, где общественность ждала реакции Кейт. Если бы все было тихо-мирно и ничотакова, то ничего этого не было бы.
и сейчас весь это карнавал со слухами и дикими выходками Мега

А можно и у вас спрошу, что имеется в виду под «дикими выходками»?
Плохо то, что Меган лезет и лезет вперед мужа всюду.

Чтобы так безапеляционно утверждать, что Меган прям «всюду» лезет вперед мужа, нужно очень пристально наблюдать за этой семьей. Т е смотреть все их выходы, все видео. Вы владеете этой информацией?
И привлекает к себе внимания дурацкими поступками. Вот как с бананами.

Даже если это и была идея самой Меган (что странно, вообще-то, ибо график мероприятий членов королевской семьи формируется на самом высоком уровне), то чего же эту ее инициативу не завернули? Опять же-либо у нее некомпетентные помощники, либо с точки зрения протокольщиков в бананах нет ничего предосудительного.
И в СМИ много информации о том, как Гарри посылает всех в сад заявляя, что его жена получит все, что захочет

О том, что «жена получит все что захочет» было единственное упоминание-перед свадьбой. Была эта фраза или нет-никто не знает. Хотя, возможно, вы владеете другой информацией? Огласите ее тогда.
Но я думаю, Меган решила сама изменить стиль, типА, она теперь в другом статусе, поэтому надо другие вещи носить

Когда она не на протокольном мероприятии, она одевается вполне себе неплохо-в кэжуал. Ее стрит-стиль не поменялся.
Только плохо у нее получается. А послушать умных людей гонор не позволяет.

Вы вхожи в королевскую семью? Откуда сведения, что прям какой-то гонор не позволяет Меган послушать каких-то умных людей? Откуда вы вообще знаете, есть у нее гонор или нет?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 12 фев 2019, 10:05
Сообщение №773 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Еще вчерашние фото Максимы

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 12 фев 2019, 10:11
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Максима прям лучится все, вечно на позитиве. :super:
И как же она одевается любой наряд на зависть.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wolenas
post 12 фев 2019, 10:32
Сообщение №775 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Україна

19.05.2010
15.02.2012
А почему никто не обсуждает прическу-укладку Максимы? Что за сено на голове?
Меган за такое бы влетело по самое не хочу :)

Стесняюсь прям спросить-а что именно такого ужасного делает Меган?
Я что-то еще сильно глобальное, вызвавшее «народный» гнев пропустила?
Чтобы так безапеляционно утверждать, что Меган прям «всюду» лезет вперед мужа, нужно очень пристально наблюдать за этой семьей. Т е смотреть все их выходы, все видео. Вы владеете этой информацией?
Когда она не на протокольном мероприятии, она одевается вполне себе неплохо-в кэжуал. Ее стрит-стиль не поменялся.

:beer:

Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 12 фев 2019, 10:34
Сообщение №776 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
В воскресенье Анри с Марией-Терезой и Феликс со своими детьми Амалией и Лиамом побывали на «Дне семьи ЕМЕ», организованном Фондом EME в филармонии Люксембурга.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luminary
post 12 фев 2019, 10:45
Сообщение №777 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

my miracle april
Ответ на сообщение [?] Wolenas от 12 фев 2019, 10:32
ЦИТАТА ( Wolenas )

я уже писала об этом. Как бу она ни лучилась, на голове растрепанное сено с жуткими истонченными концами. Можно ведь подобрать уход, оформить стрижку или убрать в прическу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 12 фев 2019, 10:50
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

Постоянно обсуждают :yes:

Меня ее "сено" не напрягает, она и правда настолько живая, позитивная, что даже причесон в стиле "только вылезла из кровати" не разочаровывает))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 12 фев 2019, 10:58
Сообщение №779 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
почему никто не обсуждает прическу-укладку Максимы? Что за сено на голове?
возможно дело в глазах и выражении лица :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 12 фев 2019, 11:00
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Ой, я тут похихикала) Лазила в Интернете и нашла статью, в духе " Кейт Миддлтон следует стилю герцогини Сассекской" :D :D Типа последнее белое вечернее платье Кейт вдохновлено каким-то платьем, которое Меган надевала во время полинезийского тура))) :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 10:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных