Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Daaro |
12 фев 2019, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
12 фев 2019, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Fossya от 12 фев 2019, 17:10ЦИТАТА ( Fossya ) герцогиня владеет авторскими правами на рукописное письмо Какие средневековые страсти  Морис Дрюон с его Проклятыми королями отдыхает
|
|
|
|
Fossya |
12 фев 2019, 17:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Так это юбка и топом вроде. Не помню, чтоб прям сильно критиковали
|
|
|
|
BelkaMaya |
12 фев 2019, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Это. Нормальный, уместный прикид
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Чарна |
12 фев 2019, 17:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
 В полку защитников 37-летней Меган Маркл, сталкивающейся с постоянными нападками хейтеров, прибыло: на ее сторону встали не только 34-летний супруг принц Гарри и поклонники по всему миру, но и знаменитый голливудский актер, 57-летний Джордж Клуни. В одном из своих недавних интервью он признался, что его возмущает негативное отношение представителей СМИ к Меган Маркл. Джордж даже сравнил жизненные пути герцогини Сассекской и покойной принцессы Дианы: по мнению Клуни, Меган удивительным образом повторяет историю матери своего возлюбленного. Хейтеры и недобросовестные журналисты гоняются за Меган повсюду, преследуют ее и оскорбляют. Им плевать даже на то, что она в первую очередь женщина и что она находится на седьмом месяце беременности. Точно таким же гонениям и оскорблениям в свое время подвергалась принцесса Диана. История повторяется. И мы все прекрасно помним, чем это все закончилось, — высказался Клуни. Принцесса Диана, напомним, погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году, когда пыталась скрыться от папарацци вместе со своим возлюбленным Доди-аль-Файедом. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/8789...egan-markl.html
|
|
|
|
Daaro |
12 фев 2019, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Так это юбка и топом вроде. Не помню, чтоб прям сильно критиковали Критиковали. И за голые плечи в холод и вообще за «ужасное платье».
|
|
|
|
gylvy |
12 фев 2019, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
В одном из своих недавних интервью он признался, что его возмущает негативное отношение представителей СМИ к Меган Маркл. Джордж даже сравнил жизненные пути герцогини Сассекской и покойной принцессы Дианы: по мнению Клуни, Меган удивительным образом повторяет историю матери своего возлюбленного. Ну это он хватанул  Как раз -таки Диана была любимицей прессы и народа. В то время скорее бабе Лизе и Чарльзу доставалось, молчу уж про Камиллу. Каким таким образом она повторяет историю Дианы? Уж придумывать, так придцмывать И честно говоря, меня, например, уже начинает подбешивать это постоянное сравнение Кейт и Меган с Дианой, постоянный поиск параллелей, причем во всем, начиная от одежды и заканчивая сравнениями типа вышеприведенного.  Дайте уже бедной леди Ди покоится с миром.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
12 фев 2019, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Дайте уже бедной леди Ди покоится с миром. ей жить с миром не дали, что уж теперь... Клуни сравнил правильно. Не для отчета королевской семье папарацци Диану загоняли, а для "народа", что бы фоточки порассматривали и пообсасывали.
|
|
|
|
gylvy |
12 фев 2019, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Клуни сравнил правильно. Не для отчета королевской семье папарацци Диану загоняли, а для "народа", что бы фоточки порассматривали и пообсасывали. Сама так захотела  Сделала все своими руками
|
|
|
|
BelkaMaya |
12 фев 2019, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Как раз -таки Диана была любимицей прессы и народа Это не было так однозначно при жизни. Просто в ее время не было соцсетей и форумов. Тем не менее она тоже была скандальной принцессой и мнения о ней при ее жизни разделялись радикально.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|