Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-9, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
13 фев 2019, 00:08
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ГЕРЦОГА И ГЕРЦОГИНИ КЕМБРИДЖСКИХ:
◾13 ФЕВРАЛЯ: Герцогиня Кембриджская посетит конференцию Королевского Фонда на тему "Психическое здоровье в образовании"; ◾13 ФЕВРАЛЯ: Уильям посетит офис организации The Passage, которая помогает бездомным; ◾13 ФЕВРАЛЯ: Кэтрин посетит гала-ужин организации 100 Women in Finance в Музее Виктории и Альберта; ◾14 ФЕВРАЛЯ: Уильям познакомится с работой двух проектов, направленных на поддержку психического благосостояния мужчин. 14 февраля ♔ Герцог Сассекский как Генерал-Капитан Морпехов посетит Exercise Clockwork, что бы отметить 50-летие операции Бардуффос, Норвегия
Отредактировано: Fossya в 13 фев 2019, 00:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
13 фев 2019, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
А вообще когда ей там в декрет? Как-то уже совсем неловко всё это выглядит. Пусть дома сидит, коврики для йоги стирает, медитирует перед родами и что там еще. Да и Гарри пусть вспомнит, что он принц. Я раньше как-то не замечала, и удивлялась даже комментариям на тему, что Мег везде вперед лезет. Но вот на этих фото просто невозможно не заметить. Именно прет бульдозером, а Гарри как-то невнятно топчется на полусогнутых в кильватере.
|
|
|
|
secret secrets |
13 фев 2019, 00:19
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Взгляд "потухший" я этого не вижу Меган из Голливуда, это странное место. Там невозможное возможно. Так что она на мир может через эту призму смотреть, типа нет ничего нормального, всё шоу. Я ещё давно тему создала, когда Меган только представили общественности как невесту. Я иногда думаю, что Гарри на ней женился, чтобы укрепить позиции королевской семьи в условиях растущего небелого населениях в Британии. Или не столько он женился, сколько его на ней женили. Поспособствовали, так сказать.
|
|
|
|
Fossya |
13 фев 2019, 00:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А вообще когда ей там в декрет? Она через неделю в минитур летит)) покой ей только снился
|
|
|
|
Schatzeli |
13 фев 2019, 00:22
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Но вот на этих фото просто невозможно не заметить. Я видио где-то выставляла раньше.... поверьте,- фото не передают всей прелести сего действа.  Она там его по ступенькам тащит.
|
|
|
|
secret secrets |
13 фев 2019, 00:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Именно прет бульдозером американка. Они разве не все такие?
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 фев 2019, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
американка. Они разве не все такие? Только тощие американки. Есть ещё разновидность толстых американок, сидящих с гамбургерамт на кухне в сериалах с чувством полного удовлетворения в жизни и никого никуда не тащащих
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
13 фев 2019, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
чтобы укрепить позиции королевской семьи в условиях растущего небелого населениях в Британии. тоже недавно думала об этом.
|
|
|
|
tante |
13 фев 2019, 02:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
На счет платья: поясните мне, пожалуйста, что в нем такого страшного? Мне платье понравилось, я бы надела. Но я на гуру моды не претендую. Я тоже не претендую на гуру моды, но а) На официальные мероприятия, и даже просто на приличную работу, не ходят с открытыми плечами. Это не вечерний выход. Это дом престарелых и рабочий визит. Да любую даму, которая так припрется в офис не поймут, и могут даже и уволить за нарушение дресс кода. б) Платье отвратительно сидит. Грудь "размазана" по грудной клетке, сзади над краем платья нависает. в) Платье как из простынки. Возможно эти цветУЕчки ничего смотрелись б на тонкой/звонкой девушке молоденькой, на отдыхе, на море, но зимой в сочетание с пальто это платье выглядит идиотски Метте-Марит в большинстве своем выглядит как доярка. Если это результат работы «стилиста»-то в ее случае-его над А вы погуглите как она выглядела раньше.  И не согласна, что она как доярка. Т.е. у нее типаж такой "девушка с веслом", но сейчас у нее вполне приличные образы Максима тоже из этих, как ее, гонорливых? А в что у Максимы не так в одежде? Ну кроме прически  волосы, да, ужас. И да, видимо, тоже никого не слушает. Т.к. не поверю, что ее парикмахеры не предлагают ей полечить волосы. да любой парикмахер в приличном салоне найдет деликатные слова, чтобы обьяснить клиентке все про волосы.
|
|
|
|
tante |
13 фев 2019, 02:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Гестия, Ну а на последнем фото что не так? Прическа прилизана, платье без цветуечков, длина хорошая, выглядит не секси, а стильно. Мне лично не нравится обилие белого цвета и то, что пупок так выпирает Сами по себе мне нравятся и платье, и пальто. Но не вместе. И я опять про протокол  мне кажется все знают, что если под одеждой явно проступает белье, то это вульгарно и некрасиво.  И осбенно, если одежда как платье Меган. Вот такое простое и обтягивающее платье. Гестия, мне не кажется, что у Меган потухший взгляд и глаза грустные. Мне как раз видится, что она как танк прет Тётя Циля,  или как бульдозер, а Гарик где-то сзади болтается. И Меган вполне довольна и собой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|