Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Schatzeli |
12 фев 2019, 18:48
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Джордж даже сравнил жизненные пути герцогини Сассекской и покойной принцессы Дианы: Ну это он зря. негативное отношение представителей СМИ Да наоборот её восхваляют,а народ недолюбливает. Но это всё такое.... типа его слова кому то что то значат. Сейчас все,кому нужно засветиться,будут на ней в СМИ выезжать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
12 фев 2019, 18:52
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Клуни говорит то, что ему "надиктовала" жена-адвокат. Которая наверняка представляет интересы герцогов. Это вполне может совпадать с его собственным мнением, просто раньше не припомню, чтобы он высказывался на эти темы. Где Клуни - и где королевский дом...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
12 фев 2019, 18:52
|
 |
Это не было так однозначно при жизни. Расскажите это более миллиону людей,которые выстроились по пути к церкви,когда её хоронили и тем 750 миллионам,которые следили за этим по ТВ. ЦИТАТА Смерть Дианы была встречена необычайным проявлением публичной скорби, и её похороны в Вестминстерском аббатстве 6 сентября привлекли около 3 млн. провожающих и зевак в Лондоне, и по всему миру телевизионное освещение смотрели на 2,5 миллиарда человек. оно был показано в 200 странах мира на 44 языках. Это всё,наверное,от большой не любви люди делали. ЦИТАТА К 10 сентября, кучи цветов на улице Кенсингтон-Гарденс местами достигли глубины 5 футов (1,5 м), и нижний слой превратился в перегной.   Отредактировано: Гестия в 12 фев 2019, 19:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
12 фев 2019, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
Расскажите это. Из уважения к покойной не буду сейчас пускаться в дебаты на эту тему. В 90ые годы я жила среди англичан, и немного в курсе. Это всё,наверное,от большой не любви люди делали. Демагогия чистой воды.
|
|
|
|
Schatzeli |
12 фев 2019, 19:02
|
 |
Демагогия чистой воды. А вото выше,наверное,фотошоп. В 90ые годы я жила среди англичан, и немного в курсе. Да я уже поняла,что вы немного в курсе .Ударение на немного.
|
|
|
|
tante |
12 фев 2019, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Вы вхожи в королевскую семью? Откуда сведения, что прям какой-то гонор не позволяет Меган послушать каких-то умных людей? Откуда вы вообще знаете, есть у нее гонор или нет? А не надо быть вхожей в семью. Это ве видно по нарядам. Ни один стилист не посоветовал бы напялить в дом престарелых то платье в цветочек. Ни один! Даже вчерашний студент. А у Меган стилисты явно не вчеращние студенты, она вполне в состоянии нанять в стилисты супер профи. Но стилиста надо еще и слушать. Наряды Меган говорят сами за себя. Никого она не слушает и одевается как хочет. Это именно гонор, и ни что иное  Наша ММ тоже так поступала, пока гонор не убавила и не начала слушать профессионалов, которых нанимали специально для того, чтобы помочь ей. И опять же не нужно быть вхожей в семью, чтобы это все видеть.  Достаточно просто посмотреть на наряды ММ в разные периоды жизни. Когда ММ выходила замуж, она явно боялась сделать что-то не так. И одеться тоже. Явно слушала стилистов, сделовала советам и наряды гармоничны. Что на помолвке костюм, что свадебное платье. Потом, через неколько лет, она осмелела, и начала демонстрировать, что она и сама может выбирать одежду. И куча ляпов в образах. Далее повзрослела, поумнела, убавила гонор, поняла, что сама себе вредит, что полщут ее постоянно в СМИ не просто так. И сразу стала лучше выглядеть. Ляпы случаются, но гораздо реже. Если вам интересно, можете сами погуглить образы ММ в разные периоды. Это все видно очень хорошо. Кстати, отличным примеров того, что если слушать умных людей, то будешь выглядеть чудесно, является шведская София.  Приятно ж посмотреть на девушку. Настоящая принцесса стала А почему никто не обсуждает прическу-укладку Максимы? Что за сено на голове? Да постянно говорят  мне очень нравится Максима, он яркая и позитивная, но на глове у нее вечно черт те что  И не понять почему не займется волосами.
|
|
|
|
Иванилла |
12 фев 2019, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Точно таким же гонениям и оскорблениям в свое время подвергалась принцесса Диана. этак Клуни заставит объявить Гарии "джихад" британскому народу
|
|
|
|
Чарна |
12 фев 2019, 19:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
Ответ на сообщение Гестия от 12 фев 2019, 18:48ЦИТАТА ( Гестия ) Сейчас все,кому нужно засветиться,будут на ней в СМИ выезжать.  На днях Джордж Клуни высказался в защиту Меган Маркл. Голливудский актер дал интервью австралийскому изданию Who, где осудил тех, кто устраивает герцогине травлю. Гарри и Меган, к слову, очень близко дружат с семьей Клуни. А сегодня слова поддержки в адрес жены принца Гарри написала Сара Фергюсон. Герцогиня Йоркская опубликовала в Hello! откровенное письмо и назвала соцсети "канализацией" за то, что они разжигают войну между Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Пришло время осознать тот факт, что большая часть социальных сетей стала просто канализацией. Посмотрите на любой веб-сайт, и вы увидите необычайно оскорбительные комментарии, направленные не только на публику, но и на других пользователей интернета. Запугивание, хулиганство, сексизм, расизм и гомофобия являются обычным явлением — кажется, что в онлайне есть все. Женщин, в частности, постоянно противопоставляют друг другу и сравнивают друг с другом. Это напоминает мне о том, как люди все время делали меня и Диану соперницами. Хотя мы таковыми не являлись! Я считаю, что пришло время занять четкую позицию. Дело не в свободе слова. По правде говоря, недопустимо постоянно сталкивать женщин друг с другом. Недопустимо злобно троллить других людей онлайн. Многие королевские поклонники уверены, что Сара намекала на предполагаемую вражду между герцогиней Кембриджской и герцогиней Сассексской. Британские СМИ в прошлом месяце распространили слухи о соперничестве между королевскими особами и трудностях, с которыми сталкивается Меган, с тех пор как она стала членом королевской семьи. Кенсингтонский дворец уже давно удаляет множество комментариев о Меган и Кейт. Помощники Кенсингтонского дворца каждую неделю уделяют много времени модерированию и удалению жестоких, сексистских и расистских комментариев, адресованных Маркл и Миддлтон, и дворец даже обратился за помощью к руководству Instagram, — сказал Hello! инсайдер. Эссе Фергюсон стало частью кампании журнала #HellotoKindness, начатой в прошлом месяце с целью подавить язвительные, негативные комментарии в сети. Кампания просит читателей задать себе три вопроса, прежде чем публиковать комментарий в интернете. "Это дружелюбно?", "Это мило?", "Вы бы сказали это в реальной жизни?". А также просит подумать, прежде чем публиковать посты, и постараться относиться друг к другу чуть уважительнее. http://www.spletnik.ru/buzz/monarchy/87904...otcsetyakh.html
|
|
|
|
Schatzeli |
12 фев 2019, 19:45
|
 |
Сара Фергюсон Не удивительно  Один фрик другого видит из далека. Она должна быть Мег благодарна пло гроб потому,как тот цирк,который она устроила на свадьбе своей дочери,смогла переплюнуть только Мег со своим объявлением о беременности.  Считаю,что лучше уж никаких защитников,чем такие.
|
|
|
|
Чарна |
12 фев 2019, 20:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 742
 |
Бедные, бедные дамы, вышедшие замуж за принцев, преследуют, обзывают, унижают их бедных, не дают наслаждаться деньгами без того, чтобы их контролировала публика
Так замучили Меган, что ради неё организовали целую компанию против пользователей сети.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|